SapFIRE #421 10 июня 2016 А у тя розетки заземлены? Мож в этом проблема нет не знаюя никогда не юзал юсб ушия ваще не знал что я юсб заказалгг короче у меня нету обычных даже как нет а старые че? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #422 10 июня 2016 не понял какого хуя у тебя шумы появились? тебе материнку меняли? потому что юсб подключение на ушаха юсб как оказалось в 2016 не контритсяне существует ничего что может фиксить шипениеинтересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #423 10 июня 2016 не понял какого хуя у тебя шумы появились? тебе материнку меняли?уши юсб Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #424 10 июня 2016 (изменено) не понял какого хуя у тебя шумы появились? тебе материнку меняли?Нет, материку не меняли, поменялся вход наушников.Только я тоже не понял, куда старые то делись наушники? Они же не сломаны до конца. Изменено 10 июня 2016 пользователем DontTalkToStr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #427 10 июня 2016 при чём тут розетки, если у него ебаная китайская палочка-микрофон на наушниках. Они офк шуметь будут Не еби мозг, купи отдельный микрофон На http://ru.aliexpress...2420931088.html нахуя мне покупать микрофон если можно купить наушники не юсб? вот это многоходовочка, уже третьи наушники, потом четвёртые, пятые... My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #428 10 июня 2016 хуево че.будешь теперь как очередняра с шумами(как я) http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #429 10 июня 2016 нашел опытным путем разъёмище где шипит меньше всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #430 10 июня 2016 Дальше всего от видеокарты, чи не? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #431 10 июня 2016 кеееееееееееееееееееееееееек самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #432 10 июня 2016 нашел опытным путем разъёмище где шипит меньше всего Можно еще попробовать, как тут советовали, заземление, или экран из фольги вокруг входа, может помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #433 10 июня 2016 (изменено) Начни плить влоги , было бы интересно. Там не нужно 1 час разговаривать, 10-15 минут макс. Изменено 10 июня 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #434 10 июня 2016 Бля точно, надо было всю еблю с наушниками записать на видео, или ваще в прямом эфире азаза Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #435 10 июня 2016 нашел опытным путем разъёмище где шипит меньше всего Можно еще попробовать, как тут советовали, заземление, или экран из фольги вокруг входа, может помочь. щас бы заземлиться блятьнеужели кто-то думает что я знаю как это творитьслово даже какое то опасное и непонятноезаземление блять :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #436 10 июня 2016 нашел опытным путем разъёмище где шипит меньше всего Можно еще попробовать, как тут советовали, заземление, или экран из фольги вокруг входа, может помочь. щас бы заземлиться блятьнеужели кто-то думает что я знаю как это творитьслово даже какое то опасное и непонятноезаземление блять :palevo: ты в передние порты включаешь? или сзади? попробуй в задние, там не должно шуметь ваще #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Highjacker #437 10 июня 2016 Вот только у Кинга в повести и в фильме (Мгла) разные концовки (я хз как цитировать с мобильной версии, сори). ______Насчет стримснайпа в дота2. Немного не понимаю, в чем проблема. Просто делаешь перерыв между играми минут 5-10, сворачиваешь на хс и в рандомный момент жмешь поиск в дота2. Не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3kTasher #438 10 июня 2016 при чём тут розетки, если у него ебаная китайская палочка-микрофон на наушниках. Они офк шуметь будут Не еби мозг, купи отдельный микрофон На http://ru.aliexpress...2420931088.html А если он во время очередного пригара возьмет его и запустит в 7-7хуесоса/джустикара/варвра(монитор)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #439 10 июня 2016 оберни фольгой = заземление. изи Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #440 10 июня 2016 нашел опытным путем разъёмище где шипит меньше всего Можно еще попробовать, как тут советовали, заземление, или экран из фольги вокруг входа, может помочь. щас бы заземлиться блятьнеужели кто-то думает что я знаю как это творитьслово даже какое то опасное и непонятноезаземление блять :palevo: Не ну если не знаешь, тогда лучше не делать офк, хотя ничего такого опасного там нет. оберни фольгой = заземление. изиЯ уже писал такое выше, он не хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение