Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Alphabyte

Stream by Артас.

Рекомендованные сообщения

1.0ОТЛИЧНЫЙ ХОД1.0

Поделиться сообщением

Как можно сравнить фена или миракла особенно с папечем? Пускай папеч в 2 раза больше импакта в пабе вносит. Он же только паб-абузер, играет как все по 1 людишки. В 5х5 доте ценят скилл, а не блядь взял самого сильного керри и стал ебать челиков, которые пришли тренить командную игру.

Даже тот самый вод с мираклом:

[media=]https://www.youtube.com/watch?v=-0XAVe5iHqA[/media]

Вы можете себе представить, чтобы папеч ХОТЬ 1 РАЗ В СВОЕЙ НИКЧЕМНОЙ ЖИЗНИ ФОРСНУЛ СВОЕГО СОЮЗНИКА ИЛИ БЛЯДЬ ХОТЯ БЫ УРНУ В ДРАКЕ НА СВОЕГО КИНУЛ? Никогда.

Просто в 15 раз более скилловый игрок, а папеч говорит, как будто бы он такой же, типа, миракл у него вин пару раз, ну и я у него, ага -)). Когда в ролике тащили огр маг, энигма и дефрель не меньше, чем сам папеч.

Папич даун из-за которого треш дотеры стали фул мусором общества , но в этой игре тащило 2 челика это миракл и папаня , тащили на равных и победил более сильный герой в лейте . Сказать что сф или енигма (без бкб на 60) не дауны это рофл

худший высер блять

папич даун который играл почти сильнее всех ВАЩЕ В ДОТЕ АЛО

КСТАТИ ТЫ ЗНАЛ ПРО ТРЕШ ДОТЕРОВ КОЕЧО??? ПАБЛИКИ ВКОНТАКТЕ ВОТ ЧЕ СДЕЛАЛО ДОТУ 2 ХУЙНЕЙ ЕБУЧЕЙ И ПРОСТО ПРИКОЛЬЧИКИ СМЕШНЫЕ ПРОСТО ВСЕ С БАЗОЙ СТЕРЕОТИПОВ ЗАХОДИЛИ В ЭТУ ПАРАШНУЮ ИГРУ И ЦИТИРОВАЛИ НЕЙМОВ И СМЕШНЫЕ КАРТИНКИ И ПРОСТО СТАЛИ ЖИТЬ ПО НИМ А ТЫ ХУЕСОС И ДОЛБОЕБ И ТОТ ТОЖЕ ДАУН

ИНВОКЕРУ ТУПО ВСЕ ФИДИЛИ

ПОДСТАВЛЯЛИСЬ

А АРТАС 1 РАЗ ПОДСТАВИЛСЯ БЛИНКАНУЛСЯ ХУЕВО И ВСЕ

ДАЛЕЕ 0 ОШИБОК

А СФ ВСОСАЛ МИД

САППОРТЫ РАБОТАЛИ НА 9к ГОСПОДИНА(тада ниар 7)

А ТЫ ГОВОРИШЬ ПРО ТАЩИЛИ КАКОЕ-ТО

ОН ПЕРЕЛОМИЛ ИГРУ

А ТЕ ШЛИ ЗА ЕГО СПИНОЙ

ЗА НАШЕГО ЛЮБИМОГО КОРОЛЯ ЛЕОРИКА

Samp1e понравилось это

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Стоит заметить,что чем лучше Папанистер играет в ХС(а он рили норм импрувнулся),тем хуже в дотку и наоборот.Математичи - вычисляйте

Поделиться сообщением

Вары хуесосы (Виталик, 24 года, играет на аггро-шамане)

OH MYYYYY

zxnxZ35.gif

а мне ваще похую

uqs5wgsnucmfaldsm0gt.jpg

no comments

"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076

Моя команда по спасению мира

q4YdeLx.jpg

Поделиться сообщением

Бля что с ним :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

чот в голос ору со стрима. :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:

Поделиться сообщением

Что это? Он пьяный играет?

Поделиться сообщением

Что это? Он пьяный играет?

нет, он просто очередной

шоумен

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Стоит заметить,что чем лучше Папанистер играет в ХС(а он рили норм импрувнулся),тем хуже в дотку и наоборот.Математичи - вычисляйте

Стоит заметить,что чем лучше Папанистер играет в ХС(а он рили норм импрувнулся),тем больше у него сносит крышу.Психологичи - вычисляйте

Поделиться сообщением

Посчитал, его скилл в хс должен быть равен бесконечности по твоим формулам.

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

когда подрубка?

Поделиться сообщением

а чё, он в хс играет? пошёл по пути лоста :lol:

Поделиться сообщением

а чё, он в хс играет? пошёл по пути лоста :lol:

Доброе утро, он уже месяц в хс играет

Поделиться сообщением

Реклама это вкусно, наслаждайтесь

YUNGXchrst#2377

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...