ankh #5681 28 июня 2016 Кстати, а хохлобляди Подрубите стрим через телефон и хуярьте туда чекать папеча. лучше тебя говном накормить Drkekkekkek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batyyyaaa #5682 28 июня 2016 Кстати, а хохлобляди Подрубите стрим через телефон и хуярьте туда чекать папеча. лучше тебя говном накормитьДеанон хохла и к тому же хейтера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssstep #5683 28 июня 2016 Потрупка 111! pǝɟɹǝן sosɐן ɯoı ɥnı Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5685 28 июня 2016 хуенон тебя и к тому же долбоеба Drkekkekkek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaeus #5687 28 июня 2016 Кстати, а хохлобляди чекали этот деанон папеча (свинница, ул. ляли ратушной, д. 26, кв. 78)? Я чё-то инфы не видел в треде. Подрубите стрим через телефон и хуярьте туда чекать папеча. Так ты в какой макдональдс через парк ходишь, тот, что на Сурганова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5689 28 июня 2016 Кстати, а хохлобляди чекали этот деанон папеча (свинница, ул. ляли ратушной, д. 26, кв. 78)? Я чё-то инфы не видел в треде. Подрубите стрим через телефон и хуярьте туда чекать папеча. Так ты в какой макдональдс через парк ходишь, тот, что на Сурганова?Да, на бангалоре. А где была фотка из окна папеча? Вот примерный вид с этой улицы: Хочу сравнить с тем, что было спалено. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #5692 28 июня 2016 Никогда не понимал, нахуя собирать джагеру бф, если можно собрать соулринг и артефакты непосредственно на дамаг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batyyyaaa #5695 28 июня 2016 есть кто из модеров тут?. без слоумода эти животные сломали чатик.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominguez #5697 28 июня 2016 раньше ведь ульт баратрума не сбивался станами, так ведь (мб я даун, но что то такое там было)? если так то он опять чет запизделся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #5698 28 июня 2016 Какой же он слабый.Он уже проигрывает в лп (без геймруина)И играя плохо.Ебаный донатер,зачем уму задонатили на доту?Он же бездарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #5699 28 июня 2016 (изменено) легчайшая для бонислава.надеюсь его до утра в лп мариновать будут. Изменено 28 июня 2016 пользователем lceFrog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #5700 28 июня 2016 Кстати, а хохлобляди чекали этот деанон папеча (свинница, ул. ляли ратушной, д. 26, кв. 78)? Я чё-то инфы не видел в треде. Подрубите стрим через телефон и хуярьте туда чекать папеча. Так ты в какой макдональдс через парк ходишь, тот, что на Сурганова?Да, на бангалоре. А где была фотка из окна папеча? Вот примерный вид с этой улицы: Хочу сравнить с тем, что было спалено.При чем тут макдональдс, фотка и папеч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение