ikmor #4321 23 июня 2016 Как вы хс вообще смотреть можете?Когда Артас вместо того чтобы походить начинает "рофлить".Вот это уже дикий пиздец как по мне.ПАЦАНЫ ПАЦАНЫ СМАТРИТЕ ЩЯ БУДЕТ МЕГА РОФЛ СМАТРИТЕ ВСЕ ПАЦАНЫ*ЮЗАЕТ АБИЛКУ*АХАХАХАХАХ, ВИДЕЛИ? ААХАХАХХА, ПИЗДЕЦ Я РОФЛЮнормальное поведение для 25+летнего молодого человека, психически здорового и без комплексов :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #4322 23 июня 2016 (изменено) Как вы хс вообще смотреть можете?Когда Артас вместо того чтобы походить начинает "рофлить".Вот это уже дикий пиздец как по мне.ПАЦАНЫ ПАЦАНЫ СМАТРИТЕ ЩЯ БУДЕТ МЕГА РОФЛ СМАТРИТЕ ВСЕ ПАЦАНЫ*ЮЗАЕТ АБИЛКУ*АХАХАХАХАХ, ВИДЕЛИ? ААХАХАХХА, ПИЗДЕЦ Я РОФЛЮнормальное поведение для 25+летнего молодого человека, психически здорового и без комплексов :lol: Я когда в картишки играю, то при леталыче тоже выдаю фразу из хса пару раз, но не жду блять до конца хода, и не ржу истерически при этом.Может я чего-то не понимаю в этой жизни? а, ну да, я же не артас, я не познал смысл бытия (познал(нет(да))) Изменено 23 июня 2016 пользователем Lich King ikmor понравилось это профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #4323 23 июня 2016 (изменено) Папич ничего не говорил по поводу комментирования опен квал? Я бы глянул финальчик Изменено 23 июня 2016 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #4324 23 июня 2016 (изменено) прикиньте бля мне артас снился. короч я спавнюсь каким то образом в его комнату и в этот момент он отходит кудат,возвращается видит меня,начинает плакать ахахахах бляне вру,чесс слово ребят! Изменено 23 июня 2016 пользователем zDjin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaw #4325 23 июня 2016 (изменено) прикиньте бля мне артас снился. короч я спавнюсь каким то образом в его комнату и в этот момент он отходит кудат,возвращается видит меня,начинает плакать ахахахах бляне вру,чесс слово ребят!интересно ОС практикуешь чи шо? Изменено 23 июня 2016 пользователем Chaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #4326 23 июня 2016 прикиньте бля мне артас снился. короч я спавнюсь каким то образом в его комнату и в этот момент он отходит кудат,возвращается видит меня,начинает плакать ахахахах бляне вру,чесс слово ребят!интересно ОС практикуешь чи шо?я хз о чем тымне сложно понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alab12345 #4327 23 июня 2016 А мне еще ктото здесь писал что папич лучше санчеса как стример хс))))) у обоих своеобразные рофлы, но сможет ли папич как санчес пригласить телку на стрим и тонко рофлить доставляя лулзы зрителям? Возможно может. Возможно даже сегодня (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaw #4328 23 июня 2016 я хз о чем тымне сложно понять https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4329 23 июня 2016 я хз о чем тымне сложно понять https://ru.wikipedia...нные_сновиденияhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Операционная_система Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #4330 23 июня 2016 (изменено) Ебать инфа по ссылке смешная. нет Сам пост офк баян, но с комментов в сопли Просто как представлю людей(нет), которые соболезнуют семье Папича и верят, так всё, мне аж хуёво от смеха становится гораздо смешнее выглядят клоуны, которые не понимают, что тетки за 40, которые обитают в ОК - в душе не ебут кто такой папаня и как он выглядит и в принципе не имеют шансов распознать данный фейкА я то, блять, не знал что они Папаню не смотрят, ебааать. Стоп, ты без шуток решил, что я не понимаю кто сидит в ОК? Алло, ты совсем ебанутый или как? Как мне кажется, любой НОРМАЛЬНЫЙ человек, прежде чем писать комментарий и брызгать слюной на монитор, элементарно загуглит инфу из поста и дело вовсе не в Папиче, мало ли чего пишут в инете. Хотя, если для тебя тип людей "если показывают по телевизору, пишут в инете\газетах, значит правда" - нормальные, то хуй знает, что тут ещё можно написать. Изменено 23 июня 2016 пользователем AngeLofDeath Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dauni4sd2ru #4331 23 июня 2016 Будет ли сексуалич шпилить в HeroesOfTheStorm(Всё та же игра от близзард)? там говорят можно получить карту маунта за 100 побед в режиме игры (у вопича больше 100), и ещё там за 12 уровень в игре дают норм рубашку карт (с анимацией кстати!) :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #4332 23 июня 2016 папаня путина крутым челиком называл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #4333 23 июня 2016 (изменено) папаня путина крутым челиком называлНе помню такого. И вообще, к чему ты это написал, вот нахуя? Изменено 23 июня 2016 пользователем AngeLofDeath Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #4334 23 июня 2016 (изменено) папаня путина крутым челиком называл Как-будто это не так. Изменено 23 июня 2016 пользователем Sardel_kun ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #4335 23 июня 2016 Будет ли сексуалич шпилить в HeroesOfTheStorm(Всё та же игра от близзард)? там говорят можно получить карту маунта за 100 побед в режиме игры (у вопича больше 100), и ещё там за 12 уровень в игре дают норм рубашку карт (с анимацией кстати!) :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Ты рыли зарегался только ради того, чтоб спросить эту хуйню?Он вроде отвечал что не будет. профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #4336 23 июня 2016 (изменено) папаня путина крутым челиком называлНе помню такого. И вообще, к чему ты это написал, вот нахуя? https://vk.com/wall-98944499_71352 вот кстати, я сам его аскич весь прочитал, в январе этого года где-то, там точно такое было, еще он хвоста норм игроком называл Изменено 23 июня 2016 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #4337 23 июня 2016 :lol: ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burnout #4338 23 июня 2016 Im still il still Jenifer LopEz #KBU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #4339 23 июня 2016 Артас то ваш без стрима в поешку играет профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #4340 23 июня 2016 отлично, а то снова "качественный контент" подъехал бы с этой поеботой lceFrog и SHEST'666 понравилось это Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение