heartrending #3941 20 июня 2016 Блин, альттабнулся. Что он там поломал? Клаву или стол? Сдержался,вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drkekkekkek #3942 20 июня 2016 Блин, альттабнулся. Что он там поломал? Клаву или стол? Он хотел клаву поломать головой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #3944 20 июня 2016 (изменено) Ебать что это было, землетрясение в Виннице или просто даун сгорел? Изменено 20 июня 2016 пользователем SHEST'666 Drkekkekkek понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DGAPwarrior #3946 20 июня 2016 Щас бы не знать с какой стороны че ставить и как разменивать, когда у тебя волк в 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3947 20 июня 2016 Ну, кстати, все как я и говорил. Даунич возьмет 5 ранг, а дальше будет сосать хуи со своими 40% винрейта -). Все так и произошло, рачек пиздец просто. Зачем думать, лучше хуйню сделать и проебать партию. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3948 20 июня 2016 ну последние ходы были просто верх долбоебизмаи он это заметил http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #3949 20 июня 2016 папеч хотел уничтожить клаву но жаднич не позволил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3950 20 июня 2016 Щас бы не знать с какой стороны че ставить и как разменивать, когда у тебя волк в 2016 А про-игроки над таким не думают. У них есть полностью готовые решения. Например, существо с хрипом слабого существа ставится всегда слева, чтобы тот же самый волк нес эффективность. И так далее. Офк нереально думать каждый ход, нужно знать все фишки и следовать им. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #3951 20 июня 2016 папеч хотел уничтожить клаву но жаднич не позволилбля :lolpray: вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #3952 20 июня 2016 ну последние ходы были просто верх долбоебизмаи он это заметил Там нет его вины, просто карточки не те были + тильт. И союзники дауны, а враги потеют. Такова цена популярности. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3955 20 июня 2016 сгорел на работе SINEGOSPROGIBA понравилось это Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uselessdick_ #3956 20 июня 2016 По-моему в доте намного больше фейл моментов было (офк), но он не долбил ( ͡° ͜ʖ ͡°) клаву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3957 20 июня 2016 Агентство габена видео разместило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batyyyaaa #3958 20 июня 2016 папеч хотел уничтожить клаву но жаднич не позволилбля :lolpray:тонко типо жаднич это альтер эго папича))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rideamus #3959 20 июня 2016 По-моему в доте намного больше фейл моментов было (офк), но он не долбил ( ͡° ͜ʖ ͡°) клавуВ доте он мог хотя бы тиммейтов обвинить, а в хс не всегда можно рандом обвинить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #3960 20 июня 2016 Ну, кстати, все как я и говорил. Даунич возьмет 5 ранг, а дальше будет сосать хуи со своими 40% винрейта -). Все так и произошло, рачек пиздец просто. Зачем думать, лучше хуйню сделать и проебать партию.помнится мне многие говорили что он и до 5 не дойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение