madeinWC #3821 20 июня 2016 Кстати, когда ждете картишек, то не забывайте ливать со стрима поеботы. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samp1e #3822 20 июня 2016 уборный, заебал везде сувать свою картинку уебищную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3823 20 июня 2016 сейчас бы задать планку(застримить квалы)а сейчас стримить поеботу и лп, отказываясь играть квалысколько айкью нужно иметь для этого?Сколько айкью нужно иметь чтобы понять что на квалах его ждет только позор. И чтобы не понять что человек завязал с дотой практически.какой же ты обитый даун, по кд высираешь в этом топике такое дерьмокто смотрит папича из-за хорошей игры?это как обезьянка в клетке в зоопарке, посмеяться над умалишенным.будто на прошлых квалах у него были шансы.Высераешь тут только ты, обезьянка. На прошлых квалах он играл хорошо и состав (второй особенно) был весьма приличный. При чем тут кривляния? Их не было на предыдущих квалах, настрой был максимально серьезный. Сейчас же он понимает что он уже не дотер, к счастью, и ловить ему там нечего. то есть стримить лп на тинкере это не позор а качественный контент Он и не называл это качественным контнетом. Разве что в шутку. ну и какая разница где сосать хуй на камеру в лп или на квалах?так бы хоть собрал зрилов которые до сих пор верят что артас+хакон+кудес это сильный состав с серьзным настроем Ну, во-первых как видишь у всех уже есть свои команды, то есть даже теоретически состава не собрать нормального, а сам папич собирать никого не будет. Во-вторых на игру в лп всем нормальным людям пофигу, а соглашаясь играть на отборочных, на ключевой керри роли, в отсутствии практики и потеряв хватку, ты подставляешь 4 человек которые рассчитывали на тебя. Нехорошо. А на зрителей ему пофигу, говорилось не раз.Его никто и звать не будет. Кому нужен 4к оверчсв челик, который не умеет в команду. Нахуй ты это высрал, чудовище. Сёмагод уже скидывал пруф на то, что Артаса зовут опять играть. он кинул скрин с первого раза, мдеее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #3824 20 июня 2016 Я же говорил, что пруфа от папеча не было, а только говностенки и высеры лошков.бтв, чего не сыграешь с папичем на сабжи 1х1?А профит какой в этом? Выиграю его - 0 кайфа, посмотри вод на луне и тинкере (на морфе еще терпимо). Рак ебаный лсный. Проебу (а у папеча пинг в 2 раза меньше, ну с лерпой разница 20-30% будет) - позор нахуй такому раку проебать ). Тем более, что без рун не перевариваю 1х1. Зато мом прожал, переключив пт на инту, когда делает ТП с регена фонтана. СКИЛЛОВИК, чё -)).Учитывая твой уровень игры максимум кого ты можешь выиграть - Сёмагода под пивалдой. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #3825 20 июня 2016 уборный, заебал везде сувать свою картинку уебищнуюОн просто думает что это смешно и гениально. Но реальность такова, что это смешно и гениально только ему одному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3826 20 июня 2016 Дред теперь соберет у папеча его 60к людишек. Уже 35к есть на треньке. Пиздец папеч бабло упускает, кто ему мешал на выходных дрочить доту 12 часов и тренитьcя? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3827 20 июня 2016 Дред теперь соберет у папеча его 60к людишек. Уже 35к есть на треньке. Пиздец папеч бабло упускает, кто ему мешал на выходных дрочить доту 12 часов и тренитьcя?какая разница если его в команду бы не звали, ты думаешь он бы сам усирался 4 челиков искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3828 20 июня 2016 Щас бы трениться по 12 часов будучи богачом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #3829 20 июня 2016 Дред теперь соберет у папеча его 60к людишек. Уже 35к есть на треньке. Пиздец папеч бабло упускает, кто ему мешал на выходных дрочить доту 12 часов и тренитьcя?Он еще косвенно сказал, то что сыграл бы, если бы была практика в доте, а то он совершает мног ошибок и тд.Но что ему мешало вместо того, чтобы играть 15-18 (лол) часов в хс выиграть эти две игры в лп и с большей мотивацией играть дальше? Он какую-то хуйню морозит в последнее время.Если раньше он старался не нарушать свой режим дня, то теперь он сидит по 24+ часов к компа. LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #3830 20 июня 2016 Да забейте, ему надо год, а то и больше форму возвращать, играя на всех героях и с нормальными игрокамиНу и мозги рефрешнуть, а то ГАЙЗ Я В ОБХОД когда гем уже хз сколько у врагов есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #3831 20 июня 2016 Дред теперь соберет у папеча его 60к людишек. Уже 35к есть на треньке. Пиздец папеч бабло упускает, кто ему мешал на выходных дрочить доту 12 часов и тренитьcя?Зачем ему это? Или ты думаешь, что ему бумажек не хватает? Он три пары наушников купил за неделю, притом две из них выкинул нахуй. Это тебе, туалетный нужны бабки на апгрейд танцев тиктоника, Папанистру же так много бумажек не нужно. ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3832 20 июня 2016 Дред теперь соберет у папеча его 60к людишек. Уже 35к есть на треньке. Пиздец папеч бабло упускает, кто ему мешал на выходных дрочить доту 12 часов и тренитьcя?Он еще косвенно сказал, то что сыграл бы, если бы была практика в доте, а то он совершает мног ошибок и тд.Но что ему мешало вместо того, чтобы играть 15-18 (лол) часов в хс выиграть эти две игры в лп и с большей мотивацией играть дальше? Он какую-то хуйню морозит в последнее время.Если раньше он старался не нарушать свой режим дня, то теперь он сидит по 24+ часов к компа.Ну вон витюша фн. 1 в 1 такой же уебок, как и папеч, играет даже хуже. Ворвался в продоту за полгода, уже в веге (ну в топ-30 команд мира где-то). При этом разминался в ПРах, кушая роллотоны по кд с бигнумом. Показал скилл и пошел в норм команду. Чё мешает плакичу за полгода тоже с рывка ворваться и начать ебашить, а, а, а? Ток не на керри, а на харду конечно. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #3833 20 июня 2016 чето в шепот как в чате пишут про ебаный васкептик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #3834 20 июня 2016 Если он попадет на ЛАН, допустим. Он же обезьяна неотесанная. Я так думаю он хиккан не знает как с людьми обращаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #3836 20 июня 2016 (изменено) Хуесосы на тиммейтах заруинили игру, я не виноватУ меня застилили фри-крипа (после проёба двух крипов на фрифарме) и не получил айтем и сдох, это решило всё игру, ебаный саппорт заруинилБаунти руна зарешала, я не виноват в сливеЕбаное проклятие, не могу играть, не моя вина, 0 ошибокЕбаный омник, ничё не могу сделать, найс баланс, айсфрог, 0моей виныОпять скрытый пул, идеальная игра от меня-величайшего игрока в галактике, но соре, 0 ошибок и -25Тупые союзники не дали мне изи лайн, я не могу стоять на харде, когда меня гангают три хуесоса, ноль ошибок, нечего у меня было пиздить кор роль, я не виноватЕбаная энча с 5 лвлом с харды, как так вообще можно энчу гангали 3 тела я на лесной легионке максимально идеально отыграл, но соре, тиммейты хуесосы как всегдаТупой хуесос пикнул лесника вместо второго саппорта, из-за этого я не могу на спектре фармить, тут не моя вина, нехуй хуйню пикать, 0 ошибокИз-за донатера отвлёкся и умер-это зарешало всю дальнейшую игру, не моя вина, 0 моей вины, нехуй донатить во время игрыЕбаный анлак, я не виноват, что тогда промазал станом, это тупо анлак, такое бывает, это не ошибка, моей вины в сливе нетЕбаный лич имба, его даже связка зевс+фура+спектра не контрят, найс баланс, айсдаун, невозможно играть, тут нет какой-то моей виныМне не дали лес на фурионе, а я не умею на хардовом фурионе, но это не моя вина, что анимешник забрал у меня изи лайн, тем более против спектра+зевс выиграть априори невозможно, просто пиздецНет мотивации играть никакой, я всё равно знаю, что я величайший, но хейтеры и Габен мне не дадут выиграть, тут хоть что делай, о какой мотивации речь ? Вы ещё скажите, что я в сливе виноватНе вижу смысла потеть, если какой-то багоюзер просто крашнет сервер, нахуй вообще стараться, офк у меня нет морали играть, я заебался потетьИз-за того застиленного крипа я в тильте, я не могу играть так, ебаный тильтБлять, офк он убил меня, когда я в тильте, а попробовал бы он, когда я не в тильте-хуй бы соснулА, так я всё ещё в тильте, а я думал, что уже не в тильте, вот оно как. Ну чё поделать, ошибка из-за тильта - не моя винаВы чо, дауны, какова хуя я должен потеть в лп ? Я что, даун, потеть в лп ? Нахуй мне потеть, это не игра даже, зачем мне потеть ради победы в лп, я играю как хочу, не хочу я соулринг тинкеру покупать. У вас, походу, серьёзные проблемы с головойБлять, ну у меня практики не было давно, я, офк, хуёво играю, но вы сами понимаете, я не в форме, а ещё союзники в 100000000000(десять тыщ миллиардов) раз хуже меня играют энивейПиздееец как игра не пошла, ну я этот вод удаю после игры та самая игра 0-8-0 на сларке против солохард шейкера Вроде бы все причины вспомнил, почему Артас до сих пор не 7к плеер Изменено 20 июня 2016 пользователем FriON qweccx, ikmor и Unnamed714 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3837 20 июня 2016 Дред теперь соберет у папеча его 60к людишек. Уже 35к есть на треньке. Пиздец папеч бабло упускает, кто ему мешал на выходных дрочить доту 12 часов и тренитьcя?Он еще косвенно сказал, то что сыграл бы, если бы была практика в доте, а то он совершает мног ошибок и тд.Но что ему мешало вместо того, чтобы играть 15-18 (лол) часов в хс выиграть эти две игры в лп и с большей мотивацией играть дальше? Он какую-то хуйню морозит в последнее время.Если раньше он старался не нарушать свой режим дня, то теперь он сидит по 24+ часов к компа.Ну вон витюша фн. 1 в 1 такой же уебок, как и папеч, играет даже хуже. Ворвался в продоту за полгода, уже в веге (ну в топ-30 команд мира где-то). При этом разминался в ПРах, кушая роллотоны по кд с бигнумом. Показал скилл и пошел в норм команду. Чё мешает плакичу за полгода тоже с рывка ворваться и начать ебашить, а, а, а? Ток не на керри, а на харду конечно.с каких пор фн - витюша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3838 20 июня 2016 Щас бы трениться по 12 часов будучи богачомА там что, мотар новый какой-то нарисовался? Я вообще не припомню нормальных донатов для папеча, да и русскоязычные стримеры говницо нюхают. Без рекламы по кд на стриме от крупных компаний бабла много не будет. Да и в доту ради бабла никто не играет. Многие пробуют и потом фейляться как говно. Еще ни один не стал фактором в доте, если с 1-ой игры шел только ради денег. Бабло нихуя не решает, это одно из многих вещей в жизни. Сколько бы не заплатил, челик все равно можно быть говном в доте, деньги не могут служить мотивацией играть (а отсутствие денег может служить демотивацией, это да). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3839 20 июня 2016 бля, записал кто? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #3840 20 июня 2016 а может ты пидор и хуесос,а,Артас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение