Eternal Love #3461 18 июня 2016 Интернет полон ничтожных отбросов, которые чувствуют себя "полезными", играя роль "информационных кормушек". Ничего удивительного в том, что есть люди, которые не хотят разгребать тонны ненужной информации, если есть те, которые могут выдать нужную моментально.Я слышал в интернете есть и так называемые "рофлановые кормушки". Которые чувствуют себя полезными и офигенными посредством создания приколов сомнительного качества. SHEST'666 и Hythlodaeus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #3462 18 июня 2016 Артас может заруинить и вообще отлететь в 1 раунде.Во время прошлых квал он хотя бы в доту играл,а сейчас не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3464 18 июня 2016 фухнаконец туалетный перелез в другой топик и перестал НАСТОЛЬКО обсирать вегуче победителей обсирать? За что фна, сему и нооне обсирать? Они всегда на уровне играют, особенно фн. И кстати, если стак будет. То где тренировки? У них 0% выиграть квалы, если прямо щас не начать играть хотя бы 20-30 игр перед матчем. И желательно на стриме. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Consummation #3465 18 июня 2016 И кстати, если стак будет. То где тренировки? У них 0% выиграть квалы, если прямо щас не начать играть хотя бы 20-30 игр перед матчем. И желательно на стриме. 20-30 игр, ты рофлишь? Никто столько играть не будет, тем более папич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yorkeezy #3466 18 июня 2016 фухнаконец туалетный перелез в другой топик и перестал НАСТОЛЬКО обсирать вегуче победителей обсирать? За что фна, сему и нооне обсирать? Они всегда на уровне играют, особенно фн. И кстати, если стак будет. То где тренировки? У них 0% выиграть квалы, если прямо щас не начать играть хотя бы 20-30 игр перед матчем. И желательно на стриме.Всё ради хайпа, но его не будет такого как в первый раз.бтв папзан же лп не доиграл, там не потеет, а практики в рейт играх нет нихуя с фулл потом, чет думаю соснёт на квалах в первой же игре. FreeDoM__ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #3467 18 июня 2016 Я тоже против квалов. Ну просто очевидно что не взлетят, кого бы там не добрали. Так зачем позориться? Артас не сможет чисто за счет опыта вывезти очевидно, даже если прям подсоберется и настроится полностью. Практика нужна, он за последний месяц пару игр сыграл, это не серьезно. Yorkeezy и Беспонтовый пирожок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tecky #3468 18 июня 2016 даже не знаю какую кормушку выбрать для такого есть "теория кормушки" by [смешные люди] Hei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crockedy #3470 18 июня 2016 опять уродище не подрубает спешл фор ю Лучший актер Лучший ночной роаммер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3471 18 июня 2016 Папеч просто обленившийся хуесос, зачем челики его берут на квалы? Это себя не уважать и приглашать насколько ленивое животное. Вот в харду нормально, пускай капитан+хардовик, а хакон на керри. Это пойдет. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #3473 18 июня 2016 даже не знаю какую кормушку выбрать для такого есть "теория кормушки" by [смешные люди] AXAXAXAX XAX блять вспомнил и проорал в голосину, интересно андрей(сын мразей) еще жив?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tecky #3474 18 июня 2016 даже не знаю какую кормушку выбрать для такого есть "теория кормушки" by [смешные люди] AXAXAXAX XAX блять вспомнил и проорал в голосину, интересно андрей(сын мразей) еще жив?))))) ну вообще то он(сын чемпиона) возобновил свои попытки (удачные)http://vk.com/funnypeopledota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #3475 18 июня 2016 ваще вчера был самый топовый стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #3476 18 июня 2016 квалы? кул контент And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3477 18 июня 2016 ваще вчера был самый топовый стримУгу, конечно. Сравни его с тем, когда папеча мираклу ебало разбивал за вк против инвокера. Ныл по кд и разбивал (ну в той игре у папеча команда на самом деле намного лучше была, а он все равно ноет как баба, но похуй). А щас этот додик не может купить соул ринг и прожать марши, хотя должен уметь играть на тинкере (он же типа мидер нихуевый такой). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3478 18 июня 2016 В день квал тут кроме куриц и веток никого не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #3479 18 июня 2016 ваще вчера был самый топовый стримУгу, конечно. Сравни его с тем, когда папеча мираклу ебало разбивал за вк против инвокера. Ныл по кд и разбивал (ну в той игре у папеча команда на самом деле намного лучше была, а он все равно ноет как баба, но похуй). А щас этот додик не может купить соул ринг и прожать марши, хотя должен уметь играть на тинкере (он же типа мидер нихуевый такой).За 13 лет не имеет понятия как играть на герое. (не потел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #3480 18 июня 2016 А прикиньте если состав KDA Reborn:EvilArthas - Carryy0nd - MidXaKoH - Offlanewaveafterwave2ndlife - SupportKudes - SupportКак же это было бы охуенно, хоть я и недолюбливаю Кудеса, но особо вариантов нет как я понимаю. и чем же это было бы "охуенно"?Ну просто пиздато, хули ты доебался то? :<Нихуя бы это не было бы пиздато. Пиздато было бы:EvilArthas carry,Miracle mid,Zai offСонейко supАртстайл sup/jungle Именно 4 бога игры и 1 рак, но зато капитан+мораль поднимает+баланс на русский+понятный английский (когда русскоязычный говорит на инглише, то очень понятно получается).ЩАС БЫ СУКА АРТСТАЙЛА В КОМАНДУ БРАТЬ И НАЗЫВАТЬ ЭТО ПИЗДАТЫМ :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: ТЫ СОВСЕМ ТАМ ЕБНУЛСЯ СО СВОИМ ХЕРСТОУНОМ :megapalm: :megapalm: :megapalm: ЭНЧЕ ПО ЕБАЛУ НЕРФХАММЕРОМ ДАЛИ ПОТОМУ ЧТО НА НЕЙ ДАЖЕ ЭТОТ ЕБАКЛАК РАМПАГУ СДЕЛАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение