klr #6281 1 октября 2016 банил конечно. именно поэтому бэтрайдер вместе с кробой выебали ланаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6282 1 октября 2016 очень не впечатлил кунка в ласт игремог бы изи выходить в лейтно нет заработал 21к и был бесполезным куском всю игру 569.Miedo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6283 1 октября 2016 банил конечно. именно поэтому бэтрайдер вместе с кробой выебали ланаю. го резалты голосования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6284 1 октября 2016 банил конечно. именно поэтому бэтрайдер вместе с кробой выебали ланаю.го резалты голосования если ты про голосовалку до турнира - то результаты на прошлой странице уже лежат. а если опрос по итогам - то запилено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #6285 1 октября 2016 (изменено) Ну что. Не то, офк, что я ожидал, но в целом надежда есть и надо продолжать верить.Надеюсь, дальше будет лучше. Всё ещё не верю в Ментала, хоть лостинэтернити и рассказывал мне за него.Пуппею надо привыкать к скиллкап героям, он очень хуёво себя показал на той же глине.Пока, наверное, у меня меньше всего претензий к Мидвану и Паю. Мидван хоть и нестабильный, но в нём чувствуется дух тащера, надеюсь, встанет на путь истинный. Пай же наоборот, постоянен, хоть и сероват. Как-то так. Изменено 1 октября 2016 пользователем westerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6286 1 октября 2016 Грац фановТоп4 неплохо как по мне в такой ситуации Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6287 1 октября 2016 Неплохо, но лично я надеялся на топ-3 минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6288 1 октября 2016 ожидал офк большего, но и провалом, назвать данный результат язык не поворачивается. надо работать работать и еще раз работать, тогда и результат придет, так как потенциал у этого состава очень большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ishimuro_immo #6289 1 октября 2016 не, братцы, нужен камбэкич, а то артурик не вернется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frgttnmtlnt #6290 1 октября 2016 Отвратительная игра на сралке от MP, заруинил игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6291 1 октября 2016 в теории коры сикретов должны убивать 5х5 нагу и джаггера изи, НОсларк явно недофармил, в итоге было 7 слотов у джагера и 5 слотов сларкаопять же смерти и байбеки акса помешали ему иметь тараску, бегал бичом, несмотря на зверское начало для первого турнира сойдет, главное чтоб дальше было лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6292 1 октября 2016 Потенциал огромный, а работы нужно проделать еще больше. По поводу мувов азиатов в лейте, тоже заметил, что какой-то сумбур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6294 1 октября 2016 Потенциал огромный проорал Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #6295 1 октября 2016 голосовал за 3 место, немного не угадалпроиграли мидеру-новичку, бывает чо как раз таки на миде новичек был обоссан, жаль что в конечном итоге это ничего не решило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6297 1 октября 2016 не знаю что там пупей должен фиксит в лейте, когда он в него сам никогда не умел и тем более его команды.Тут скорее надо пытаться играть в дезбол. Хотя с такими сапами хз во что тут играть Главный машинист Титаника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #6298 1 октября 2016 никогда не болел за сикретов, но на этом турике немного притапливал, даже хз почему, просто симпатична эта команда. топ-4 неплохой результат. успехов в дальнейшем. klr понравилось это KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6299 1 октября 2016 чё тампуппан снова набрал тащеровкоторым руинит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6300 1 октября 2016 как раз таки на миде новичек был обоссан, жаль что в конечном итоге это ничего не решило он перефармил сларка с легкой и делал триплкилы в итоге, так его недообоссали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение