trueStrike #4801 24 июня 2016 поглядел бы папанистера в Brawlhalla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #4802 24 июня 2016 го в хс ой нетакая зашквар игра ваще не моёдаже близко я в такое никогда не играл и не буду qjdmvg понравилось это No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4803 24 июня 2016 Артас поиграй в "Заработало" на стриме) охуенная игра бтв )))))))))))))))))))я ее обожал когда то Eternal Love понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qjdmvg #4804 24 июня 2016 Папаня будет гореть с ContraСудя по твоей аватарке, и то что ты советуешь, можно сказать что ты тот ещё заядлый говноед) поглядел бы папанистера в BrawlhallaБесплатная убогая версия смаш брос и тому подобных, недостойна даже попытки в неё поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #4805 24 июня 2016 Была же игра, давно давно, прародитель "Заработало". Там с кошками еще, бля крутая, название знает кто? Там музон на фоне топовый пиздец. бляя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #4806 24 июня 2016 (изменено) поглядел бы папанистера в BrawlhallaБесплатная убогая версия смаш брос и тому подобных, недостойна даже попытки в неё поиграть ну это удаление @ Изменено 24 июня 2016 пользователем MoloToha OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #4807 24 июня 2016 игра нормальная для 2010 года И для такого года говно)назови нормальные игрыскайрим у него гавно, сам ты кизякА что, не говно ? По сравнению с другими частями тес, это вообще не игра.Как рпг 4\10иди нахуй аутистскайрим норм играно слишком сложно для вжопыча, заблудится и удалит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qjdmvg #4808 24 июня 2016 (изменено) поглядел бы папанистера в BrawlhallaБесплатная убогая версия смаш брос и тому подобных, недостойна даже попытки в неё поиграть ну это удаление @@ игра нормальная для 2010 года И для такого года говно)назови нормальные игрыскайрим у него гавно, сам ты кизякА что, не говно ? По сравнению с другими частями тес, это вообще не игра.Как рпг 4\10иди нахуй аутистскайрим норм играно слишком сложно для вжопыча, заблудится и удалит.Если Артас в скайриме заблудится, что с ним в морровинде будет ? Очень интересно ))А так да, очень норм, на уровне ф4 !!!! Изменено 24 июня 2016 пользователем qjdmvg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4809 24 июня 2016 Даешь hotline miami! Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #4810 24 июня 2016 @@Arthas Спортивные игры не интересуют?НБА,Фифа,ПЕС,НХЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #4811 24 июня 2016 Во, нашел прародителя этой хуйни заработало. HQuality и qjdmvg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qjdmvg #4812 24 июня 2016 @@Arthas Спортивные игры не интересуют?НБА,Фифа,ПЕС,НХЛ?Ща бы спортивные игры под пивас эхххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4813 24 июня 2016 @@Arthas Спортивные игры не интересуют?НБА,Фифа,ПЕС,НХЛ? не это всё как то неинтересно ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #4814 24 июня 2016 Вечер в хату, работники пивзавода. Хуй знает где Артанис брал таких дебилов, которые ему проигрывать умудрялись. ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4815 24 июня 2016 Вечер в хату, работники пивзавода. Хуй знает где Артанис брал таких дебилов, которые ему проигрывать умудрялись. хуйня высертакое со всеми случаетсяты 2500 игр отыграй в сезоне для начала http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4816 24 июня 2016 (изменено) А ты можешь скандировать во время игры варлоком Карокос Каракас? kreygasm Изменено 24 июня 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #4817 24 июня 2016 такое со всеми случается Впервые в жизни (>850 игр) мне на первые пять ходов дали 5 спеллов, а на шестой - лук, который сразу же был сломан Харрисоном, рофл. ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #4818 24 июня 2016 Папань, а как тебе такая олдовая вещь, как dungeon keeper, например.Было б кул глянуть ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qjdmvg #4819 24 июня 2016 Папань, а как тебе такая олдовая вещь, как dungeon keeper, например.Было б кул глянутьНасколько я помню, артас не любит РТСки, а в ней что то есть от ртс, или мб я даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4820 24 июня 2016 раньше любил ртски после доты с ртсками было покончено всё таки игры где юниты опыт получают или герой есть с опытом это некст лвл игригры без прокачки тупо не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение