NEET_O #1741 25 июня 2016 дебильный драфт, дебильное распределение ролей (какой в жопу энви на кробе, вы чё?), дебильное исполнение, дебильные айтем-билды. всю дорогу фейспалмил с мувов. когда энви взял рефрешер - закрыл нахер стрим. позорище а не катка. Ауи в составе еще?Пора выкидывать эстонца на помойку Если не сейчас, то уже никогда.очередной долбаёб :sosew: да он по кд высирает про пуппея подобное. удивлен, что кто-то еще реагирует на это вообще.А смысл тогда был брать на замену Ауи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #1742 25 июня 2016 (изменено) Какое же дерьмо баньша, между прочим.Не именно в этой игре, а вообще, все игры что с ней видел, нажимает ульт - все газуют назад или просто с бурста её уничтожают, а потом жива она или ббкнулась ульты нет и только задувки может кидать, найс герой 2 позиции.А в этой игре она должна была в бх дамаг вносить? Ну и каким хуем? Она пока раскрутит ульт, бх собьют/закончится, либо надо уже с раскрученным быть, но враги-то уёбывают, столько ебаных но, когда можно взять врку и точно убиватьБлять это опять не совсем тот топан, я что-то второй день уже всё путаю Изменено 25 июня 2016 пользователем Краб-Пахарь на галерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1743 25 июня 2016 если ты берешь кробу без подсейва то ты пуппей зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #1744 25 июня 2016 дебильный драфт, дебильное распределение ролей (какой в жопу энви на кробе, вы чё?), дебильное исполнение, дебильные айтем-билды. всю дорогу фейспалмил с мувов. когда энви взял рефрешер - закрыл нахер стрим. позорище а не катка. Ауи в составе еще?Пора выкидывать эстонца на помойку Если не сейчас, то уже никогда.очередной долбаёб :sosew: да он по кд высирает про пуппея подобное. удивлен, что кто-то еще реагирует на это вообще.А смысл тогда был брать на замену Ауи? Пупей блять овнер команды , его нельзя выгнать , имбецил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1745 25 июня 2016 Какое же дерьмо баньша, между прочим.Не именно в этой игре, а вообще, все игры что с ней видел, нажимает ульт - все газуют назад или просто с бурста её уничтожают, а потом жива она или ббкнулась ульты нет и только задувки может кидать, найс герой 2 позиции.А в этой игре она должна была в бх дамаг вносить? Ну и каким хуем? Она пока раскрутит ульт, бх собьют/закончится, либо надо уже с раскрученным быть, но враги-то уёбывают, столько ебаных но, когда можно взять врку и точно убиватьБлять это опять не совсем тот топан, я что-то второй день уже всё путаю великолепная аналитика НЕТ на 1 из самых метовых мидеров этого патча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #1746 25 июня 2016 (изменено) дебильный драфт, дебильное распределение ролей (какой в жопу энви на кробе, вы чё?), дебильное исполнение, дебильные айтем-билды. всю дорогу фейспалмил с мувов. когда энви взял рефрешер - закрыл нахер стрим. позорище а не катка. Ауи в составе еще?Пора выкидывать эстонца на помойку Если не сейчас, то уже никогда.очередной долбаёб :sosew: да он по кд высирает про пуппея подобное. удивлен, что кто-то еще реагирует на это вообще.А смысл тогда был брать на замену Ауи? Пупей блять овнер команды , его нельзя выгнать , имбецил Дарер тоже когда-то был овнером команды. Где он теперь? У Турка точно такое же будущее Я все же уверен что у энви и артизи осталась голова на плечах намошнить урода прям с квал, тем более что Ауи готов запрыгнуть в игру на 4-ую позицию, ту самую, на которой он отыгрывает лучше всехИначе не было смысла записывать его сабом Изменено 25 июня 2016 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #1747 25 июня 2016 Что произойдет, если они проиграют вп сейчас?Только вечный позор - титул "Проигравшие Нофиру" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1748 25 июня 2016 Заебал уже своей энигмойСядь и охраняй Энви / Артизи ...ебаный щенок Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #1749 25 июня 2016 Какое же дерьмо баньша, между прочим.Не именно в этой игре, а вообще, все игры что с ней видел, нажимает ульт - все газуют назад или просто с бурста её уничтожают, а потом жива она или ббкнулась ульты нет и только задувки может кидать, найс герой 2 позиции.А в этой игре она должна была в бх дамаг вносить? Ну и каким хуем? Она пока раскрутит ульт, бх собьют/закончится, либо надо уже с раскрученным быть, но враги-то уёбывают, столько ебаных но, когда можно взять врку и точно убиватьБлять это опять не совсем тот топан, я что-то второй день уже всё путаю великолепная аналитика НЕТ на 1 из самых метовых мидеров этого патчакоторый проебывает из игры в игрыметовый мидер блять, это как гоблак пикает метового тролля и выигрывает каких-то даунов, от этого тролль не становится хорошим героем, так и баньша, какая мне разница в мете она или нет, если герой без кучи условий - полное говно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1750 25 июня 2016 Пупей блять овнер команды , его нельзя выгнать , имбецил На тренера пересадить ветерана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1751 25 июня 2016 Какое же дерьмо баньша, между прочим.Не именно в этой игре, а вообще, все игры что с ней видел, нажимает ульт - все газуют назад или просто с бурста её уничтожают, а потом жива она или ббкнулась ульты нет и только задувки может кидать, найс герой 2 позиции.А в этой игре она должна была в бх дамаг вносить? Ну и каким хуем? Она пока раскрутит ульт, бх собьют/закончится, либо надо уже с раскрученным быть, но враги-то уёбывают, столько ебаных но, когда можно взять врку и точно убиватьБлять это опять не совсем тот топан, я что-то второй день уже всё путаю великолепная аналитика НЕТ на 1 из самых метовых мидеров этого патчакоторый проебывает из игры в игрыметовый мидер блять, это как гоблак пикает метового тролля и выигрывает каких-то даунов, от этого тролль не становится хорошим героем, так и баньша, какая мне разница в мете она или нет, если герой без кучи условий - полное говно?ты че 2пой? я тебе ответил почему кроба тут дерьмо былапосмотри как теже вп играют с ней и мб че поймешь зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #1752 25 июня 2016 (изменено) Отличный стартДальше ВП - надо забирать у этого состава очки 100%Главное не намудрить с пиками, как это принято :xd: :lol: :lol:Как только этот очкарик пишет, что Team Secret должны прям 100% побеждать. Прям "ДОЛЖНЫ"!!! Заливайте все, что у вас есть против них ))) Изменено 25 июня 2016 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #1753 25 июня 2016 Щас бы не понимать, что пуппей умеет только на всем готовеньком, когда в его команде топ исполнители своего времени.Так было все сука 10+ лет что он в доте. А сам пытается переиграть на тактической составляющей, как в прошлой игре, вот только за окно в 200 секунд пока кулдауны откатываются, могут снести 3 стороны, эстонское уебище не учлоза всю игру 1 момент около рошпита, и тот вп зассали выкупаться и заканчивать, хотя могли, пока там кулдауны#тактическийгений #самыйтитулованныйкиберспортсмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #1754 25 июня 2016 у энви и артизи осталась голова на плечах намошнить урода прям с квал, в таком случае им придется пойти нахуй из сикрет и возрождать свой стак из 2013, в сикрет их не не будет после такой хуйни, ну а эстонец будет собирать новый стак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KventiSL #1755 25 июня 2016 дебильный драфт, дебильное распределение ролей (какой в жопу энви на кробе, вы чё?), дебильное исполнение, дебильные айтем-билды. всю дорогу фейспалмил с мувов. когда энви взял рефрешер - закрыл нахер стрим. позорище а не катка. Ауи в составе еще?Пора выкидывать эстонца на помойку Если не сейчас, то уже никогда.очередной долбаёб :sosew: да он по кд высирает про пуппея подобное. удивлен, что кто-то еще реагирует на это вообще.А смысл тогда был брать на замену Ауи? Пупей блять овнер команды , его нельзя выгнать , имбецил Дарер тоже когда-то был овнером команды. Где он теперь? У Турка точно такое же будущее Я все же уверен что у энви и артизи осталась голова на плечах намошнить урода прям с квал, тем более что Ауи готов запрыгнуть в игру на 4-ую позицию, ту самую, на которой он отыгрывает лучше всехИначе не было смысла записывать его сабом с сикрет будет без пуппея тоже самое то и ньюби без xio8 после инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1756 25 июня 2016 Заебал уже своей энигмойСядь и охраняй Энви / Артизина аксе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1757 25 июня 2016 хейтеры щенка - убейтесь нахуй, нелюди. почему ваши кумиры всецело ему доверяют и называют одним из лучших капитанов в эту карту, а вы вообще раскрываете свои ёбла в его сторону? унтерменши ебучие. щас бы блядь думать что дело только в энигме, когда дЕЕбил садится на кробу (при наличии в команде мидера, который УМЕЕТ в этого героя), нон-стоп кормит алхимика, а после блядь еще и собирает солар крест на кробе на 30-й минуте И РЕФРЕШЕР блядь под конец. ну конечно, дебил пиздоглазый, без рефрешера тебе никак не обойтись, когда тебя, пока ты ульту кастовать начинаешь, стирают нахуй, и ты через раз без байбека отдыхаешь сидишь. эти тупые отдачи, эти смоки блядь волшебные, в который какой-нить плд не может блядь не спалиться, кастанув каски, эти раваги в бкб, эти бх в одно ебало, эта кроба от человека, которому НЕЛЬЗЯ блядь в мид ходить в принципе.. но конечно виноват один эстонец. клятi пiкер, как и завещали хуесосы на троице сЕЕктантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1758 25 июня 2016 сразу видно что у чела выше не выше 3к зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #1759 25 июня 2016 Какое же дерьмо баньша, между прочим.Не именно в этой игре, а вообще, все игры что с ней видел, нажимает ульт - все газуют назад или просто с бурста её уничтожают, а потом жива она или ббкнулась ульты нет и только задувки может кидать, найс герой 2 позиции.А в этой игре она должна была в бх дамаг вносить? Ну и каким хуем? Она пока раскрутит ульт, бх собьют/закончится, либо надо уже с раскрученным быть, но враги-то уёбывают, столько ебаных но, когда можно взять врку и точно убиватьБлять это опять не совсем тот топан, я что-то второй день уже всё путаю великолепная аналитика НЕТ на 1 из самых метовых мидеров этого патчакоторый проебывает из игры в игрыметовый мидер блять, это как гоблак пикает метового тролля и выигрывает каких-то даунов, от этого тролль не становится хорошим героем, так и баньша, какая мне разница в мете она или нет, если герой без кучи условий - полное говно?ты че 2пой? я тебе ответил почему кроба тут дерьмо былапосмотри как теже вп играют с ней и мб че поймешьты из какого гетто 2пу0й блять :lol: "герой без кучи условий - полное говно" для кого я это написал? Есть блять врка/тинкер, например, которым вообще ничего не нужно, для стабильной игры, какая-то охрана в миде, может немного стаков, но это не условия нихуя, а в случае с баньшой, которой нужны и герои с аое дизейблами и герои с супер сейвом дазл/оракл, которые могут быть на хуй не нужны команде, те же сикрет их вон вообще не берут и ещё на пуш бы желательно и всё это должно крутить вокруг баньши и уж не дай бог её загнобят или пик не будет заточен под неё. И на хуй это надо? Ситуативный герой, который работает в созданных для него условиях, но уж явно не метовый на фп в любой пик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #1760 25 июня 2016 Блять, бо1 це рулетка, тут каждый может отлететь от каждого.Это первый луз, со всеми бывает, а говнометание уже началось Топан сикретов последнее время собирает просто кучу юзеров-выблядков, адекватные посетители топика этого не заслуживают, пиздос, аштрисет ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение