Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Alphabyte

Stream by Артас.

Рекомендованные сообщения

Гайс, на вторых квалах он тоже не участвует?

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Izuver

Поделиться сообщением

а теперь представьте, насколько засранным сейчас бы был аск вжопича

Поделиться сообщением

он в поеботе умер чтоль?

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

(изменено)

он в поеботе умер чтоль?

Нет, череп это HC (hardcore) лига.

Изменено пользователем Lich King

Поделиться сообщением

он в поеботе умер чтоль?

ааааа спс

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

он в поеботе умер чтоль?

Блять, а я думал он сдох. Тут же не все профи, хули ты не сказал сразу

Поделиться сообщением

(изменено)

он в поеботе умер чтоль?

Блять, а я думал он сдох. Тут же не все профи, хули ты не сказал сразу

Если он так и будет продолжать в гире за 100+ экзов фармить т9 и т10 карты то он не умрет.

Изменено пользователем Lich King

Поделиться сообщением

(изменено)

Если он так и будет продолжать в гире за 100+ экзов фармить т9 и т10 карты то он не умрет.

а этот гир способен на большее??

Изменено пользователем dmk1k

Поделиться сообщением

:rickroll: закрывайте топан и не создавайте более

все че тут будет лишь срач и артас застрим то

ток артас сюда раз в 7 жизней заходит

а долбоебы посты бьют и хуйню несут будто они шарят в чем-то хотя им 15 лет от роду :clown:

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

ЗАПУСКАЙ ЦИКЛОПА УЕБАНА░░░░▄▄▄▄▄▓▓▓▄▄▄░░░░░ ░░░░▄▄▓▀▀▀▀▀▀▓▓▓▓▓▓▄░░░ ░░▄▄▓▀▀░░░░░░░░░░░░▀▓▄░ ░▐▓▓▌░░░░░░▄▄▄▄▄░░░░░▓▌ ░▐▓▒░░░░░░█░▒◐▒░█░░░░░▓ ░▓▓▌░░░░░░░▀▀▀▀▀░░░░░▒▓ ░▐▓░░░░░░░░░░░░░░░░▒▒▒▓ █░▀▄░█▄█▀▄▄░▀░▀▄▄▀░░█░█ ░█░░░▀▄█▄█░█▀▄▄▄▄▄▀██░█ ░░█░░░░█░███▄█▄█▄███░░█ ░░░█░░░▀▀█░█▀█▀█▀███░█ ░░░░▀▄░░░░▀▀▄█▄█▄█▄▀░█ ░░░░░░▀▄▄░▒▒▒░░░░░░░░░█ ░░░░░░░░░▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀

Поделиться сообщением

Да ваще-то можно в гире за 2 экза фармить т13 карты :petro: правда это не про его билд.

Поделиться сообщением

Впопич опять взял моду подрубать раз в 2 дня. Мммммм. кайф.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да ваще-то можно в гире за 2 экза фармить т13 карты :petro: правда это не про его билд.

Можно и в селф-фаунд гире фармить т13, но это явно не для поражённых элитизмом вроде папани

Изменено пользователем MoloToha

OH MYYYYY

zxnxZ35.gif

а мне ваще похую

uqs5wgsnucmfaldsm0gt.jpg

no comments

"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076

Моя команда по спасению мира

q4YdeLx.jpg

Поделиться сообщением

Кстати лич, меня до сих пор мучает вопрос. почему в первой версии папичбаффа в графе с матчами ссылки на дотабафф хранились в data-* атрибутах строки с матчем?

Поделиться сообщением

Кстати лич, меня до сих пор мучает вопрос. почему в первой версии папичбаффа в графе с матчами ссылки на дотабафф хранились в data-* атрибутах строки с матчем?

Потому что дизайн с дотабаффа был спизжен, и там так же было, ничего не менял.

Поделиться сообщением

Можно и в селф-фаунд гире фармить т13, но это явно не для поражённых элитизмом вроде папани

Пиздец. Что же тогда может сфармить нормальный игрок имея бюджет впопича? Небо и аллаха?

Поделиться сообщением

Пиздец. Что же тогда может сфармить нормальный игрок имея бюджет впопича? Небо и аллаха?

Будет РМТшить эти экзалты :blnate:

MoloToha понравилось это

Поделиться сообщением

Впопич опять взял моду подрубать раз в 2 дня. Мммммм. кайф.

Типа чем реже стимы, тем долгожданней контент. Только он не учитывает, что самый топовый контент с квалами он проебал + поебота - хуета.

Поделиться сообщением

Папич себе аппарат приобрел :lol:

26125763d0b3.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...