DirtyPancake #1221 21 июня 2016 Хз, у меня на любом качестве на панде подгружает дольше чем стрим идет, на твиче хоть 10 стримов и не подгружает + на другом китайском ресурсе все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwINtRbl #1222 21 июня 2016 А вдруг артизи не в составе и керри ауи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #1223 21 июня 2016 А вдруг артизи не в составе и керри ауитогда еще порофлим с "зарешафлились, бля" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1224 21 июня 2016 А вдруг артизи не в составе и керри ауитогда бы они даже в африке квалы не прошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwINtRbl #1225 21 июня 2016 а вообще ЕЕ мид не так уж и плох,помню много стримов смотрел,где он на квопе раздавал. Может на этой роли его излишняя агрессия сыграет на пользу команде,пока Артизи(?) будет фармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #1226 21 июня 2016 а вообще ЕЕ мид не так уж и плох,помню много стримов смотрел,где он на квопе раздавал. Может на этой роли его излишняя агрессия сыграет на пользу команде,пока Артизи(?) будет фармитьвидел ее на миде три раза 1. когда то в бородатых, когда они с артизи тренили мид друг вс друга и ее постоянно проябывал2. попался ланаей против года на эмбере в пабчике, слился в соло 2 раза до 5 минуты, заржал, ливнул, вырубил стрим3. вот сейчас зашел, а он там не бэте не жарит может лучше артизи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1227 21 июня 2016 помню ее на квопе ехоумов убил вроде мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwINtRbl #1228 21 июня 2016 Еще высока вероятность возвращения тех стратегий с С4,когда Артизи стоял мидлс на жадных мидерах(СФ),а С4 на квопе с изи линии агрессировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1229 21 июня 2016 помню ее на квопе ехоумов убил вродес изи лайна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1230 21 июня 2016 Еще высока вероятность возвращения тех стратегий с С4,когда Артизи стоял мидлс на жадных мидерах(СФ),а С4 на квопе с изи линии агрессировал.Уже играли такУспешно, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1231 21 июня 2016 помню ее на квопе ехоумов убил вродес изи лайна? блин не помню, это вроде в новом составе и было. Но мне кажется он в миде был, а артизи тогда на легкой мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #1232 21 июня 2016 Вы не видели срущего петуха? Не знаете, где он прячется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1233 21 июня 2016 вот тут он на миде за квопу мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #1234 21 июня 2016 сегодня артузи будет ебашить на гуле! пиздец, быстрее бы квалы начались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #1236 21 июня 2016 когда игры начинаютсяя просто тупенький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1238 21 июня 2016 думаю что покемон сможет протащить дух лсов через опен квалы Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwINtRbl #1239 21 июня 2016 Твинлаб,ты будешь игры стримить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1240 21 июня 2016 Твинлаб,ты будешь игры стримить?Только если с 21:00, если будет востребованнымНо там вроде ODPixel будет всё освещать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение