TrueBLADE #4341 23 июня 2016 Гайс, на вторых квалах он тоже не участвует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #4342 23 июня 2016 (изменено) del Изменено 23 июня 2016 пользователем Izuver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4343 23 июня 2016 а теперь представьте, насколько засранным сейчас бы был аск вжопича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4344 23 июня 2016 он в поеботе умер чтоль? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #4345 23 июня 2016 (изменено) он в поеботе умер чтоль?Нет, череп это HC (hardcore) лига. Изменено 23 июня 2016 пользователем Lich King профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4346 23 июня 2016 он в поеботе умер чтоль?Нет, череп это HC (hardcore) лига.ааааа спс My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #4347 23 июня 2016 он в поеботе умер чтоль?Нет, череп это HC (hardcore) лига.Блять, а я думал он сдох. Тут же не все профи, хули ты не сказал сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #4348 23 июня 2016 (изменено) он в поеботе умер чтоль?Нет, череп это HC (hardcore) лига.Блять, а я думал он сдох. Тут же не все профи, хули ты не сказал сразуЕсли он так и будет продолжать в гире за 100+ экзов фармить т9 и т10 карты то он не умрет. Изменено 23 июня 2016 пользователем Lich King профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmk1k #4349 23 июня 2016 (изменено) Если он так и будет продолжать в гире за 100+ экзов фармить т9 и т10 карты то он не умрет.а этот гир способен на большее?? Изменено 23 июня 2016 пользователем dmk1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4350 23 июня 2016 закрывайте топан и не создавайте болеевсе че тут будет лишь срач и артас застрим то ток артас сюда раз в 7 жизней заходит а долбоебы посты бьют и хуйню несут будто они шарят в чем-то хотя им 15 лет от роду Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUPERPUSSYDESTROYER #4351 23 июня 2016 ЗАПУСКАЙ ЦИКЛОПА УЕБАНА░░░░▄▄▄▄▄▓▓▓▄▄▄░░░░░ ░░░░▄▄▓▀▀▀▀▀▀▓▓▓▓▓▓▄░░░ ░░▄▄▓▀▀░░░░░░░░░░░░▀▓▄░ ░▐▓▓▌░░░░░░▄▄▄▄▄░░░░░▓▌ ░▐▓▒░░░░░░█░▒◐▒░█░░░░░▓ ░▓▓▌░░░░░░░▀▀▀▀▀░░░░░▒▓ ░▐▓░░░░░░░░░░░░░░░░▒▒▒▓ █░▀▄░█▄█▀▄▄░▀░▀▄▄▀░░█░█ ░█░░░▀▄█▄█░█▀▄▄▄▄▄▀██░█ ░░█░░░░█░███▄█▄█▄███░░█ ░░░█░░░▀▀█░█▀█▀█▀███░█ ░░░░▀▄░░░░▀▀▄█▄█▄█▄▀░█ ░░░░░░▀▄▄░▒▒▒░░░░░░░░░█ ░░░░░░░░░▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #4352 23 июня 2016 Если он так и будет продолжать в гире за 100+ экзов фармить т9 и т10 карты то он не умрет.а этот гир способен на большее??Да ваще-то можно в гире за 2 экза фармить т13 карты правда это не про его билд. профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3kTasher #4353 23 июня 2016 Впопич опять взял моду подрубать раз в 2 дня. Мммммм. кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #4354 23 июня 2016 (изменено) Если он так и будет продолжать в гире за 100+ экзов фармить т9 и т10 карты то он не умрет.а этот гир способен на большее??Да ваще-то можно в гире за 2 экза фармить т13 карты правда это не про его билд. Можно и в селф-фаунд гире фармить т13, но это явно не для поражённых элитизмом вроде папани Изменено 23 июня 2016 пользователем MoloToha OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3kTasher #4355 23 июня 2016 Если он так и будет продолжать в гире за 100+ экзов фармить т9 и т10 карты то он не умрет.а этот гир способен на большее??Да ваще-то можно в гире за 2 экза фармить т13 карты правда это не про его билд. Кстати лич, меня до сих пор мучает вопрос. почему в первой версии папичбаффа в графе с матчами ссылки на дотабафф хранились в data-* атрибутах строки с матчем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #4356 23 июня 2016 Если он так и будет продолжать в гире за 100+ экзов фармить т9 и т10 карты то он не умрет.а этот гир способен на большее??Да ваще-то можно в гире за 2 экза фармить т13 карты правда это не про его билд. Кстати лич, меня до сих пор мучает вопрос. почему в первой версии папичбаффа в графе с матчами ссылки на дотабафф хранились в data-* атрибутах строки с матчем?Потому что дизайн с дотабаффа был спизжен, и там так же было, ничего не менял. профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3kTasher #4357 23 июня 2016 Если он так и будет продолжать в гире за 100+ экзов фармить т9 и т10 карты то он не умрет.а этот гир способен на большее??Да ваще-то можно в гире за 2 экза фармить т13 карты правда это не про его билд. Можно и в селф-фаунд гире фармить т13, но это явно не для поражённых элитизмом вроде папани Пиздец. Что же тогда может сфармить нормальный игрок имея бюджет впопича? Небо и аллаха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #4358 23 июня 2016 Если он так и будет продолжать в гире за 100+ экзов фармить т9 и т10 карты то он не умрет.а этот гир способен на большее??Да ваще-то можно в гире за 2 экза фармить т13 карты правда это не про его билд. Можно и в селф-фаунд гире фармить т13, но это явно не для поражённых элитизмом вроде папани Пиздец. Что же тогда может сфармить нормальный игрок имея бюджет впопича? Небо и аллаха?Будет РМТшить эти экзалты MoloToha понравилось это профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueBLADE #4359 23 июня 2016 Впопич опять взял моду подрубать раз в 2 дня. Мммммм. кайф. Типа чем реже стимы, тем долгожданней контент. Только он не учитывает, что самый топовый контент с квалами он проебал + поебота - хуета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #4360 23 июня 2016 Папич себе аппарат приобрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение