see me fucked up #3381 18 июня 2016 Sardel_kun понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z_4 #3382 18 июня 2016 Не было инета. Походу ебать как я много пропустил. Что, рили КДА 2(реборн)? Или жирный вброс в лучших традициях д2сру?ну пруфов тип не было,было сообщение хакона который просил связь с папичем,но на опенквалах зарегистрированной тимы еще нет ихДа не фейк новость. Кудес на стриме говорил что в тиме уже 3 чела, но кто именно не сказал, может и сказал, но я вырубил. Либо кудес пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3383 18 июня 2016 Нарисуй ебало папеча в стиле Азиза-мразиша из ванны сюда. С желтым чупчиком. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3384 18 июня 2016 Нарисуй ебало папеча в стиле Азиза-мразиша из ванны сюда. С желтым чупчиком.Ща нарисую твое ебало у параши Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3385 18 июня 2016 Нарисуй ебало папеча в стиле Азиза-мразиша из ванны сюда. С желтым чупчиком.Ща нарисую твое ебало у парашиЧе, не умеешь? Ну тогда я нарисую )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3386 18 июня 2016 (изменено) я ем и мне западлоя на заводе 24/7 первый выходной отъебисьхочу отдыхать седня Изменено 18 июня 2016 пользователем U M R Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #3387 18 июня 2016 Мне порой кажется, что туалетный подобным образом повышает свою самооценку, ставя себя выше Папича. Выглядит это крайне убого. MidgetSaw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #3388 18 июня 2016 Мне порой кажется, что туалетный подобным образом повышает свою самооценку, ставя себя выше Папича. Выглядит это крайне убого. или он "дергает за косичку" артасаНарисуй ебало папеча в стиле Азиза-мразиша из ванны сюда. С желтым чупчиком. No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #3389 18 июня 2016 надеюсь артас отказался и не станет пацанам руинить квалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #3390 18 июня 2016 Даже не знаю, для кого больший позор играть в этом стаке, для Артаса, который признает себя лсным клоуном, или для остальных, которые способны привлечь к себе внимание, только играя вместе с лсным клоуном. дело даже не во внимании, а в том что потолок всеx 3 челиков(исключая кудеса, потому что я про него ниxуя не знаю) катать ранкед, как только эти дауничи пытаются играть компететив сразу глотают xуев и идут обратно в пабе играть на одном герыче ну лан, xакон не на одном герое катает, помню даже был стрим где он бустил кого то на рандоме(относительно успешно), но блять тот же убийцанубов это высер с д2сру который блять катал анранкед по кд(когда уже полгода как был рмм), в стаке из такиx же 4 дауничей, и потели они как в последний раз, на одниx и теx же герояx. Далее создавался топик на той же доте2сру, где они писали про то, какие они пиздатые чуваки с 90% винрейта(учитывая что игры зачастую были вс соло игроков и изредка стаков из 2 или 4 корешей, изредка офк налетая на стак из 5 но там люди не настолько дегроды чтобы усираться в анранкеде офк) на все предложения выебать иx 5 вс 5 они отмазывались, отнекивались и продолжали катать анранкед, скидывая в топан свои "оxуенные" винрейты и другие показатели :lol: (xотя любая команда даже в то время играющая в ам на салоладдере набила бы им ебало просто забанив иx ебаныx 2 героев ) эпик, даун и по сей день нажимает кнопки на одниx и теx же герычаx и прафысианально ногебает мм(xотя странно что он ваще перешел в ранкед ) с веталем и так все ясно мало того что он супер флеймящий челик который за одного спизженного крипа забьет твою мать до смерти ногами, так еще и в последнее время зажрался настолько что даже на вк 1 кнопку нажимает уже не на 7к, офк можно было бы не флеймить, слегка расширить пул герычей, потеть играя кв и пытаться нарабатывать какой то тимплей, но блять ему это наxуй не нужно, максимум чо он сделает сыграет с ними 2 игры(т.е. грубо говоря это обычные миксы) насосется, скажет, ну блять не пошло, и пойдет дальше в картишки катать :xd: WayToFar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #3391 18 июня 2016 Напоминаю. ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3392 18 июня 2016 Чо ты напоминаешь то? Что ты высрал ёбаное дерьмо? Или чо нахуй? Что пеинтом научился пользоваться? ХУЛИ ТЫ НАПОМИНАЕШЬ АААААААА БЛЯТЬ? MidgetSaw и Bada_Bing понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #3393 18 июня 2016 СДЕЛАЙ ЛУЧШЕ, ХУЛИ ВЫЁБЫВАЕШЬСЯ.Орёт он тут блядь. ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #3394 18 июня 2016 Перестаньте донатить блядь, и вжопичу рано или поздно придётся как-то улучшать контент.Пока будут такие отбитые долбоёбы как татары, вани блядь и прочие дауны, которые кидают ему подачки за деградацию типо покупки пакичей, стрим только больше катится в помойку.вы чё не понимаете что вы разбаловали вжопыча? раньше он серьёзнее относился к стриму и тому что ему задонатили на что-то.а сейчас благодаря вам долбоёбам, он зажрался и ему уже похуй что кто-то ему деньги не просто так кинул. Вон чел 5к на анклав донатил. а он его тупо кинул, сказал что будет ещё играть, но нет, он же не требует (с) вжопыч, тоесть он задонатил 5к на игру, и ещё должен требовать и подгонять вжопыча ЛОЛ.донатили на мажор, так он бы хуй подрубил пока в топане уже 99% его хуесосить не начало.Вы щас начнёте высирать что я завидую или считаю чужие деньги, но мне похуй на это.Очевидно что халявное бабло портит людишек, и вжопычей тоже. донатер = не человек. Бабло-то конечно портит людишек, но вообще высер еще тот у тебя. Вчера вот например был офигенный контент. Донаты почти не влияют на настроение Артаса как бы там ни говорили, а именно от него зависит уровень контента. Или для тебя кач. контент это лишь сгнившая убогая игра под названем мусорка 2? Донатить все равно будут очевидно. А с тем челиком который донатил на Энклейв есть связь, вроде он у него в друзьях, может написать когда захочет, даже никакого байта нет. Очевидно ему скучновато играть в Энклейв (игра хоть и годная, но немного унылая рли), вот и не играет. Тоже мне трагедия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waitless #3395 18 июня 2016 Он даже не вкурсах что есть специальные сайты для создания картОн ручками ее сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3396 18 июня 2016 Даже не знаю, для кого больший позор играть в этом стаке, для Артаса, который признает себя лсным клоуном, или для остальных, которые способны привлечь к себе внимание, только играя вместе с лсным клоуном. дело даже не во внимании, а в том что потолок всеx 3 челиков(исключая кудеса, потому что я про него ниxуя не знаю) катать ранкед, как только эти дауничи пытаются играть компететив сразу глотают xуев и идут обратно в пабе играть на одном герыче ну лан, xакон не на одном герое катает, помню даже был стрим где он бустил кого то на рандоме(относительно успешно), но блять тот же убийцанубов это высер с д2сру который блять катал анранкед по кд(когда уже полгода как был рмм), в стаке из такиx же 4 дауничей, и потели они как в последний раз, на одниx и теx же герояx. Далее создавался топик на той же доте2сру, где они писали про то, какие они пиздатые чуваки с 90% винрейта(учитывая что игры зачастую были вс соло игроков и изредка стаков из 2 или 4 корешей, изредка офк налетая на стак из 5 но там люди не настолько дегроды чтобы усираться в анранкеде офк) на все предложения выебать иx 5 вс 5 они отмазывались, отнекивались и продолжали катать анранкед, скидывая в топан свои "оxуенные" винрейты и другие показатели :lol: (xотя любая команда даже в то время играющая в ам на салоладдере набила бы им ебало просто забанив иx ебаныx 2 героев ) эпик, даун и по сей день нажимает кнопки на одниx и теx же герычаx и прафысианально ногебает мм(xотя странно что он ваще перешел в ранкед ) с веталем и так все ясно мало того что он супер флеймящий челик который за одного спизженного крипа забьет твою мать до смерти ногами, так еще и в последнее время зажрался настолько что даже на вк 1 кнопку нажимает уже не на 7к, офк можно было бы не флеймить, слегка расширить пул герычей, потеть играя кв и пытаться нарабатывать какой то тимплей, но блять ему это наxуй не нужно, максимум чо он сделает сыграет с ними 2 игры(т.е. грубо говоря это обычные миксы) насосется, скажет, ну блять не пошло, и пойдет дальше в картишки катать :xd:Так пускай папеч идёт стримить онли командную доту, пускай и КВ или говнотурниры онли. Вот это реально будет уникальный и неповторимый контент. Я помню, как Хвост стримит Карнейж-кап, соло иногда стримил лигу иксмайка с про-игроками, дред иногда стримил (релаксы там). Дохуища зрителей было. А то щас его стрим по ХСу и доте держится только из-за слабой конкуренции и былым заслугам. Если бы щас начала с нуля такой папеч стримить такое говно, то сидело бы там 15 человек на стриме, без шуток. Бтв, ебало папеча на ВК ебану вечером, щас есл идёт )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #3397 18 июня 2016 Бтв, кто в курсах, ВикаРед правда мутит с Хаконом (изменяет папане)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #3398 18 июня 2016 Он даже не вкурсах что есть специальные сайты для создания карт В курсе, но нахуй они мне нужны, если я могу ручками сделать? ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waitless #3399 18 июня 2016 Он даже не вкурсах что есть специальные сайты для создания карт В курсе, но нахуй они мне нужны, если я могу ручками сделать?качество совсем другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3400 18 июня 2016 с веталем и так все ясно мало того что он супер флеймящий челик который за одного спизженного крипа забьет твою мать до смерти ногами, так еще и в последнее время зажрался настолько что даже на вк 1 кнопку нажимает уже не на 7к, офк можно было бы не флеймить, слегка расширить пул герычей, потеть играя кв и пытаться нарабатывать какой то тимплей, но блять ему это наxуй не нужно, максимум чо он сделает сыграет с ними 2 игры(т.е. грубо говоря это обычные миксы) насосется, скажет, ну блять не пошло, и пойдет дальше в картишки катать :xd:Что ты несешь блять, долбоеб Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение