alab12345 #4042 21 июня 2016 [media=] [/media]ебать он ебанутым сталВот тут, на 8ой минуте, он играет шаманом, но абилка от хантера (стрела), поясните неискушенному мимокрокодилу почему так? ответ на моей аватарке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #4043 21 июня 2016 [media=] [/media]ебать он ебанутым сталВот тут, на 8ой минуте, он играет шаманом, но абилка от хантера (стрела), поясните неискушенному мимокрокодилу почему так?легендарка меняет абилку (см выше) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #4044 21 июня 2016 Он квалы сегодня играть будет? Если, да то во сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4045 21 июня 2016 То, что я разъясняю даунам их неправоту и уважительно отзываюсь о Папане - значит, что я отлизываю? вот те правда: артас - скаммер, кидала и пиздаболты уважаешь вора Wick, SHEST'666 и ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #4046 21 июня 2016 канцел папича только так в пабах крутил And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4047 21 июня 2016 Стоп стоп стопнадеюсь это не аркдоа а.к.а. сын шлюхи ШуБаЗеСлЕеР7????????????????????????????????????????????????????????????????????? говорили в топане, что да, он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #4048 21 июня 2016 Стоп стоп стопнадеюсь это не аркдоа а.к.а. сын шлюхи ШуБаЗеСлЕеР7????????????????????????????????????????????????????????????????????? говорили в топане, что да, онКудес сказал,что арк и шуба зе слеер 2 разных челика.Этот арк еще играл в Наташа ищет парня.И зачем вы это вообще в этом топике обсуждаете?Если там нет артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #4049 21 июня 2016 Он квалы сегодня играть будет? Если, да то во сколько?он слился steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #4051 21 июня 2016 (изменено) решил не пиарить дауновс кудесом играть такое себе ))))00 и кто там у него в стаке Изменено 21 июня 2016 пользователем Sayane And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #4052 21 июня 2016 На кого он больше похож сейчас, на Карину или версуту?как и всю карьеру стримера на хеленалайвхуйню сморозилхеленалайв привлекает своей тупостью, артас своей чсвшностьюну окей ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4053 21 июня 2016 у вжопича и хелены есть много общего на самом деле: фейковые (не всегда) эмоции и байт своей тупостью на донаты, правда хелена это нарочно делает в большинстве случаев, а артас реально тупорылый IceEyes, see me fucked up и ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiked_carapace #4054 21 июня 2016 Как он апнул 4 ранг блядь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #4055 21 июня 2016 папеч если не будешь стримить квалы потеряешь мое увожение Edgarchik и alab12345 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #4056 21 июня 2016 ^лайкну петушка пожалуй Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #4057 21 июня 2016 1) Говоришь, что будешь играть квалы, КДА реборн и тд (байтишь на даунов)2) Даун-нс ведётся на этот байт, сразу созывает друганов, чтобы посоперничать с тобой3) Сливаешься4) Лс будет играть квалы просто так, и посоревноваться с папичем не получится :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #4058 21 июня 2016 1) Говоришь, что будешь играть квалы, КДА реборн и тд (байтишь на даунов)2) Даун-нс ведётся на этот байт, сразу созывает друганов, чтобы посоперничать с тобой3) Сливаешься4) Лс будет играть квалы просто так, и посоревноваться с папичем не получится :(Говоришь(не говоришь) В голос с комьюнити Как я понял, Кудес поговорил с ним, получил отказ, но для хайпа не стал обнародовать инфу. В итоге новости в пабликах ВК и на различных сайтах, а также куча горящих пуканов в стиле "опять всех наебал, хуёвый Артас" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #4059 21 июня 2016 Серьезно не понимаю почему Артас не стримит доту, играть не умеет, но хотя бы деньги заработал бы и "фанаты" рады)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #4060 21 июня 2016 1) Говоришь, что будешь играть квалы, КДА реборн и тд (байтишь на даунов)2) Даун-нс ведётся на этот байт, сразу созывает друганов, чтобы посоперничать с тобой3) Сливаешься4) Лс будет играть квалы просто так, и посоревноваться с папичем не получится :(Говоришь(не говоришь) В голос с комьюнити Как я понял, Кудес поговорил с ним, получил отказ, но для хайпа не стал обнародовать инфу. В итоге новости в пабликах ВК и на различных сайтах, а также куча горящих пуканов в стиле "опять всех наебал, хуёвый Артас" Ну тем не менее, он не отрицал того, что будет играть, и он делал это намеренно (как ты верно подметил - для хайпа). Главная мысль моего поста не в том, что "Артас наебал", а в том, что нс очевидно намеренно вызвался играть квалы для того, чтобы посоревноваться в ним, и в итоге обосрался. НС давно неровно дышит в сторону артаса, и ищет любой повод пиздануть что-нибудь в адрес виталика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение