RevolverPapicha #2081 13 июня 2016 Да уже вижу как Вика летит в другую страну к необразованой,неадекватной и несостоявшейся личности.Ведь ЭТО ЛЮБОВЬ Drkekkekkek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #2082 13 июня 2016 уебище по таймингу не может дать сайленс Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2083 13 июня 2016 Да уже вижу как Вика летит в другую страну к необразованой,неадекватной и несостоявшейся личности.Ведь ЭТО ЛЮБОВЬ соси хзуй хейтер Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #2084 13 июня 2016 Да уже вижу как Вика летит в другую страну к необразованой,неадекватной и несостоявшейся личности.Ведь ЭТО ЛЮБОВЬ хуйа пичот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #2085 13 июня 2016 Да уже вижу как Вика летит в другую страну к необразованой,неадекватной и несостоявшейся личности.Ведь ЭТО ЛЮБОВЬ нахуй ты что-то пишешь, уебище бездарное? No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smska #2086 13 июня 2016 Учится на ошибках в прямом эфире(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #2087 13 июня 2016 Эти рофлы про викуред )))))))))))))) полная хуйня Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #2089 13 июня 2016 Только у ебланов с топика папича личность может быть несостоявшейсяЕще и за личность че-то пиздит говноед с ником РЕВОЛЬВЕР ПАПИЧАВАУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeblade #2090 13 июня 2016 Понимаю он бы как вджлинк какой-нибудь ломал бы вещи или себя калечил Кто-то не смотрел обзор на комп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #2091 13 июня 2016 Понимаю он бы как вджлинк какой-нибудь ломал бы вещи или себя калечил Кто-то не смотрел обзор на компСейчас бы преувеличить в 1000 раз. Но если ты рофлишь, то забавно, соглашусь. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #2092 13 июня 2016 @@Arthas Почему ты называешь себя лучшим в мире после -10500? No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #2093 13 июня 2016 . Парни, кажется проблемы с восприятием подъезжают. Помнится мне, что после луза 1х1 папич сказал, что больше никогда не будет называть себя лучшим в мире А сегодня весь стрим только об этом и втирает. Это нормальное явление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #2094 13 июня 2016 (изменено) Я тоже считаю зашкварным называть себя лучшим в мире после 3 лузов подряд по своим же правилам, 1на1. Никакие союзники, донаты не руинили, все девайсы работали исправно, Габен свет не выключал и т.д.Артас говорил что для него этот луз значения не имеет, так как это был не первый его луз 1на1 а шестой где-то за все время, а в доте 5 на 5 он по прежнему лучший в мире. Как-то так он ответил. Изменено 13 июня 2016 пользователем Eternal Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2095 13 июня 2016 . Парни, кажется проблемы с восприятием подъезжают. Помнится мне, что после луза 1х1 папич сказал, что больше никогда не будет называть себя лучшим в мире А сегодня весь стрим только об этом и втирает. Это нормальное явление?Папеч уже давно не считает себя лучшим в мире. Сравни тон голоса, когда он был 7200 на сларке, и щас что есть за ласт время )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #2096 13 июня 2016 (изменено) Бля, могу скинуть артасу свою деку мид ренж ханта, которой нет не у кого, которой я сейчас имею 2 ранг, пиная хуи и не играя по 500 игр за неделю)) Но ведь он не прислушается. Изменено 13 июня 2016 пользователем rrrDVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2097 13 июня 2016 Я тоже считаю зашкварным называть себя лучшим в мире после 3 лузов подряд по своим же правилам, 1на1. Никакие союзники, донаты не руинили, все девайся работали исправно, Габен свет не выключал и т.д.Так у папеча отмаза: играл на -sd )). Сам же форсит этот мод, т.к. ему нереально фартит на хороших героев, так еще и проебал по итогу ))). Да и папеч половине топика 1х1 может проебать. Просто с ним никто не играет, т.к. это только ему донатят фрибабки, а остальные не собираются рисковать нужными деньгами, который уже расписаны на полгода вперед. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2098 13 июня 2016 @@Arthas Почему ты называешь себя лучшим в мире после -10500? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2099 13 июня 2016 наверно потомушта новый день новая жизнь не????? :avtorklif: see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2100 13 июня 2016 Бля, могу скинуть артасу свою деку мид ренж ханта, которой нет не у кого, которой я сейчас имею 2 ранг, пиная хуи и не играя по 500 игр за неделю)) Но ведь он не прислушается.@@rrrDVA а мне в лс?тоже пинаю хуи и не хочу играть но нужно повыше забраться. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение