Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

в итоге - это когда шестислотовая нага уже в соляного щемила всю карту и слипом убивала на корню любые попытки ганков? ну да, большая заслуга джаггера в этих трипл киллах  :lol:

Поделиться сообщением

тут главное, что он вообще мог их делать, а вот сларк с лотаром на 40+ минуте - нет

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

охуенно конечно причину со следствием менять местами, да. чё еще расскажешь?

Поделиться сообщением

Пилидили на кэрри, МП на водоноса

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

прожуй и попытайся внятно рассказать, о каком событии и какой причине ты пишешь

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

ненавижу голосовалки где нет вариант "все хуйня"

NAVIFAN228, Мистер плюсовый и PeteDee понравилось это

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

он блядь "перефармил" сларка с лёгкой только тогда, когда нага уже задавила в одиночку всю команду и на 3/4 выиграла игру. охуенно тяжело сидящего на базе сларка проигрывающей команды перефармить, прям пиздец достижение. "прожуй".. хуй прожуй, овнер комнатный.

Поделиться сообщением

ваще мп очень плох по сравнению со своей игрой в мвп, форев как был невзрачным так пока и остается

мидван самый слабый из этой тройки был, чисто взяли как план б потому что QO отказался, но на фоне тиммейтов смотрится нормально

пупей все так же лоускил 

пилиди без комментариев

пики хорошие, исполнение плохое

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

он блядь "перефармил" сларка с лёгкой только тогда, когда нага уже задавила в одиночку всю команду и на 3/4 выиграла игру. охуенно тяжело сидящего на базе сларка проигрывающей команды перефармить, прям пиздец достижение. "прожуй".. хуй прожуй, овнер комнатный.

долбоебище, теперь найди мой пост, где я пишу о том, что перефармил он его по другой причине

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

долбоебище, теперь найди мой пост, где я пишу о том, что перефармил он его по другой причине

ты блядь про его трипл-киллы и фарм писал как контр-аргумент к тому, что его обоссали блядь в миде. его ОБОССАЛИ, и это факт. а хороший фарм и трипл-киллы - это не его заслуга, а наги, которая ему эту игру выиграла. по факту он так и остался джаггером, которого обоссали на миду и в мид-гейме. я хз как можно быть таким олигофреном, чтоб с третьей попытки не понять, что я до твоего протухшего мозга пытаюсь донести.

Поделиться сообщением

ты блядь про его трипл-киллы и фарм писал как контр-аргумент к тому, что его обоссали блядь в миде. его ОБОССАЛИ, и это факт. а хороший фарм и трипл-киллы - это не его заслуга, а наги, которая ему эту игру выиграла. по факту он так и остался джаггером, которого обоссали на миду и в мид-гейме. я хз как можно быть таким олигофреном, чтоб с третьей попытки не понять, что я до твоего протухшего мозга пытаюсь донести.

ты хоть читать научись, хуйло

вот твой пост:

охуенно конечно причину со следствием менять местами, да. чё еще расскажешь?

теперь попробуй найти мой, где я пишу про причину оверфарма джагера и его трипл килы

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

у тебя походу буфер стоит на пол-сотни последних напечатанных тобой слов, и ты кроме этих полста не помнишь ни хуя?

кому какая разница, что 

он вообще мог их делать, а вот сларк с лотаром на 40+ минуте - нет
?

нахуй было вообще это писать, если ты не отрицаешь того, что его обоссали де-факто? щас бы "изящно" от своих слов отнекиваться и долбоёбом не оказаться при этом, угу.

Поделиться сообщением

у тебя походу буфер стоит на пол-сотни последних напечатанных тобой слов, и ты кроме этих полста не помнишь ни хуя?

кому какая разница, что 

он вообще мог их делать, а вот сларк с лотаром на 40+ минуте - нет
?

нахуй было вообще это писать, если ты не отрицаешь того, что его обоссали де-факто? щас бы "изящно" от своих слов отнекиваться и долбоёбом не оказаться при этом, угу.

ты уебан совсем, от каких своих слов я отказываюсь ?

еще раз, давай мой пост, где я меняю местами причину и следствие

совсем запизделся дубиноголовый

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну да, говоря в ответ на "как раз таки на миде новичок был обоссан" нижеследующее:

он перефармил сларка с легкой и делал триплкилы в итоге

тут главное, что он вообще мог их делать, а вот сларк с лотаром на 40+ минуте - нет

ты как бы самоочевидно соглашаешься с тем, что новичка на миде обоссали. "докажи мне, что 2+2=4". свинья тупорылая, если ты в последовательность и банальную логику своих же высказываний не можешь - это не проблемы тех, кому приходится тебя читать.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

не нравится этот состав,а в частности мидван

пиздец какой нестабильный и походу тильтующий

может умереть в ситуациях когда умереть невозможно 

и так раз 10 подряд

не думаю что у них что-то получится,ну энивей удачи 

Поделиться сообщением

1. поста с причиной и следствием не будет ?

2. я не отрицал, что его вначале отпиздили

3. в квоте есть слово "в итоге", можешь посмотреть в словарике значение

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

1. ты уёбок или куда? тебе картинку как для даунят нарисовать?

2. его обоссали не "вначале", а в принципе. его вклад в победу в этой игре - околонулевой. трипл киллы и перефарм в сравнении со сларком - это следствия игры наги, а не джаггера.

3. см. пункт номер 2, на твоё "в итоге" в принципе похуй.

Поделиться сообщением

просто скажите, что Нотейл - батя, и не ссорьтесь  :shoytan:

LightSight понравилось это

Поделиться сообщением

просто скажите, что Нотейл - батя, и не ссорьтесь  :shoytan:

Твой?

Поделиться сообщением

(изменено)

1. ты уёбок или куда? тебе картинку как для даунят нарисовать?

2. его обоссали не "вначале", а в принципе. его вклад в победу в этой игре - околонулевой. трипл киллы и перефарм в сравнении со сларком - это следствия игры наги, а не джаггера.

3. см. пункт номер 2, на твоё "в итоге" в принципе похуй.

1. нахуй мне твоя картинка, дятел ? давай мой пост, в котором я меняю местами причину и следствие

2. в лейте он выфармил все 7 слотов и наносил свой дамаг, в отличие от сларка. Про нагу я воообще ничего не писал

3. т.е. похуй, что у ОГ было 2 полноценных кора, а у сикрет 1.5 ? тогда ты дебил, поздравляю

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...