Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Alphabyte

Stream by Артас.

Рекомендованные сообщения

еще и мморпг кидала

сколько жизней ты прожил?

Я в вов не играл )). А не играл в вов = живешь 1 жизнь.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

так больше и не надо палить

ты думаешь я тебя по буквам на форуме не задеаноню?

Если нужно маскироваться, то я как мморпг игрок умею делать это суперкачествено )). На одном окне играю мейном, на втором развожу на шмот (разводил технично, с отменой трейдов и подсосыванием говна, а не выдавал себя за тёлку и собирал донаты, я же не шлюха). Я могу и быстро печатать, и медленно, и блядь без запятых быстро печатать, это дефолт для кидалы.

:lol::avtorklif:

e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

хз я в вове побегал месяцок и надоело

в тере около 2 месяцов пробыл, тоже наскучило

надоело делать одни и те же квесты каждый день, как то тупо :sad: напоминает работу

Поделиться сообщением

можешь свои "кассовые сборы" озвучить за месяц?

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

нахуя вы это пишете. ВСЕГДА есть люди, которые будут считать, что ты все на свете делаешь не так. Девушки нет, работы нет, картошку фри жрет не так балбалабалбалабала. Словесный понос

8877b2f4fec441c9a73919dc03aa78f7w.jpg

Alphabyte, ThroughTheUniverse, Sardel_kun и 8 другим понравилось это

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Короче ты либо гениальный троль, либо невероятно-сказочно-эпический долбоеб.

This. Я не удивлюсь, если туалетный и гвсот - это одно лицо.

Троллинг эпической тонкоты (хотя гвсот в последнее своё время на форуме уже начал толстеть потихоньку, наверное, потому и ретировался).

Я такого где-то с года 2009 не встречал, хотя приблизительно в то время и перестал пользоваться разного рода форумами (тогда как раз начало появляться овердохуя рекламы, а волна богомерзких редизайнов 2011-2012 вообще отбила желание их посещать).

Если нужно маскироваться, то я как мморпг игрок умею делать это суперкачествено )). На одном окне играю мейном, на втором развожу на шмот (разводил технично, с отменой трейдов и подсосыванием говна, а не выдавал себя за тёлку и собирал донаты, я же не шлюха). Я могу и быстро печатать, и медленно, и блядь без запятых быстро печатать, это дефолт для кидалы.

А -тся/-ться на продоте ты тоже ради маскировки неправильно пишешь?

Поделиться сообщением

нахуя вы это пишете. ВСЕГДА есть люди, которые будут считать, что ты все на свете делаешь не так. Девушки нет, работы нет, картошку фри жрет не так балбалабалбалабала. Словесный понос

8877b2f4fec441c9a73919dc03aa78f7w.jpg

а если 2 осла купить :hmm:

Поделиться сообщением

Опа, злюка в топане, ща будут гайды о том, как заработать миллионы на коммонках пуджа

OH MYYYYY

zxnxZ35.gif

а мне ваще похую

uqs5wgsnucmfaldsm0gt.jpg

no comments

"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076

Моя команда по спасению мира

q4YdeLx.jpg

Поделиться сообщением

щас бы к туалетному докопаться

киберспортсмен, танцор, 8 высших образований -все что вам нужно о нем знать

Поделиться сообщением

А -тся/-ться на продоте ты тоже ради маскировки неправильно пишешь?

Я альтабаюсь в среднем раз 5 за пост (10 за простынку текста). Если на середине слова альтабнулся, то я уже забыл итоговый смысл и нужно заново проверять, как правильно отписать. Стараюсь проверять, но хуй там ).

можешь свои "кассовые сборы" озвучить за месяц?

Да нормально поднимал во всех играх. Плюс ко всему 24 на 7 афк трейдинг (типа, скупаю СоПы по 5к на одном твинке, продаю сопы по 10к на другом твинке и так со всем шмотом вплоть до кристаллов атрибутов в линейке). Трейдинг пиздец выгодный, откуда на одном сервере живет столько дебилов - загадка до сих пор, но это факт )).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

щас бы к туалетному докопаться

киберспортсмен, танцор, 8 высших образований -все что вам нужно о нем знать

опасный мморпг мошенник, главный специалист по фастфуду в снг и просто хороший человек
tritatyshe4ki понравилось это

Поделиться сообщением

да нихуя ты не поднимал, ты обсуждаешь великолепного папеча, а сам зарабатываешь копейки, занимаясь калибровкой своих отверстий

Опа, злюка в топане, ща будут гайды о том, как заработать миллионы на коммонках пуджа

wvb5JPz.png

:trollface:

KRAK3N понравилось это

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

wvb5JPz.png

:trollface:

Пиздос (пиз дос)

OH MYYYYY

zxnxZ35.gif

а мне ваще похую

uqs5wgsnucmfaldsm0gt.jpg

no comments

"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076

Моя команда по спасению мира

q4YdeLx.jpg

Поделиться сообщением

да нихуя ты не поднимал, ты обсуждаешь великолепного папеча, а сам зарабатываешь копейки, занимаясь калибровкой своих отверстий

На опыте рассказываешь про калибровку? Ты не того клиента нашел, обращайся за этим на стрим своего божества -).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Элитные кидалы подтянулись

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Форсен редко пьет :trollface:

папич не гей и не смотрит видосики про себя на стриме и икью у него 80 примерно(ОНО ВЛИЯЕТ НА ЛОГИЧЕСКИЕ ПОСТУПКИ КОТОРЫХ У АРТАСА НОЛЬ ХОЧУ КАЙФ КОНТЕНТ СНИМАЮ ВИДОС В КОТОРОМ НИХУЯ НЕ СЛЫШНО И РАЗБИРАЮ КОМП ОДНОЙ РУКОЙ НАПРЯГАЯСЬ КОГДА МОЖНО ВЗЯТЬ ОТВЕРТКУ ИЛИ ЕБАНЫЕ ПЛОСКОГУБЦЫ ИЗ ЕБАНОГО ШКАФА СОРЕ НЕЛЬЗЯ) а форсен умный

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Форсен редко пьет :trollface:

папич не гей и не смотрит видосики про себя на стриме и икью у него 80 примерно(ОНО ВЛИЯЕТ НА ЛОГИЧЕСКИЕ ПОСТУПКИ КОТОРЫХ У АРТАСА НОЛЬ ХОЧУ КАЙФ КОНТЕНТ СНИМАЮ ВИДОС В КОТОРОМ НИХУЯ НЕ СЛЫШНО И РАЗБИРАЮ КОМП ОДНОЙ РУКОЙ НАПРЯГАЯСЬ КОГДА МОЖНО ВЗЯТЬ ОТВЕРТКУ ИЛИ ЕБАНЫЕ ПЛОСКОГУБЦЫ ИЗ ЕБАНОГО ШКАФА СОРЕ НЕЛЬЗЯ) а форсен умный

Форсена пару раз открыл (он играл интересным мне классом), так он с тёлкой на стриме вполне себе нормальной (хотя и накрашенной) сидел. За это респект, легкий способ доказать, что ты не пидор.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

кек

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

(изменено)

хуйню несешь

есть люди которым не приятен отдельный слой и они специально придумывают им минусы и озвучивают их

а те люди которые считают что ты все на свете делаешь не так еще не появились а если и появились то это психологическое расстройство

ибо человек не может считать ВСЕ, как ты написал, не верным

так как все одинаковы

про то что форсен гей просто приколюха

Изменено пользователем U M R

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...