Ssstep #4621 24 июня 2016 какой же я тупойустал от себя, 0 аргументов 1 кнопка 1 извилина pǝɟɹǝן sosɐן ɯoı ɥnı Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4622 24 июня 2016 не овните так сильно, я проиграл я ухожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z_4 #4623 24 июня 2016 Артас, ты в каждой второй игре минимум допускаешь одну критическую и из-за этого луз. В каждой(почти) игре допускаешь мини-ошибку которая сбивает тебе темп либо что-то еще. Но ты этого не замечаешь и говоришь что сыграл идеально, хотя это не так. Пересмотри пару игр и поймешь свои ошибки, возможно в следующий раз не будешь допускать их. И еще, не "рофли" в конце когда фитиль догорает, а у тебя летал. Просто вымораживает. Так делают только дебики. Ох, вейт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #4624 24 июня 2016 Кажется все забыли, что Артас хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasilij #4625 24 июня 2016 @@Arthas просто интересно, сколько тебе нужно вдонатить, чтобы ты наконец-то публично признал, что ты лживый пидорас и продажный хуесос?просто эта клоунада в твоих постах за последний год уже порядком подзаебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4626 24 июня 2016 @@Arthasпросто интересно, сколько тебе нужно вдонатить, чтобы ты наконец-то публично признал, что ты лживый пидорас и продажный хуесос?просто эта клоунада в твоих постах за последний год уже порядком подзаебала умри нахуй ребенок Wasilij понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #4628 24 июня 2016 @@Arthasпросто интересно, сколько тебе нужно вдонатить, чтобы ты наконец-то публично признал, что ты лживый пидорас и продажный хуесос?просто эта клоунада в твоих постах за последний год уже порядком подзаебалаЩас бы открыть для себя, что люди просто делают себе деньги/жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #4629 24 июня 2016 (изменено) Я гайз не хейтер, вообще нейтрально отношусь к артасу, воспринимаю его как дефолтного стримера. Но, факт в том что он деградировал в доте, всем стримерам руинят, всем. Но они играют, продолжают играть и борются за птсики, похуй на руинеров, они пусть даже в 2 их из 5 игр, в некст игре не будет руинеров и будет пот и +25. Артас просто сдался и руки опустил. Повторюсь нейтрально к нему отношусь, просто констатирую факт. Спасибо за внимание у меня все Изменено 24 июня 2016 пользователем ns.Marshal FreeDoM__ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #4630 24 июня 2016 в голос со уёбища-скамера ака артас ака хуесосты уже себе купил новые ультра-супер-пупер имбананы на соскамленные бабки ? Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #4631 24 июня 2016 Фига себе собак набежало. Целая свора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mstya #4632 24 июня 2016 Чет в голос с даунов понабежавших, мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #4633 24 июня 2016 Я гайз не хейтер, вообще нейтрально отношусь к артасу, воспринимаю его как дефолтного стримера. Но, факт в том что он деградировал в доте, всем стримерам руинят, всем. Но они играют, продолжают играть и борются за птсики, похуй на руинеров, они пусть даже в 2 их из 5 игр, в некст игре не будет руинеров и будет пот и +25. Артас просто сдался и руки опустил. Повторюсь нейтрально к нему отношусь, просто констатирую факт. Спасибо за внимание у меня все Просто у артаса такая планка чсв,что ппц.Он думает,что он единственный такой и неповторимый. И что руинят только ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #4634 24 июня 2016 даркест данжн крутое дерьмои отыгрывал пиздатожаль что дропнул Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4635 24 июня 2016 Я гайз не хейтер, вообще нейтрально отношусь к артасу, воспринимаю его как дефолтного стримера. Но, факт в том что он деградировал в доте, всем стримерам руинят, всем. Но они играют, продолжают играть и борются за птсики, похуй на руинеров, они пусть даже в 2 их из 5 игр, в некст игре не будет руинеров и будет пот и +25. Артас просто сдался и руки опустил. Повторюсь нейтрально к нему отношусь, просто констатирую факт. Спасибо за внимание у меня все твои факты хуйняя проверял полгода назад всех топ стримеровмне руйнят больше всех топ2 по руйнам денди ему руйнят в 3 раза меньше чем мне например анимешникам, русскому или американскому руйнят в 10 раз меньше чем мне вагамаме в раз 30 или 40 раз меньше чем мне это полгода назад сейчас мне руйнят каждую вторую игру это мои факты вс твоих псевдофактов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #4636 24 июня 2016 кайфыч прям когда Папик сидит целый день и общается с низшими созданиями (людьми) в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4637 24 июня 2016 Я гайз не хейтер, вообще нейтрально отношусь к артасу, воспринимаю его как дефолтного стримера. Но, факт в том что он деградировал в доте, всем стримерам руинят, всем. Но они играют, продолжают играть и борются за птсики, похуй на руинеров, они пусть даже в 2 их из 5 игр, в некст игре не будет руинеров и будет пот и +25. Артас просто сдался и руки опустил. Повторюсь нейтрально к нему отношусь, просто констатирую факт. Спасибо за внимание у меня все Просто у артаса такая планка чсв,что ппц.Он думает,что он единственный такой и неповторимый. И что руинят только ему. я и есть единственный и неповторимыйубеждаюсь в этом каждый день своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #4638 24 июня 2016 @@Arthas Виталя,там миллиард игр в стиме со скидками.Купи хоть что-то,порадуй работяг.Можешь ГТА 5 купить,например. P.S Не хейтер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #4639 24 июня 2016 Парни, вбрасывали зоолока папзана в топан? или там всё суперстандартно? Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #4640 24 июня 2016 Я гайз не хейтер, вообще нейтрально отношусь к артасу, воспринимаю его как дефолтного стримера. Но, факт в том что он деградировал в доте, всем стримерам руинят, всем. Но они играют, продолжают играть и борются за птсики, похуй на руинеров, они пусть даже в 2 их из 5 игр, в некст игре не будет руинеров и будет пот и +25. Артас просто сдался и руки опустил. Повторюсь нейтрально к нему отношусь, просто констатирую факт. Спасибо за внимание у меня все Просто у артаса такая планка чсв,что ппц.Он думает,что он единственный такой и неповторимый. И что руинят только ему. я и есть единственный и неповторимыйубеждаюсь в этом каждый день своей жизнидействуй ещё немного в том же духе и количество зрителей на твоём стриме начнёт убеждать тебя в обратном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение