TheNear- #4701 24 июня 2016 (изменено) Я тебе говорил из легенды вылететь нельзя, поэтому такие цифры лол. Но они вошли в легенду, они потели чтобы войти. Хотя некоторые даже не потея входят в легенду. Изменено 24 июня 2016 пользователем TheNear- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #4702 24 июня 2016 (изменено) пизд у тя 51 винрейт чел и все что от тебя требуется эт не заходить в хс топан и не писать там хуйнюапнешь ты легу и чо? это наверно как иметь 10к ммра и не играть нигде а катать онли пабчики как тыюзлесс хуйня даж бен фрод тебя по головке не погладит и не даст ничег0000000 куда хочу туда и буду заходитья уже играю лучше 80% хс топанаи ты мне говоришь не заходитьты чо даун ваще? зачем ты высираешь свои высеры?в смысле лучше? даже если и так (не так) - неудивительно, ты сыграл игр больше за 1 месяц чем многие за все время, но ты почему то стараешься позиционировать себя как начинающего чела.некоторые офк в это верят вон как эта ветка, но сам то хуйню не неси плиззззззззззззззззз. Изменено 24 июня 2016 пользователем MINYSMORAL зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oronia #4703 24 июня 2016 Оцени игру плз- Left for Dead 2. мб тебе понравится и будешь на стриме проходить.Пхахах. Тбее же вроде нравятся мрачноватые игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #4705 24 июня 2016 Ну и да, опыт в хсе не стоит судить тому "как давно ты играешь". Тут судят по количеству игр, офк ты неплохо прогрессируешь, но назвать себя с 2к+ игр новичком уже не слишком правильно, учитывая что ты потеешь задрачиваешь ранкед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #4706 24 июня 2016 (изменено) я не знаю чтомне ничего не нравится из паззлов есть игрушка The Room, просто нонстоп паззлы без сюжета, довольно разнообразные, правда с долей пиксельхантинга.Игра короткая, на 2-3 часа. Не особо фанат пазлов на стриме, но мне кажется короткий стрим этого заехал бы неплохоAntichamber отличная игра, правда не на стрим на мой взгляд есть ещё хорошая roguelike стратегия FTL: Faster than LightКайф в ней в том, что одна партия занимает минут 30 и разнообразие огромное, правда и рандома прилично Как относишься к стелс жанру? Thief там всякие и подобное. В стиме есть обе олдфажные части Thief 1-2, которые как по мне 10\10 игры Ну и третья тоже пойдет Есть ещё платформеры, Rogue legacy например и прочие стрелялки вроде Enter the Gungeon, в них тоже можно зайти поиграть часик и выйти и так много раз Вот как-то так, сори за такую экскурсию в рынок инди игр Ты че ахуел? Одна партия в FTL занимает от полутора часов. Во-вторых, про рандом в этой игре ты зря так. Есть чувак, который на харде проходил игру всему кораблями подряд без проигрышей, и даже пошел по второму кругу, в итоге остановившись на стрике 39. Более того, он сейчас ебашит стрики на харде без использования пауз. Так что все зависит от скила, рандом уже на втором месте. Изменено 24 июня 2016 пользователем Izuver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4707 24 июня 2016 Ну и да, опыт в хсе не стоит судить тому "как давно ты играешь". Тут судят по количеству игр, офк ты неплохо прогрессируешь, но назвать себя с 2к+ игр новичком уже не слишком правильно, учитывая что ты потеешь задрачиваешь ранкед. я чувствую себя новичкомя иногда на варлоке не могу разобраться как правильно поставить войска и в каком порядке хотя я долго думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qjdmvg #4708 24 июня 2016 Оцени игру плз- Left for Dead 2. мб тебе понравится и будешь на стриме проходить.Пхахах. Тбее же вроде нравятся мрачноватые игры. Выпились даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #4709 24 июня 2016 Это называется не "новичок", а "тупой долбоеб" ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #4710 24 июня 2016 (изменено) Это как любая хуйня, это даже не к ХСу применимо. Допустим челик учиться играть на пианино уже 3 года, но уделяет всего по 1 часу игры в день. А другой челик играет на пианино всего пару месяцев, но дрочит по 12 часов, кто удивится когда челик за 2 месяца будет играть лучше трехгодового челика? Никто. Изменено 24 июня 2016 пользователем TheNear- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #4711 24 июня 2016 герой не золотой - новичок на нем зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oronia #4712 24 июня 2016 Оцени игру плз- Left for Dead 2. мб тебе понравится и будешь на стриме проходить.Пхахах. Тбее же вроде нравятся мрачноватые игры. Выпились даунЗа что так жестоко? И куда мне выпиливаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4713 24 июня 2016 (изменено) Это называется не "новичок", а "тупой долбоеб" погоняло твоего батислава типа? герой не золотой - новичок на нем вот это правя ток золотой рексара рексар далеко не топ герой в игреу него читов нету Изменено 24 июня 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #4715 24 июня 2016 Овн от сверхчеловека и бога форумных срачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #4716 24 июня 2016 Когда Скайрим (Готика)?Что-то помню говорил, что подрубишь когда компьютер обновишь. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4717 24 июня 2016 Ну и да, опыт в хсе не стоит судить тому "как давно ты играешь". Тут судят по количеству игр, офк ты неплохо прогрессируешь, но назвать себя с 2к+ игр новичком уже не слишком правильно, учитывая что ты потеешь задрачиваешь ранкед. я чувствую себя новичкомя иногда на варлоке не могу разобраться как правильно поставить войска и в каком порядке хотя я долго думал так это может не из за того, что ты новичек? Допустим челик год играл в хс в день по 3 игры, а другой за месяц наиграл 2к + игр, то кто из них новичек? Явно не второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #4718 24 июня 2016 (изменено) мама я видел это видео там артас кричал я новичек гыгы тильт мы проебалилан впизду подрубай уже завтра скиллстоун а то нах оффлайн брать легенду вдруг тебя там бустит хакон м м м м Изменено 24 июня 2016 пользователем MINYSMORAL зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4719 24 июня 2016 (изменено) Когда Скайрим (Готика)?Что-то помню говорил, что подрубишь когда компьютер обновишь. да бля а че скайрим вот я щас качаю то что мне скинули ссылку тут на скайрим с модиславами ну и чо а где мотивация играть будет в игру вс крипов?откуда мотивашку взять?я в своё время переиграл столько сингл игр....... у меня уже есть поезаменить пое нечем по сутипое лучшее единственная мотивация играть в скайрим я даже х3 что................чтоб играть в подобную игруэто надо чтоб боёвка была как в дарк мессае, а я супер сильно сомневаюсь что там такая боёвка, потому если бы там была 10/10 боёвка то я бы знал об этом уже давно. ну и +посмотрим какой там создатель героятипа насколько красивую героиню я смогу себе запилить Изменено 24 июня 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z_4 #4720 24 июня 2016 МОТИВАШКИ ТО НЕТ!(никто 10к не задонатил)А ну быстро мотивашки подкинули артесу и завтра же стрим по Скайриму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение