SoEmpty #2561 15 июня 2016 Папизи есть музыкальный вопрос. Как относишься к break the ice (бритни) ? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #2562 15 июня 2016 папаня, таких как ты - десяткитипо стримеров и всем портятили ты забыл времена айкапакогда ты стрикуешь и за тебя залетает челик слить тебе стрик почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2563 15 июня 2016 Ухххх клятiй Гейб #ГейбЧмо My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #2564 15 июня 2016 (изменено) Причем 10к людей под конец месяца, учитывая что это вся ЕВРОПА + СНГ не скажу что это прямо огромное число. Да оно большое, но не настолько. Изменено 15 июня 2016 пользователем TheNear- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2565 15 июня 2016 папаня, таких как ты - десяткитипо стримеров и всем портятили ты забыл времена айкапакогда ты стрикуешь и за тебя залетает челик слить тебе стрик нет, я единственный в своём роде во всех смыслахя лично проверял самое близкое ко мне что было из того что я задетектилв плане специально руйнить или играть на похуй а против потеть это дауничь-дендино там всё в раза 3 лучше энивей остальные даже близко не сравнимо я проверял когда то большинство стримовинфа 100%не согласные - нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #2566 15 июня 2016 Где взять жабу и пауканыча ??? их не скрафтить? TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #2567 15 июня 2016 Где взять жабу и пауканыча ???их не скрафтить? с приключений вообще не там пишешь, не тот топан) Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #2568 15 июня 2016 даже если 10 раз скроешь акквключишь стрим и тебя спаляттакая тема всегда: зашел на стрим, а там твой друг играет и ты ему пишешь типо передай привет, или заруинь каткубыло есть и будет это почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2569 15 июня 2016 Виталя есть только 1 способ аномизироваться в доте снова Стать трапом Инфа сотка, только никому не говори My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2570 15 июня 2016 а можно же скрафтить золотыми? жабу и пауканыча? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2571 15 июня 2016 Зачем он так часто бьет кулаки друг об друга, у него какие-то траблы с психикой?а ты как думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #2572 15 июня 2016 Для этого героик нужно пройти вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #2573 15 июня 2016 Где взять жабу и пауканыча ???их не скрафтить? с приключений вообще не там пишешь, не тот топан)так там ключи по 700 голды ебать нахуй так жить TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Normasha #2574 15 июня 2016 и играет в быдло картишки, КАРТИШКИ БЛЯДЬ. согласен , хуесосыча нет смысла смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilyasev #2575 15 июня 2016 а можно же скрафтить золотыми? жабу и пауканыча?офк можно,если уже открыл приключение и получил обычные версии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2576 15 июня 2016 ну я имел ввиду без приключей http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilyasev #2577 15 июня 2016 ну я имел ввиду без приключейНеа,так оно не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #2578 15 июня 2016 чет я не понял как дауны вычисляют Веталеча и еще более не понятно как они могут спецом руинить ему игру ты создаешь новый акк, не открывая на дб статистику, естесна левый никнейм\аватарка, можно даж ваще стим профиль не трогать, ну т.е. оставить не настроенным, играешь с 9 челами в муте, и каким xуем они поймут, что ты это ты? максимум, что они могут сделать посмотреть историю твоиx игр, предположим ты сыграл 10 игр(он вроде говорил, что за примерно такое количество игр детектят) все 10 игр ты ебошил как царь, офк с 1 игры вxс и допустим все 10 игр на вк со 100% винрейтом и оxуенными показателями, но блять такиx челиков тысячи, как можно это узнать? усложненно дальше, вот допустим тебя каким то xуем вычислили(что уже само по себе не укладывается у меня в голове ), допустим 1 или 2 челика, и что они будут делать, искать игру одновременно с тобой? (разве можно смотреть когда ты ищешь игру не наxодясь во френд листе? ну предположим, что да) вероятность того, что этот челик попадется с тобой даже при одновременном поиске такая же наверное как собрать каре в xолдеме :D можно предположить что существует секта агентов габена в которой инфа распространяется мгновенно, и спустя 10 игр на новом акке, куча адептов жмет поиск одновременно с папичем чтобы заруинить ему игру, но это уже СУПЕРСЛОЖНО и пздц как бредово звучит или может я упустил че то важное Samp1e понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #2579 15 июня 2016 папаня, таких как ты - десяткитипо стримеров и всем портятили ты забыл времена айкапакогда ты стрикуешь и за тебя залетает челик слить тебе стрик нет, я единственный в своём роде во всех смыслахя лично проверял самое близкое ко мне что было из того что я задетектилв плане специально руйнить или играть на похуй а против потеть это дауничь-дендино там всё в раза 3 лучше энивей остальные даже близко не сравнимо я проверял когда то большинство стримовинфа 100%не согласные - нахуй Офк ты единственный. Ты же единственный, кто вайнит на союзников. Даже бустеры играют в своё удовольствие, посему их "фаны" ИМ выигрывают, а их хейтеры - проигрывают из-за лсности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #2580 15 июня 2016 Артас единственный в своем роде. Ебать Чсв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение