klr #6301 1 октября 2016 в итоге - это когда шестислотовая нага уже в соляного щемила всю карту и слипом убивала на корню любые попытки ганков? ну да, большая заслуга джаггера в этих трипл киллах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6302 1 октября 2016 тут главное, что он вообще мог их делать, а вот сларк с лотаром на 40+ минуте - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6303 1 октября 2016 охуенно конечно причину со следствием менять местами, да. чё еще расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6304 1 октября 2016 Пилидили на кэрри, МП на водоноса Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6305 1 октября 2016 прожуй и попытайся внятно рассказать, о каком событии и какой причине ты пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6306 1 октября 2016 ненавижу голосовалки где нет вариант "все хуйня" NAVIFAN228, Мистер плюсовый и PeteDee понравилось это Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6307 1 октября 2016 он блядь "перефармил" сларка с лёгкой только тогда, когда нага уже задавила в одиночку всю команду и на 3/4 выиграла игру. охуенно тяжело сидящего на базе сларка проигрывающей команды перефармить, прям пиздец достижение. "прожуй".. хуй прожуй, овнер комнатный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6308 1 октября 2016 ваще мп очень плох по сравнению со своей игрой в мвп, форев как был невзрачным так пока и остаетсямидван самый слабый из этой тройки был, чисто взяли как план б потому что QO отказался, но на фоне тиммейтов смотрится нормальнопупей все так же лоускил пилиди без комментариевпики хорошие, исполнение плохое Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6309 1 октября 2016 он блядь "перефармил" сларка с лёгкой только тогда, когда нага уже задавила в одиночку всю команду и на 3/4 выиграла игру. охуенно тяжело сидящего на базе сларка проигрывающей команды перефармить, прям пиздец достижение. "прожуй".. хуй прожуй, овнер комнатный.долбоебище, теперь найди мой пост, где я пишу о том, что перефармил он его по другой причине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6310 1 октября 2016 он блядь "перефармил" сларка с лёгкой только тогда, когда нага уже задавила в одиночку всю команду и на 3/4 выиграла игру. охуенно тяжело сидящего на базе сларка проигрывающей команды перефармить, прям пиздец достижение. "прожуй".. хуй прожуй, овнер комнатный.долбоебище, теперь найди мой пост, где я пишу о том, что перефармил он его по другой причинеты блядь про его трипл-киллы и фарм писал как контр-аргумент к тому, что его обоссали блядь в миде. его ОБОССАЛИ, и это факт. а хороший фарм и трипл-киллы - это не его заслуга, а наги, которая ему эту игру выиграла. по факту он так и остался джаггером, которого обоссали на миду и в мид-гейме. я хз как можно быть таким олигофреном, чтоб с третьей попытки не понять, что я до твоего протухшего мозга пытаюсь донести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6311 1 октября 2016 он блядь "перефармил" сларка с лёгкой только тогда, когда нага уже задавила в одиночку всю команду и на 3/4 выиграла игру. охуенно тяжело сидящего на базе сларка проигрывающей команды перефармить, прям пиздец достижение. "прожуй".. хуй прожуй, овнер комнатный.долбоебище, теперь найди мой пост, где я пишу о том, что перефармил он его по другой причинеты блядь про его трипл-киллы и фарм писал как контр-аргумент к тому, что его обоссали блядь в миде. его ОБОССАЛИ, и это факт. а хороший фарм и трипл-киллы - это не его заслуга, а наги, которая ему эту игру выиграла. по факту он так и остался джаггером, которого обоссали на миду и в мид-гейме. я хз как можно быть таким олигофреном, чтоб с третьей попытки не понять, что я до твоего протухшего мозга пытаюсь донести. ты хоть читать научись, хуйловот твой пост: охуенно конечно причину со следствием менять местами, да. чё еще расскажешь?теперь попробуй найти мой, где я пишу про причину оверфарма джагера и его трипл килы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6312 1 октября 2016 у тебя походу буфер стоит на пол-сотни последних напечатанных тобой слов, и ты кроме этих полста не помнишь ни хуя?кому какая разница, что он вообще мог их делать, а вот сларк с лотаром на 40+ минуте - нет ?нахуй было вообще это писать, если ты не отрицаешь того, что его обоссали де-факто? щас бы "изящно" от своих слов отнекиваться и долбоёбом не оказаться при этом, угу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6313 1 октября 2016 у тебя походу буфер стоит на пол-сотни последних напечатанных тобой слов, и ты кроме этих полста не помнишь ни хуя?кому какая разница, что он вообще мог их делать, а вот сларк с лотаром на 40+ минуте - нет?нахуй было вообще это писать, если ты не отрицаешь того, что его обоссали де-факто? щас бы "изящно" от своих слов отнекиваться и долбоёбом не оказаться при этом, угу.ты уебан совсем, от каких своих слов я отказываюсь ?еще раз, давай мой пост, где я меняю местами причину и следствие совсем запизделся дубиноголовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6314 1 октября 2016 (изменено) ну да, говоря в ответ на "как раз таки на миде новичок был обоссан" нижеследующее: он перефармил сларка с легкой и делал триплкилы в итоге тут главное, что он вообще мог их делать, а вот сларк с лотаром на 40+ минуте - нетты как бы самоочевидно соглашаешься с тем, что новичка на миде обоссали. "докажи мне, что 2+2=4". свинья тупорылая, если ты в последовательность и банальную логику своих же высказываний не можешь - это не проблемы тех, кому приходится тебя читать. Изменено 1 октября 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #6315 1 октября 2016 не нравится этот состав,а в частности мидванпиздец какой нестабильный и походу тильтующийможет умереть в ситуациях когда умереть невозможно и так раз 10 подрядне думаю что у них что-то получится,ну энивей удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6316 1 октября 2016 1. поста с причиной и следствием не будет ?2. я не отрицал, что его вначале отпиздили3. в квоте есть слово "в итоге", можешь посмотреть в словарике значение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6317 1 октября 2016 1. ты уёбок или куда? тебе картинку как для даунят нарисовать?2. его обоссали не "вначале", а в принципе. его вклад в победу в этой игре - околонулевой. трипл киллы и перефарм в сравнении со сларком - это следствия игры наги, а не джаггера.3. см. пункт номер 2, на твоё "в итоге" в принципе похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6318 1 октября 2016 просто скажите, что Нотейл - батя, и не ссорьтесь LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6319 2 октября 2016 просто скажите, что Нотейл - батя, и не ссорьтесь Твой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6320 2 октября 2016 (изменено) 1. ты уёбок или куда? тебе картинку как для даунят нарисовать?2. его обоссали не "вначале", а в принципе. его вклад в победу в этой игре - околонулевой. трипл киллы и перефарм в сравнении со сларком - это следствия игры наги, а не джаггера.3. см. пункт номер 2, на твоё "в итоге" в принципе похуй.1. нахуй мне твоя картинка, дятел ? давай мой пост, в котором я меняю местами причину и следствие2. в лейте он выфармил все 7 слотов и наносил свой дамаг, в отличие от сларка. Про нагу я воообще ничего не писал3. т.е. похуй, что у ОГ было 2 полноценных кора, а у сикрет 1.5 ? тогда ты дебил, поздравляю Изменено 2 октября 2016 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение