Unnamed714 #521 10 июня 2016 Это что за голос нахуй WutFace непривычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #525 10 июня 2016 750Ti Для 720 п больше и не нужно, тем более если в совр игры не играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #527 10 июня 2016 (изменено) спс даунам на донатерах , спс за гавно войс Изменено 10 июня 2016 пользователем Lui de Funes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #528 10 июня 2016 да да конечноЧто да да? Так и есть, там 2б видеопамяти. Это в самый раз для 720 п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #529 10 июня 2016 коврик ворд оф танкс ахХАхХАХАХАХАХАХх :lol: :lol: :lol:скрытые пидорские наклонности получили еще одно подтверждение да конечно еще скажи картишки лучше :lolpalm: Лучше танков? В 10000 раз лучше, хуже танков быть невозможно.Карты требуют интеллект и мышление, в отличие от. про интеллект и мышление в хсе чот ору пиздец найс рофлишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #530 10 июня 2016 коврик ворд оф танкс ахХАхХАХАХАХАХАХх :lol: :lol: :lol:скрытые пидорские наклонности получили еще одно подтверждение да конечно еще скажи картишки лучше :lolpalm: Лучше танков? В 10000 раз лучше, хуже танков быть невозможно.Карты требуют интеллект и мышление, в отличие от. про интеллект и мышление в хсе чот ору пиздец найс рофлишь Опровергни. ПОка от тебя только смайлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jadmax #531 10 июня 2016 Ребят пропустил старт, что за ерунда с голосом, я прям если честно не могу слушать ... что то прям не так все стало =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #532 10 июня 2016 коврик ворд оф танкс ахХАхХАХАХАХАХАХх :lol: :lol: :lol:скрытые пидорские наклонности получили еще одно подтверждение да конечно еще скажи картишки лучше :lolpalm: Лучше танков? В 10000 раз лучше, хуже танков быть невозможно.Карты требуют интеллект и мышление, в отличие от. про интеллект и мышление в хсе чот ору пиздец найс рофлишь Опровергни. ПОка от тебя только смайлы.артасик играет в ХС - значит интеллект не нужен было легко вс тебя ValeraIdiSuda, RevolverPapicha и godspeed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #533 10 июня 2016 Что с голосом ? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #534 10 июня 2016 чо опровергать играть можно если дегрод или даун 3 степени, ору бтв ┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏( -_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #535 10 июня 2016 коврик ворд оф танкс ахХАхХАХАХАХАХАХх :lol: :lol: :lol:скрытые пидорские наклонности получили еще одно подтверждение да конечно еще скажи картишки лучше :lolpalm: Лучше танков? В 10000 раз лучше, хуже танков быть невозможно.Карты требуют интеллект и мышление, в отличие от. про интеллект и мышление в хсе чот ору пиздец найс рофлишь Опровергни. ПОка от тебя только смайлы.артасик играет в ХС - значит интеллект не нужен было легко вс тебя И че? Если 90 летний дед в маразме сядет за хс это будет значить, что хс не требует интеллекта?Нет не будет. чо опровергать играть можно если дегрод или даун 3 степени, ору бтв ┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏( -_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛Это не опровержение. Выше написал, почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #536 10 июня 2016 я с танцев смайликов всегда ору Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #537 10 июня 2016 Бля хочу "нааааа" послушать таким голосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #538 10 июня 2016 Бля хочу "нааааа" послушать таким голосомНастоящего НЫАААА мы уже не услышим.Типо в доте это неповторимый оригинал, а в хсе жалкая пародия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #539 10 июня 2016 скажи мне куда и как ты собрался прикладывать свой интеллект в ХСе? речь о том, что любому дауну вполне комфортно в этой игре, только и всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение