Ssstep #4521 24 июня 2016 я тоже так могу даунич pǝɟɹǝן sosɐן ɯoı ɥnı Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4522 24 июня 2016 бля, он же начнет себя легендой называтьгабен, не дай ему взять легенду, а то он ебанется в край Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4523 24 июня 2016 @@Arthas скинь плиз эту стату http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #4524 24 июня 2016 @@Arthas скинь плиз эту статуЭто твоя стата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4525 24 июня 2016 (изменено) ага а че? 2 золотых маг+хант Изменено 24 июня 2016 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #4526 24 июня 2016 7к игр чел сыграл@ни разу легу не взял :lol: :lol: зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uselessdick_ #4527 24 июня 2016 Бедный челик с ником VANYA , задонил 20к рублисов, а этот дебилойд сидит играет в картишки с новыми деталями к компу (мощными) -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4528 24 июня 2016 ну я играю редко пиздецне могу сидеть долго и надоедает потом так что 3-4 дня не захожу http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #4529 24 июня 2016 Ну че долбоебы, как ваш артасик поживает? Его уже отпиздили фаны версуты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4530 24 июня 2016 (изменено) точнее я еще с збт играю эт сколько лет уже? 2,5 года примерно Изменено 24 июня 2016 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4531 24 июня 2016 (изменено) жарко очень заебализавтра подрублю скрин кто просил я начал играть примерно за 13-14 дней до конца ласт сезона, тоесть я играю меньше 40 дней в эту игру было бы найс добить легенду в первом же своём полноценном сезоне, я бы этим гордился Изменено 24 июня 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #4533 24 июня 2016 точнее я еще с збт играю эт сколько лет уже? 2,5 года примерно ну через 1-2 месяца он тя обгонит по кол ву игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #4534 24 июня 2016 (изменено) жарко очень заебализавтра подрублю скрин кто просил я начал играть примерно за 13-14 дней до конца ласт сезона, тоесть я играю меньше 40 дней в эту игру было бы найс добить легенду в первом же своём полноценном сезоне, я бы этим гордился У тебя отыграно столько игр, сколько, наверное, за пол года нормальными людьми не отыгрывается. Так что делая поправку не среднее количество игр за определенный промежуток времени, твои 40 дней, наверное, будут ровняться пол году игры в хс. Изменено 24 июня 2016 пользователем Izuver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4535 24 июня 2016 ты не правэто хуёвая поправкапотому что из 10 часов игры подряд например3 часа будут отыграны нормально, а 7 часов в тильте эти 7 часов отыгранные в тильте нельзя засчитывать за опыт игрытам не извлекается пользы никакой, только потери морали, рангича и тд. kms.UFO и Беспонтовый пирожок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #4536 24 июня 2016 Артас не понимает, что этот топик - единственное место, где всем не похуй на его сообщения. Просто вне этого топана обитают нормальные люди с нормальным мышлением, у которых начинается дикий баттхёрт при вбросе огромной стены несусветной хуиты и скринов на весь экран без оффтопа. OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4537 24 июня 2016 (изменено) уже треть от моих игр наиграл ~40 дней против ~912 дней~2500 игр против ~8000 игрУУУУУУуууууууууу :palevo: :palevo: Изменено 24 июня 2016 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #4538 24 июня 2016 ты не правэто хуёвая поправкапотому что из 10 часов игры подряд например3 часа будут отыграны нормально, а 7 часов в тильте эти 7 часов отыгранные в тильте нельзя засчитывать за опыт игрытам не извлекается пользы никакой, только потери морали, рангича и тд.ты не думал что не стоит тратить столько времени на карточную игру хех блять тупо машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #4539 24 июня 2016 А вы знали что все требует стримов доты от Артаса, пидарасы жрущие говно и не качественный контент.А те кто смотрит этого стримера из-за ХСа, бог или выше. кто не согласен, жрёт говно инста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4540 24 июня 2016 уже треть от моих игр наиграл 40 дней против 912 дней~2500 игр против ~8000 игрУУУУУУуууууууууу :palevo: :palevo: ну так это в теории моя новая игра просто я же не имею возможности вернуться в доту и быть там лучшим в мирекомандная игра не имеет перспектив в силу стримснуперов с хейтерами вот пытаюсь в хс, х3 получится или нетпару раз уже хотел удалить, похоже на покер очень, когда не заходит то кажется что ты даун хуёво играешь а потом ты понимаешь что идеально играл, но просто не везло, а потом когда еще 50+ игр не везет то начинает казаться что мб это не твоё и никогда не будет ваще везти, а потом когда нормально раздают карты и валишь пацыков на скиллухе то осознаешь что всё легко, особенно когда подумать четко над ходом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение