ankh #5581 28 июня 2016 9k доната не в счет вроде у него в колоде ханта ни одной легенларки нет, так что такую колоду и без доната можно собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5582 28 июня 2016 не шарю в ебаном хсе, но кажется что хейтеры рли соснулЕu* godspeed, Скан и Utrax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #5583 28 июня 2016 (изменено) 9k доната не в счет вроде у него в колоде ханта ни одной легенларки нет, так что такую колоду и без доната можно собратьЯ все его колоды собрал заплатив 1к за лигу исследований (и еще куча пыли есть).Правда играю игр 10 максимум раз в 3 дня, ранг 12, поэтому легенда мне не светит Изменено 28 июня 2016 пользователем Lich King профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5584 28 июня 2016 1-я лега это всегда круто. Но в следующие месяцы уже настолько похуй и настолько изи в неё попадаешь, что важнее иметь интересные для игры колоды, а не этот консид хант без механизма камбека (консид шаман тоже, т.к. древнего знания нету). Хочу посмотреть, как папеч будет играть контроль декой, типа КП. Но сначала надо начать с йогг ханта или рено ханта фирменного от папеча )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rideamus #5586 28 июня 2016 Хочу посмотреть, как папеч будет играть контроль декой, типа КП. Но сначала надо начать с йогг ханта или рено ханта фирменного от папеча )).Он все время будет максимально кансером играть, т.к захочет в топ 100. Ждите от него вара через месяц-2 если вар еще силен будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5587 28 июня 2016 меч какой-то убогий на видПапеч его держит неправильно, нужно за черную часть держать. А так на ВК есть 3 хороших меча:1.) Блудшард (там гем кинетик есть, хотя щас вроде не работает)2.) Меч+щиток хороши, но есть 1 момент: в щитке торчит стрела и это просто вымораживает. ВК что, дебил ходить со стрелой в щитке?3.) Коммонский меч однотонный, один из старых. Тоже красивый и маленький. Остальные просто ЭПИК ГОВНО неносибельное, слишком большой размер для одноручного меча. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #5588 28 июня 2016 так пацаны, давайте по - хорошему?! Легенда эт скок ммр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5589 28 июня 2016 Хочу посмотреть, как папеч будет играть контроль декой, типа КП. Но сначала надо начать с йогг ханта или рено ханта фирменного от папеча )).Он все время будет максимально кансером играть, т.к захочет в топ 100. Ждите от него вара через месяц-2 если вар еще силен будет.Ну с зулоком он опозорился, тут все верно. Я до этого его считал лор-игроком, который играет в кайф своей декой, но как взял зушку, то мгновенно понял, что папеч не просто рак и дебил, но еще и убожество на уровне 12-ти летнего ребенка, кому нужны онли победы для поднятия самооценки. А так я не вижу кансер деки какой-то, кроме разве что зулока, против которого элементарно играть (вообще забавно, папеч боиться за зулока варров, а чтобы он делал, если бы ему фриз попался хороший). так пацаны, давайте по - хорошему?!Легенда эт скок ммр?27-го июня легенда - это примерно 5000 ММР у плеера с 6000 игр (их них 4000 минимум в рейтинге). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #5590 28 июня 2016 Просто некоторые, вместо того что-бы порадоваться за Артасича, желечью истекают. Колодой он взял им не такой, задонатил милиарды, конец месяца даже конченный дибил возьмет, противники у него тупые, сыграл 9000 игр ( Вы то очевидно сразу с винрейтом в 70% залетели, на счетчике побед в меню у вам и 500 не было наверно ) . Просто не понимаю, что это? Зависить чтоль? С чего такая желечь то у некоторых? Edgarchik и Беспонтовый пирожок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #5591 28 июня 2016 Меняйте топик на "I am Legend!" ™ U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #5593 28 июня 2016 [media=]https://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/6/64/Wraith_fastres_03.mp3[/media]Бтв, он доказал себе, что способен на что-то, жаль хуесос на хейтере заруинил честную легенду и призрак 322 будет вечно его преследовать. burnout понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #5594 28 июня 2016 Этот хуесос стрим вчера спас, дауненок Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5595 28 июня 2016 Он бы проебал ту катку, сгорел бы, вырубил стрим, продолжил бы играть без стрима и слился бы на 2 ранг SHEST'666 и OGREgyrocopter понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5596 28 июня 2016 А кто этот пидор-зулок? Он чё, ебанутый? Я всегда против 1-ых рангов играю МАКСИМАЛЬНО КАЧЕСТВЕННО, никаких альт-табов. И всегда до фитиля рофлю с летала. А эта гниль консиднула вин-катку. Просто выбесил, ну тварь ебаная, пиздец. Еще бы против папеч в доте попался и пошел ему на линии фидить, мразь ебаная. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5597 28 июня 2016 Можно подумать ты до 1 ранга доходил. Такой же топ плеер как и в доте походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmk1k #5598 28 июня 2016 Как приятно начинать новый день в топане хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #5599 28 июня 2016 Многие завидуют не сколько легенде а количеству доната за вчерашний день Бтв легенда достижение слабое, если есть тир 1 колоды ибо она берется с винрейтом ниже 50, но для 1 сезона не плохо.Сам не беру легенду ибо влом задрить только на тир 1, иногда хочется на фан деках покатать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5600 28 июня 2016 А там чё, рубсидик за легенду выдал феррари или чё? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение