DontTalkToStr #542 10 июня 2016 (изменено) скажи мне куда и как ты собрался прикладывать свой интеллект в ХСе? речь о том, что любому дауну вполне комфортно в этой игре, только и всегоНапример, чтобы взять легенду неметовой декой, "любого дауна" не хватит.Да и с метовой декой не каждый возьмет. Изменено 10 июня 2016 пользователем DontTalkToStr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #543 10 июня 2016 скажи мне куда и как ты собрался прикладывать свой интеллект в ХСе? речь о том, что любому дауну вполне комфортно в этой игре, только и всегоНу да, только на 25-20 ранге. А величайший апает и ранг и скилл в целом каждый день буквально.---В шоке с нового (старого) микро, голос чужого человека + шипение. Просто ужасно. Надеюсь завтра он сможет найти норм приблуду. Обзор пока не смотрел.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctrax #544 10 июня 2016 Сложно (просто скачал не ту версию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #545 10 июня 2016 Печально когда стример не шарит в компах. Это большой минус конечно, даже если это не работа а хобби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #546 10 июня 2016 ОН ПРОМЕНЯЛ GENIUS NETSCROLL 120 :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:времена идут.папич меняется.видосы обзоры вебка и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #547 10 июня 2016 Ебать у него голос очереднярский стал. ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #548 10 июня 2016 (изменено) Проебал голос + проебал донаты=падение впопича Изменено 10 июня 2016 пользователем zigafolk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #549 10 июня 2016 жоподробитель 3000 в треде? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #550 10 июня 2016 даже папаня говорил что игра для дегродов этот хс. та эта итак очевидно Keepo lceFrog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #551 10 июня 2016 Компьютер стал лучше работать (перемещение не отвечает) 24317, Sardel_kun, Hed-kun и 2 другим понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #553 10 июня 2016 даже папаня говорил что игра для дегродов этот хс. та эта итак очевидно KeepoВот это аргументация. Демагогия "все знают", "это и так очевидно", "как известно" тут не прокатит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #556 10 июня 2016 ну че вы такие тупыес серваками твича что-то, не только у долбоебича стрим упал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #557 10 июня 2016 хули он струю отрубил?Он обс настраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #558 10 июня 2016 (изменено) почему он не дал стан? Ебать тупойеще и рики по вардам прошелся а этот даун как всегда не смотрит на минимапу Изменено 10 июня 2016 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #559 10 июня 2016 ЕБАТЬ КАКОЙ ЖЕ ТЫ ПИДОРАС АРТАС.БЕЗ ДОНАТОВ ДАЖЕ СТРИМИТЬ НЕ ХОЧЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #560 10 июня 2016 Осталось задонатить на обзор завтрака чемпиона или на один день из жизни папича. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение