dauni4sd2ru #4981 25 июня 2016 Каких девочек ты предпочитаешь? Девочек с диваин шилдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssstep #4982 25 июня 2016 (изменено) сосать хейтеры папич не гей ,а любит девочек с диван щилдом Изменено 25 июня 2016 пользователем Ssstep pǝɟɹǝן sosɐן ɯoı ɥnı Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #4984 25 июня 2016 Я понимаю что против статистики не поспоришь. Я вот не играю в хс и не шарю, но мне тоже со стороны не понятно как вывозить Варваров за Ханта. Объясните плиз, что он делает не так. Со стороны эти бронирования на 500 армора и баффы Ктуна выглядят имбово.в той игре чел выиграл из за раннего джастикара. ну не повезло бывает, но это такое сам понимаешь.а у него лейт гейм был хуйня и он не задавил поэтому зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #4985 25 июня 2016 какой же он далбаеб, это просто пиздец кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #4986 25 июня 2016 какой же он далбаеб, это просто пиздец Ты дерьмом пришёл сюда покрасоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #4987 25 июня 2016 Ебало уже отваливается, не судьба в этом сезоне Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #4990 25 июня 2016 Он лега?Нет, закончит на 3 ранге, через год будет пиздеть, что взял легу за первый сезон. ikmor и ValeraIdiSuda понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alab12345 #4991 25 июня 2016 Snikers. и MINYSMORAL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #4992 25 июня 2016 Бляьть, как он долго думал как поставить тотем это пиздец шок контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #4993 25 июня 2016 Ебать у него пинг 3000 в мозгу Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crockedy #4996 25 июня 2016 Я не играю в игру, но сейвить 1/1 юнита и изза этого ловить 7 урона в ебало - это норма? Лучший актер Лучший ночной роаммер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #4997 25 июня 2016 жаднич, в плане разменов) рокбайтер бережет на то, чтобы повесить на пушку Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #4998 25 июня 2016 найс его темповар на хую вертанул зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burnout #4999 25 июня 2016 бить варвару 1 в ебало,вместо того чтоб убить слизь с 1 хп и так 2 хода подряд найсroad to legend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5000 25 июня 2016 какой же он жоский лучший уже в харстоуне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение