SHEST'666 #2481 15 июня 2016 Что-то игра какая-то странная, вроде бы 5 ранг это довольно близко в вершине, а вот посмотрел на игры, как-то изи все прошло, как будто лп сбивает на 2к ммр. Или он так хорош, или в эту игру играют онли тотал дауны и даже в топе игроки по развитию недалеко от обезьяны? Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #2482 15 июня 2016 А он же может 5-ый ранг проебать?(в хсе не шарю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #2483 15 июня 2016 (изменено) Что-то игра какая-то странная, вроде бы 5 ранг это довольно близко в вершине, а вот посмотрел на игры, как-то изи все прошло, как будто лп сбивает на 2к ммр. Или он так хорош, или в эту игру играют онли тотал дауны и даже в топе игроки по развитию недалеко от обезьяны?Там еще в легенде челиков 10к, вот посмотри сколько у топ 10к в доте ммр и поймешь.Правда в середине месяца 10 нету, но в конце будет изи. Изменено 15 июня 2016 пользователем DontTalkToStr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2484 15 июня 2016 че вы блядь несете. он за месяц наиграл больше 500 игр. ало сука. за 500 игр 5ранг. вау, роад ту про челик. MidgetSaw понравилось это Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #2485 15 июня 2016 Что-то игра какая-то странная, вроде бы 5 ранг это довольно близко в вершине, а вот посмотрел на игры, как-то изи все прошло, как будто лп сбивает на 2к ммр. Или он так хорош, или в эту игру играют онли тотал дауны и даже в топе игроки по развитию недалеко от обезьяны?В ХСе рандом играет важную роль (зашла/не зашла нужная карта в нужный момент) + Артасу долбаёбы попадались. ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSlicing #2486 15 июня 2016 можно сказать что 5 ранг - самый низкий ранг в хс (среди тех кто играет часто офк)что-то типа 3к ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2487 15 июня 2016 че вы блядь несете. он за месяц наиграл больше 500 игр. ало сука. за 500 игр 5ранг. вау,роад ту про челик.500 это только побед, у него игр 1к+ уже Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2488 15 июня 2016 че вы блядь несете. он за месяц наиграл больше 500 игр. ало сука. за 500 игр 5ранг. вау,роад ту про челик.500 это только побед, у него игр 1к+ ужевот именно. ахаххаха. щяс бы играть 1000 игр с винрейтом 51 и апнуть 5 ранг Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #2489 15 июня 2016 щас бы стать про челиком с одной колодой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmk1k #2490 15 июня 2016 сука))))))) хлеб с твиксом))) я то думал это просто рофлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2491 15 июня 2016 можно сказать что 5 ранг - самый низкий ранг в хс (среди тех кто играет часто офк)что-то типа 3к ммрвот это кстати да.щас задумался и правда так и есть. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2492 15 июня 2016 это еще не учитывая, что он влил 5к деревянных и имеет все карты приключений True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #2493 15 июня 2016 щас бы стать про челиком с одной колодой Или ты средний в мире во всем.Или ты лучший в мире в чем то одном. Или ты худший в мире во всем, как Артас. ikmor понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2494 15 июня 2016 это еще не учитывая, что он влил 5к деревянных и имеет пыль с карт приключенийfixed Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #2495 15 июня 2016 щас бы стать про челиком с одной колодой Или ты средний в мире во всем.Или ты лучший в мире в чем то одном. Или ты худший в мире во всем, как Артас. ебать сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #2496 15 июня 2016 лучше бы стрик к оупен квалам готовил, снова лавехи поднялхуйней страдает со своим преферансом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2497 15 июня 2016 это еще не учитывая, что он влил 5к деревянных и имеет все карты приключенийон вроде говорил, что 9к влил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmk1k #2498 15 июня 2016 бляя. больно смотреть на то, как он выбирает карты на арене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2499 15 июня 2016 Величайший хули. во все игры топ7 ладера5 ранг = топ 7 ладдера. иди нахуй, а ты даун тупой не спорь нахой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #2500 15 июня 2016 Уже час смотрю как он выбирает карточки, заскучал по ПоЕ Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение