DontTalkToStr #3261 17 июня 2016 Щас бы майку с изображением говна купить (пое= говно ) . Впопич порождение говнарей , когда начнешь рекламировать какое нибудь очередное говно ?????? Не удивлюсь если завтра этот долбаеб нацепит на свое пузо футболку с изображением актера из русского говно-сериала . У тебя фиксация на говне, челик. А пое так то топ игра.у тебя проблемы с восприятием реальности браток . Как можно считать говно игру топом ??? Что в ней топового ебло ???? Графика мб и все , в остальном она уступает диабло 3 по всем параметрам . Игра для настоящих аскетов . Щас бы петушиный байкот норм игре устроить и упарываться говном по кд и говорить что норм , хотя играет ради того чтобы доказать что он ахуеть как прав и вообще ахуенный, независимый, аскетичный индивидуал с ахуенным вкусом , хотя я уже приводил пример как то недавно его ахуенных вкусов . Что касается до тебя и остальных челиков которые утверждают что пое топ , у вас просто синдром впопчянского . Это когда у тебя отсутствует собственное мнение и ты готов жрать говно лишь бы делать так же как кумир АХАХХАХАХАХАХ ФИНИТО БЛЕАТЬ АХАХАХАХХА УФФФФФФФФФ Все ясно, ты любитель д3 оказывается, и тебе не нравится, что кто-то не любит ее. Плиз, кому ты рассказываешь, не фанбоям близзов говорить что-то типа выделенного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlOoD1NBotTle #3262 17 июня 2016 Щас бы майку с изображением говна купить (пое= говно ) . Впопич порождение говнарей , когда начнешь рекламировать какое нибудь очередное говно ?????? Не удивлюсь если завтра этот долбаеб нацепит на свое пузо футболку с изображением актера из русского говно-сериала . У тебя фиксация на говне, челик. А пое так то топ игра.у тебя проблемы с восприятием реальности браток . Как можно считать говно игру топом ??? Что в ней топового ебло ???? Графика мб и все , в остальном она уступает диабло 3 по всем параметрам . Игра для настоящих аскетов . Щас бы петушиный байкот норм игре устроить и упарываться говном по кд и говорить что норм , хотя играет ради того чтобы доказать что он ахуеть как прав и вообще ахуенный, независимый, аскетичный индивидуал с ахуенным вкусом , хотя я уже приводил пример как то недавно его ахуенных вкусов . Что касается до тебя и остальных челиков которые утверждают что пое топ , у вас просто синдром впопчянского . Это когда у тебя отсутствует собственное мнение и ты готов жрать говно лишь бы делать так же как кумир АХАХХАХАХАХАХ ФИНИТО БЛЕАТЬ АХАХАХАХХА УФФФФФФФФФ Все ясно, ты любитель д3 оказывается, и тебе не нравится, что кто-то не любит ее. Плиз, кому ты рассказываешь, не фанбоям близзов говорить что-то типа выделенного.не одного норм довода не увидел . Хули ты несеш ???? Как говаривает впопич у тебя мать сдохла ало хули ты тут делаешь ???? Я просто не вижу хотя бы одного плюса в пользу пое и в минус диаблы . Этому утенку уже предлагали стримить диаблу и забить хуй на пое , НО нет он продолжает играть в эту хуйню с ебанутым всем ахахахаххахаха . Думаю когда он еще раз 100 рипнится как пес мб забудет про нее . Будем надеяться ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waitless #3263 17 июня 2016 Какой то чел написал "Ему дейсвительно не реально что-то доказать"у Артаса дейсвительно завышенное ЧСВ до НЕВОЗМОЖНОСТИИ все благодаря даунам "ТЫ ДЕЙСВИТЕЛЬНО ЛУЧШИЙ ТЫ ДЕЙСВТИТЕЛЬНО ЛУЧШИЙ ИГРОК В ДОТУ" Он благодаря таким супер фанатам стал таким каким мы сейчас его видим (особенно на форуме) где он обсирает всех и вся, никого не слушая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaeus #3264 17 июня 2016 Какой то чел написал "Ему дейсвительно не реально что-то доказать"у Артаса дейсвительно завышенное ЧСВ до НЕВОЗМОЖНОСТИИ все благодаря даунам "ТЫ ДЕЙСВИТЕЛЬНО ЛУЧШИЙ ТЫ ДЕЙСВТИТЕЛЬНО ЛУЧШИЙ ИГРОК В ДОТУ" Он благодаря таким супер фанатам стал таким каким мы сейчас его видим (особенно на форуме) где он обсирает всех и вся, никого не слушая.Ебааать ценная инфа и свежий взгляд, спасибо, что поделился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #3265 17 июня 2016 Какой то чел написал "Ему дейсвительно не реально что-то доказать"у Артаса дейсвительно завышенное ЧСВ до НЕВОЗМОЖНОСТИИ все благодаря даунам "ТЫ ДЕЙСВИТЕЛЬНО ЛУЧШИЙ ТЫ ДЕЙСВТИТЕЛЬНО ЛУЧШИЙ ИГРОК В ДОТУ" Он благодаря таким супер фанатам стал таким каким мы сейчас его видим (особенно на форуме) где он обсирает всех и вся, никого не слушая.Он всегда чсвшил и обсирал на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #3266 17 июня 2016 не одного норм довода не увидел . Хули ты несеш ???? Как говаривает впопич у тебя мать сдохла ало хули ты тут делаешь ???? Я просто не вижу хотя бы одного плюса в пользу пое и в минус диаблы . Этому утенку уже предлагали стримить диаблу и забить хуй на пое , НО нет он продолжает играть в эту хуйню с ебанутым всем ахахахаххахаха . Думаю когда он еще раз 100 рипнится как пес мб забудет про нее . Будем надеяться ......Ты походу из тех людей (а может ты и есть тот чел) который донатит и спрашивает "как ты относишься к игре", а потом, когда папич сказал, что типа не нравится, начинает донатить "как ты можешь обсирать игру, да она лучше" и начинает что-то доказывать, лол. Кого ебет, что ты там не видишь, думаешь когда я в пое сел играть, я подумал "а вот какой то дурачек с пд не видит в игре плюсов, ну все, не буду играть". Да похуй всем на твое мнение, играй в свою диаблу. Реально близзосектаны с аргументами "ну близзы же говна не делают" будут что-то писать про пое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flash4893 #3267 17 июня 2016 он же сегодня распылил секрет на заклинание, эх вот бы он после этого его разъебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #3268 17 июня 2016 Фанаты д3 в топане, шота говном завоняло OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlOoD1NBotTle #3269 17 июня 2016 не одного норм довода не увидел . Хули ты несеш ???? Как говаривает впопич у тебя мать сдохла ало хули ты тут делаешь ???? Я просто не вижу хотя бы одного плюса в пользу пое и в минус диаблы . Этому утенку уже предлагали стримить диаблу и забить хуй на пое , НО нет он продолжает играть в эту хуйню с ебанутым всем ахахахаххахаха . Думаю когда он еще раз 100 рипнится как пес мб забудет про нее . Будем надеяться ......Ты походу из тех людей (а может ты и есть тот чел) который донатит и спрашивает "как ты относишься к игре", а потом, когда папич сказал, что типа не нравится, начинает донатить "как ты можешь обсирать игру, да она лучше" и начинает что-то доказывать, лол.Кого ебет, что ты там не видишь, думаешь когда я в пое сел играть, я подумал "а вот какой то дурачек с пд не видит в игре плюсов, ну все, не буду играть". Да похуй всем на твое мнение, играй в свою диаблу. Реально близзосектаны с аргументами "ну близзы же говна не делают" будут что-то писать про пое.задонатить впопичу = стать очереднярой . Нахуй тебе доказывать скажу лишь что не донатил ему не рубля . А ты подозреваю донатил ему на футболки или на то чтобы он поиграл в пое . Там был какой то уебан который по 3 штуки донатил чтобы пое подрубили . Крч иди нахуй утенок дцп Фанаты д3 в топане, шота говном завоняловымри нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #3270 17 июня 2016 Фанаты д3 в топане, шота говном завоняловымри нахуй Уже умираю по приказу фаната д3 с буряткой на аве Hythlodaeus понравилось это OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #3271 17 июня 2016 не одного норм довода не увидел . Хули ты несеш ???? Как говаривает впопич у тебя мать сдохла ало хули ты тут делаешь ???? Я просто не вижу хотя бы одного плюса в пользу пое и в минус диаблы . Этому утенку уже предлагали стримить диаблу и забить хуй на пое , НО нет он продолжает играть в эту хуйню с ебанутым всем ахахахаххахаха . Думаю когда он еще раз 100 рипнится как пес мб забудет про нее . Будем надеяться ......Ты походу из тех людей (а может ты и есть тот чел) который донатит и спрашивает "как ты относишься к игре", а потом, когда папич сказал, что типа не нравится, начинает донатить "как ты можешь обсирать игру, да она лучше" и начинает что-то доказывать, лол.Кого ебет, что ты там не видишь, думаешь когда я в пое сел играть, я подумал "а вот какой то дурачек с пд не видит в игре плюсов, ну все, не буду играть". Да похуй всем на твое мнение, играй в свою диаблу. Реально близзосектаны с аргументами "ну близзы же говна не делают" будут что-то писать про пое.задонатить впопичу = стать очереднярой . Нахуй тебе доказывать скажу лишь что не донатил ему не рубля . А ты подозреваю донатил ему на футболки или на то чтобы он поиграл в пое . Там был какой то уебан который по 3 штуки донатил чтобы пое подрубили . Крч иди нахуй утенок дцп Фанаты д3 в топане, шота говном завоняловымри нахуйЯсно, фанбой близзов с аргументами "вы утенки" что-то пишет. Непонятно, зачем тогда ты доказываешь, что диабло лучше, тебе еще встретится много людей, которые будут любить то, что ты не любишь, и наоборот. И это обычная ситуация, потому что люди не сделаны под копирку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #3272 17 июня 2016 Каждый 2 тут косит под туалетного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #3273 17 июня 2016 (изменено) Каждый 2 тут косит под туалетного Лол, если ты про меня, то я не пишу стен на страницу по любому вопросу за 1 мин, соре. Изменено 17 июня 2016 пользователем DontTalkToStr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSlicing #3274 17 июня 2016 1 герой , 1 колода, 1 извилина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3275 17 июня 2016 он там вообще поехал походу Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rilril #3276 17 июня 2016 это он поехал уже? или всегда таким был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSlicing #3277 17 июня 2016 (изменено) !кек Изменено 17 июня 2016 пользователем SlowSlicing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #3278 17 июня 2016 сам себя детектишь Отпиздил себя на стриме:https://clips.twitch.tv/evilarthas/HappyClamArgieB8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #3280 17 июня 2016 Блин, подкиньте телефончик. Я тоже хочу ныкаться как тигр.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение