Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Alphabyte

Stream by Артас.

Рекомендованные сообщения

ПОБЕДА НАХУЙ. Бля, чёто в сопли с того, как он сказал это D:

Поделиться сообщением

Артас все меньше и меньше ошибается на колоде своего хантишки, не удивлюсь когда он действительно возьмет легенду.

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем он так часто бьет кулаки друг об друга, у него какие-то траблы с психикой?

будешь пиздеть и кулаки будут биться об твое ебало :veblo_1:

Я почти уверен, что при встрече с мной(или с кем либо еще) он просто не будет общаться и как можно скорее захочет уйти
Изменено пользователем Subliminal

Поделиться сообщением

Артас все меньше и меньше ошибается на колоде своего хантишки, не удивлюсь когда он действительно возьмет легенду.

Ну как бы легенда, это не супер достижение.

Взять топ 1 легенды в конце сезона, это самая крутая ачивка в хс не считая топ 3 в крупных турниров типа близкона.

Поделиться сообщением

В его колоде самое трудное решение это заюзать кил команд в лицо или в миньена :lol:

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Зачем он так часто бьет кулаки друг об друга, у него какие-то траблы с психикой?

ты дурак?

Поделиться сообщением

ты дурак?

Нет, а что, пиздить свои кулаки по несколько раз подряд в каждой партии уже норма?

Поделиться сообщением

Взять топ 1 легенды в конце сезона, это самая крутая ачивка в хс не считая топ 3 в крупных турниров типа близкона.

А я че сказал что это супер достижение? + Для человека который играет 1,5 месяца, это действительно круто.

Поделиться сообщением

я 1 месяц играю ваще то аллолити

ну легенду канешь было бы идеально взять до конца месяца, а то потом типа все заново...

но эт прям сложна, и тогда нужно меньше стримить думаю, или ограничения какие то поставить, типа не больше стольки то лузов на стриме, потому что стрим руйнит мне любую игру, у меня проклятие стрима и я обречен на дистанции проигрывать в любую игру, это потвержденый уже факт х3, седня мб повезло + подсобрался, 1 раз из 10 в + вышел на стриме.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

А я че сказал что это супер достижение? + Для человека который играет 1,5 месяца, это действительно круто.

Он сыграл 1000партий, привет.

Изменено пользователем Lester

Поделиться сообщением

90% новичков не казуалов не могут взять 5 ранг так быстро потому что не донатили 9к, а не потому что это сложно.

Поделиться сообщением

во первых за 2к всё абсолютно покупается для большинства билдов

во вторых в моём текущем билдосе нет легендарок даже

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Ты даже в пое обречен умереть :cry:

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ты посчитай сколько бы времени фармил на дейликах +100 голды в день максимум за 30 побед.(учитывай что у тебя нет сильных карт чтоб фармить)

1 приключение 3500 голды стоит

без доната не просто начать новичкам.

Считай ты донатом забустил себя до 5 ранга.

Изменено пользователем Rideamus

Поделиться сообщением

Ну ты норм играешь, конечно ошибки до сих пор присутствую иногда, но ты реально прогрессируешь на глазах. Дальше будет тяжелее, опытные ХСеры знают, что настоящая игра начинается как-раз таки с 5-ого ранга и до легенды. Потому-что пропадают винстрики и для поднятия рангов просто количества игр становится не достаточно, нужен винрейт больше 50%.

Причем ты будешь попадаться с челиками, которые уже получше думают, чем до этого.

Поделиться сообщением

он будет квалы на ТИ6 комментировать?

Поделиться сообщением

ну х3

если в легенде 10к человек, то насколько могут думать челики до нее :lol:

поидее должно быть всего человек 100 кто ваще способен думать в игре

посмотрим, хотя я особо не расстроюсь если не возьму сабж

кстати вот близы не дают палить аккаунт в баттле

а почему гейб в реборне запретил скрывать аккаунт в дотке?

даун жирный )))))))))))))))

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

2 разные игры , не?

почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную?

Поделиться сообщением

а почему гейбу похуй что кому то известному например могут не позволить тупо играь

была опция скрыть акк а теперь ее нет?

как так

наверно гейба нужно максимально презирать, плохой он человек

или тот кто это сделал, это явно плохой человек, мразь я б сказал, во.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

ну х3

если в легенде 10к человек, то насколько могут думать челики до нее :lol:

поидее должно быть всего человек 100 кто ваще способен думать в игре

посмотрим, хотя я особо не расстроюсь если не возьму сабж

кстати вот близы не дают палить аккаунт в баттле

а почему гейб в реборне запретил скрывать аккаунт в дотке?

даун жирный )))))))))))))))

Знаешь почему в легенде 10к человек? Потому-что из легенды вылететь нельзя, если ты взял легенду, то все, можешь фанится и проигрывать сколько угодно. Люди потеют на пути в легенду, а там уже всем похуй, ну некоторые конечно стремятся взять топы легенд, это уже для хардкорных людей и там все гораздо сложнее. Люди на 1-3 ранге играют гораздо собраннее и гораздо больше и лучше думают над ходами, чем челики из легенды 3000+, шаришь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...