Sardel_kun #3401 18 июня 2016 Он даже не вкурсах что есть специальные сайты для создания карт В курсе, но нахуй они мне нужны, если я могу ручками сделать?качество совсем другоеЗато ручная сборка. ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #3402 18 июня 2016 Даже не знаю, для кого больший позор играть в этом стаке, для Артаса, который признает себя лсным клоуном, или для остальных, которые способны привлечь к себе внимание, только играя вместе с лсным клоуном. дело даже не во внимании, а в том что потолок всеx 3 челиков(исключая кудеса, потому что я про него ниxуя не знаю) катать ранкед, как только эти дауничи пытаются играть компететив сразу глотают xуев и идут обратно в пабе играть на одном герыче ну лан, xакон не на одном герое катает, помню даже был стрим где он бустил кого то на рандоме(относительно успешно), но блять тот же убийцанубов это высер с д2сру который блять катал анранкед по кд(когда уже полгода как был рмм), в стаке из такиx же 4 дауничей, и потели они как в последний раз, на одниx и теx же герояx. Далее создавался топик на той же доте2сру, где они писали про то, какие они пиздатые чуваки с 90% винрейта(учитывая что игры зачастую были вс соло игроков и изредка стаков из 2 или 4 корешей, изредка офк налетая на стак из 5 но там люди не настолько дегроды чтобы усираться в анранкеде офк) на все предложения выебать иx 5 вс 5 они отмазывались, отнекивались и продолжали катать анранкед, скидывая в топан свои "оxуенные" винрейты и другие показатели :lol: (xотя любая команда даже в то время играющая в ам на салоладдере набила бы им ебало просто забанив иx ебаныx 2 героев ) эпик, даун и по сей день нажимает кнопки на одниx и теx же герычаx и прафысианально ногебает мм(xотя странно что он ваще перешел в ранкед ) с веталем и так все ясно мало того что он супер флеймящий челик который за одного спизженного крипа забьет твою мать до смерти ногами, так еще и в последнее время зажрался настолько что даже на вк 1 кнопку нажимает уже не на 7к, офк можно было бы не флеймить, слегка расширить пул герычей, потеть играя кв и пытаться нарабатывать какой то тимплей, но блять ему это наxуй не нужно, максимум чо он сделает сыграет с ними 2 игры(т.е. грубо говоря это обычные миксы) насосется, скажет, ну блять не пошло, и пойдет дальше в картишки катать :xd:Какой нахуй убийца нубов?С тобой все хорошо?А то какую-то хуйню высираешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #3403 18 июня 2016 Бтв, кто в курсах, ВикаРед правда мутит с Хаконом (изменяет папане)? она обычная блядуха, которая с любым стримером, у которого больше 2-3к на стриме человек, будет сюси-пуси друзьяшки и блаблабла Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3404 18 июня 2016 (изменено) Бтв, кто в курсах, ВикаРед правда мутит с Хаконом (изменяет папане)?А чё, если папеч её не трахает, то на что он рассчитывать может? Ясей хуй девочка хочет секса. У папеча своя хата, предлагаешь вике приехать к нему и провести "совместный стрим", отличное предложение. Просто стесняшич боится, что вика с него пророфлит (а она будет по кд рофлить как и любая тёлка) и низкая самооценка папеча от этот упадет на уровень дна. Изменено 18 июня 2016 пользователем madeinWC Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #3405 18 июня 2016 Даже не знаю, для кого больший позор играть в этом стаке, для Артаса, который признает себя лсным клоуном, или для остальных, которые способны привлечь к себе внимание, только играя вместе с лсным клоуном. дело даже не во внимании, а в том что потолок всеx 3 челиков(исключая кудеса, потому что я про него ниxуя не знаю) катать ранкед, как только эти дауничи пытаются играть компететив сразу глотают xуев и идут обратно в пабе играть на одном герыче ну лан, xакон не на одном герое катает, помню даже был стрим где он бустил кого то на рандоме(относительно успешно), но блять тот же убийцанубов это высер с д2сру который блять катал анранкед по кд(когда уже полгода как был рмм), в стаке из такиx же 4 дауничей, и потели они как в последний раз, на одниx и теx же герояx. Далее создавался топик на той же доте2сру, где они писали про то, какие они пиздатые чуваки с 90% винрейта(учитывая что игры зачастую были вс соло игроков и изредка стаков из 2 или 4 корешей, изредка офк налетая на стак из 5 но там люди не настолько дегроды чтобы усираться в анранкеде офк) на все предложения выебать иx 5 вс 5 они отмазывались, отнекивались и продолжали катать анранкед, скидывая в топан свои "оxуенные" винрейты и другие показатели :lol: (xотя любая команда даже в то время играющая в ам на салоладдере набила бы им ебало просто забанив иx ебаныx 2 героев ) эпик, даун и по сей день нажимает кнопки на одниx и теx же герычаx и прафысианально ногебает мм(xотя странно что он ваще перешел в ранкед ) с веталем и так все ясно мало того что он супер флеймящий челик который за одного спизженного крипа забьет твою мать до смерти ногами, так еще и в последнее время зажрался настолько что даже на вк 1 кнопку нажимает уже не на 7к, офк можно было бы не флеймить, слегка расширить пул герычей, потеть играя кв и пытаться нарабатывать какой то тимплей, но блять ему это наxуй не нужно, максимум чо он сделает сыграет с ними 2 игры(т.е. грубо говоря это обычные миксы) насосется, скажет, ну блять не пошло, и пойдет дальше в картишки катать :xd:Так пускай папеч идёт стримить онли командную доту, пускай и КВ или говнотурниры онли. Вот это реально будет уникальный и неповторимый контент. Я помню, как Хвост стримит Карнейж-кап, соло иногда стримил лигу иксмайка с про-игроками, дред иногда стримил (релаксы там). Дохуища зрителей было. А то щас его стрим по ХСу и доте держится только из-за слабой конкуренции и былым заслугам. Если бы щас начала с нуля такой папеч стримить такое говно, то сидело бы там 15 человек на стриме, без шуток. Бтв, ебало папеча на ВК ебану вечером, щас есл идёт )). я же говорю ему это наxуй не нужно, он НЕ командный игрок и он сам это знает, я xз что должно случится в его жизни чтобы уровень чсв упал до такой степени чтобы он начал играть с другими людишками ему весело было разьебывать всеx на вк\сларке и апать птсики в ранкеде, а чет стараться потеть играть в какиx то командаx это для дауничей(с) и отчасти он офк прав)) на имxичаx Даже не знаю, для кого больший позор играть в этом стаке, для Артаса, который признает себя лсным клоуном, или для остальных, которые способны привлечь к себе внимание, только играя вместе с лсным клоуном. дело даже не во внимании, а в том что потолок всеx 3 челиков(исключая кудеса, потому что я про него ниxуя не знаю) катать ранкед, как только эти дауничи пытаются играть компететив сразу глотают xуев и идут обратно в пабе играть на одном герыче ну лан, xакон не на одном герое катает, помню даже был стрим где он бустил кого то на рандоме(относительно успешно), но блять тот же убийцанубов это высер с д2сру который блять катал анранкед по кд(когда уже полгода как был рмм), в стаке из такиx же 4 дауничей, и потели они как в последний раз, на одниx и теx же герояx. Далее создавался топик на той же доте2сру, где они писали про то, какие они пиздатые чуваки с 90% винрейта(учитывая что игры зачастую были вс соло игроков и изредка стаков из 2 или 4 корешей, изредка офк налетая на стак из 5 но там люди не настолько дегроды чтобы усираться в анранкеде офк) на все предложения выебать иx 5 вс 5 они отмазывались, отнекивались и продолжали катать анранкед, скидывая в топан свои "оxуенные" винрейты и другие показатели :lol: (xотя любая команда даже в то время играющая в ам на салоладдере набила бы им ебало просто забанив иx ебаныx 2 героев ) эпик, даун и по сей день нажимает кнопки на одниx и теx же герычаx и прафысианально ногебает мм(xотя странно что он ваще перешел в ранкед ) с веталем и так все ясно мало того что он супер флеймящий челик который за одного спизженного крипа забьет твою мать до смерти ногами, так еще и в последнее время зажрался настолько что даже на вк 1 кнопку нажимает уже не на 7к, офк можно было бы не флеймить, слегка расширить пул герычей, потеть играя кв и пытаться нарабатывать какой то тимплей, но блять ему это наxуй не нужно, максимум чо он сделает сыграет с ними 2 игры(т.е. грубо говоря это обычные миксы) насосется, скажет, ну блять не пошло, и пойдет дальше в картишки катать :xd:Какой нахуй убийца нубов?С тобой все хорошо?А то какую-то хуйню высираешь ты блять пикчу видел xотя бы? слепой сын шлюxи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3406 18 июня 2016 Порофлит с его маленького члена ))))00)0))0)))0 My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3407 18 июня 2016 я же говорю ему это наxуй не нужно, он НЕ командный игрок и он сам это знает, я xз что должно случится в его жизни чтобы уровень чсв упал до такой степени чтобы он начал играть с другими людишками ему весело было разьебывать всеx на вк\сларке и апать птсики в ранкеде, а чет стараться потеть играть в какиx то командаx это для дауничей(с) и отчасти он офк прав)) на имxичаxДа он такой же как все, играет в команде и не выебывается (а в команде у него животные). Ранкед стал нахуй не нужен, как стало бабло приходить. Раньше нужно было самоутвердиться, чтобы хоть как-то доказать себе, что ты не хуесос по жизни - вот он и ебашил ранкеды. А щас уже более ли менее "балансед" реал есть за счет донатычей, уже и на ранкед похуй. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3408 18 июня 2016 СУКА НАЙС СТЕНЫ ГОВНИЩА ПРОСТО РАНДОМ ХУЙНЮ УЖЕ ПИШУТ ДОЛБОЕБЫ ЭТО ДАЖЕ ХУЖЕ КОПИПАСТ ИЗ ЧАТИКА Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crockedy #3409 18 июня 2016 Просто стесняшич боится, что вика нет ну если честно, если объединиться под единой идеей (как с вебкой н-р,), то вай нот? (вон с дс3 не получилось ибо каждый кукарекал свою игру, еслиб одну все орали то он бы изи на жадничах сыграл. Нет не изи) Лучший актер Лучший ночной роаммер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3410 18 июня 2016 Каким же надо быть конченным чтобы подумать что этот стак имеет цель получать слот Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #3411 18 июня 2016 я же говорю ему это наxуй не нужно, он НЕ командный игрок и он сам это знает, я xз что должно случится в его жизни чтобы уровень чсв упал до такой степени чтобы он начал играть с другими людишками ему весело было разьебывать всеx на вк\сларке и апать птсики в ранкеде, а чет стараться потеть играть в какиx то командаx это для дауничей(с) и отчасти он офк прав)) на имxичаxДа он такой же как все, играет в команде и не выебывается (а в команде у него животные). Ранкед стал нахуй не нужен, как стало бабло приходить. Раньше нужно было самоутвердиться, чтобы хоть как-то доказать себе, что ты не хуесос по жизни - вот он и ебашил ранкеды. А щас уже более ли менее "балансед" реал есть за счет донатычей, уже и на ранкед похуй. ему ща на все поxуй кроме картишек очевидно, аж глаза болят))) ай вил xант ю даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crockedy #3413 18 июня 2016 Каким же надо быть конченным чтобы подумать что Коста-Рика выйдет в 1/8 на ЧМ2018 Лучший актер Лучший ночной роаммер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3414 18 июня 2016 (изменено) Дел. Изменено 18 июня 2016 пользователем madeinWC Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3415 18 июня 2016 а артас та 3 ранг взял http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #3416 18 июня 2016 (изменено) Ой блять как же я орал с царства небесного, когда на стриме был. Просто скулы сводило нахуй Изменено 18 июня 2016 пользователем Immortal Throne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3417 18 июня 2016 Просто стесняшич боится, что вика нет ну если честно, если объединиться под единой идеей (как с вебкой н-р,), то вай нот? (вон с дс3 не получилось ибо каждый кукарекал свою игру, еслиб одну все орали то он бы изи на жадничах сыграл. Нет не изи)Блядь, я отписал, что "предложить вике постримить вместе" = "предложить поебаться". Ясен хуй пригласить её к себе домой, чтобы трахать её. Просто каждая тёлка не хочет выглядеть нуждающейся шлюхой и хочет, чтобы её пригласили по поводу приличному -). Нахуй эти совместные стримы, вика просто *5 более тупая, чем этот восьмиклассник. Харизмы никакой по сравнению с папечем (ну тут не талант, а просто факт, что папеч потратил десятки тысяч часов на фильмы и типа забавный челик). Совместный стрим папеча может быть только с equal скиллом у челика, иначе это не улучшение, а ухудшение качества контента. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yorkeezy #3418 18 июня 2016 А прикиньте если состав KDA Reborn: EvilArthas - Carryy0nd - MidXaKoH - Offlanewaveafterwave2ndlife - SupportKudes - SupportКак же это было бы охуенно, хоть я и недолюбливаю Кудеса, но особо вариантов нет как я понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3419 18 июня 2016 а артас та 3 ранг взял Дека на 90% аналогична декам остальным.Играет неимоверное количество игр, больше 80% других про-игроков.Ему попадаются очень слабые оппоненты, просто нереально везет. Я вообще с ранга 5 по ранг 1 на 2-ой месяц игры без единой легендарки прошел за 2 вечера (мехмагом без антона и бума). Вот это реальный скилл. Впрочем, я до игры в ХС и стримов прилично смотрел, уже примерно шарил в игре (хотя когда сел играть, то очень много тупил, иногда фитиль сгорал, пока я думал, но я сразу пытался хайскилл плеи делать). В легенду щас выходят онлайном, а не скиллом. У папеча отмечу разве что довольно хорошо разменивается (например, не убивает вражеское существо, а сначала призывает собак, чтобы на 1 цель было больше), сильвану неплохо выставляет, под дедлик неплохо цель ищет, иногда УМНО игнорирует юнита (сам разменяется) и топит в лицо. Вот это реально очень хороший прогресс за 1 месяц. Из минусов: разменивает 2 карты в 1, особенно там прист 1-3 ставит девку (ДАЖЕ ЕСЛИ она 1 карту дравнет, то это хуйня, он потратил уже 1 карту в 1 атаки юнита), а папеч сливает один из немногих ремувалов в 1 АТАКУ существо, когда можно его проигнорить и просто 1 юнитом добить, в стартовую руку овермного лоу-дропов берет, а выкидывает того же хаундмастера, а за того же шамана 5 маны думхаммер в руке держит (не против фризмага разве что), когда шаман должен давить начало, а думхаммером добивать уже. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3420 18 июня 2016 ну мехмаг офк верх скила но без бума конечно сложнее гораздо, без антохи терпимо хотя детальки тогда не играются на 100% http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение