Васяк #5801 28 июня 2016 А как вы замечаете вику на стриме даже если она не пишет? в списке модеров можно спалить если она на канале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #5804 28 июня 2016 5100 скай понял, что тут все хуесосы и нужно соляру заливать True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #5805 28 июня 2016 мда билд просто onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #5806 28 июня 2016 сук смеш что у сларка 45 винрейт на нем зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #5810 28 июня 2016 Зашёл на стрим, а там Витюша видосики смотрит. OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #5811 28 июня 2016 анекдот))))))))))))) :lol: :lol: :lol: onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5814 28 июня 2016 Ну это все же лучше, чем какой-то челик прыгает или что там делает (короткий который). Мне нихуя не смешно, если рассказчик анекдота сам над ним смеется. Само заебись, это когда с серьезным лицом челик рофлит своим дефолтным голосом. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batyyyaaa #5815 28 июня 2016 Ну это все же лучше, чем какой-то челик прыгает или что там делает (короткий который). Мне нихуя не смешно, если рассказчик анекдота сам над ним смеется. Само заебись, это когда с серьезным лицом челик рофлит своим дефолтным голосом.го вместе с туалетным аналитику как надо анекдот рассказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #5816 28 июня 2016 бля гайзы дайте линк на анекдот этот если нашел кто максрепост :pray: onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batyyyaaa #5817 28 июня 2016 бля гайзы дайте линк на анекдот этот если нашел кто максрепост :pray: вот нашёл NorilskGOSUGAMER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Васяк #5818 28 июня 2016 (изменено) бля гайзы дайте линк на анекдот этот если нашел кто максрепост :pray: Изменено 28 июня 2016 пользователем Васяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #5820 28 июня 2016 (изменено) Ведос с артасом. Изменено 28 июня 2016 пользователем shizaindahouse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение