Kot #6101 30 июня 2016 (изменено) Пакиславы подъехали4 леги за 50 паковиз них 1 золотая"чому мне так не везет"просто пидор на стрэмере Изменено 30 июня 2016 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Danny- #6103 30 июня 2016 а за что моделька ханта меняется?скин купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6104 30 июня 2016 Щас бы сравнить скилл папеча в ксго, где он просто РАК ЕБАНЫЙ, КЕМПЕР И КРИВОРУКИЙ ДАУН (я по положению прицела за 5 сек сразу могу вычислить дауна), и в ХСе, где папеч играет вполне себе нормально (хуевый милиган разве что, но это потому, что дебик не знает деки, хотя я так заметил, что папеч стримы проплееров дохуя смотрит, то есть не сам научился играть). Брал так долго легу, потому что деки были ГОВНОМ. Аггрошаман без 2 древних знаний, хант с сомнительными топдеками единичек (и при этом суперлейтовый с пауками, нах тогда единички, если всего 2 1-дропов), зушка в принципе дефолтная. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z_4 #6105 30 июня 2016 такие сильные карты выпадают, что изи 12 побед можно взятьно так долго думает и бывает полный шлак берёт ну это в мувики по ХС-у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6106 30 июня 2016 А папеч в курсе, что золотой нзот должен воскресить все карты золотыми? Добавил бы в ханта на изичах )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3kTasher #6107 30 июня 2016 Что за видос с хайлайтом, про который говорили на стриме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #6108 30 июня 2016 Хайлайт с папечем с ютуба может кто-то скинуть? Тут хоть больше шансов, что скинут правильный, а не как в чате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #6109 30 июня 2016 ебааать играет как даун и 5-1 а у меня на 1-2 у врага манавирм-фростболт-флеймкэннон, ебааааать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #6111 30 июня 2016 (изменено) Бля, в каком-то паблосе увидел, где лысый в хсе аренку со стриком 12-1 играл (выёбывался), сразу чёт нахлынуло:"Win TI before you talk". Щас бы артасян так же с в плане хса лысого подовнил (типо "take a legend before you talk :D D: ), :veselimsya: Изменено 30 июня 2016 пользователем shizaindahouse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waitless #6112 30 июня 2016 Все. Щас в 2 ночи будет новый сезонЯ как уебище буду всю ночь сидеть и сливаться об топ1 игроков но сука буду игратьТупо похуйТакой тильтище будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #6113 30 июня 2016 Вопрос о хайлайте остаётся открытым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waitless #6114 30 июня 2016 Вопрос о хайлайте остаётся открытым да наебка видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #6115 30 июня 2016 Вопрос о хайлайте остаётся открытым да наебка видимоПапеч же что-то там сказал, что показывали и он видел, разве нет? Точно его слов не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #6116 30 июня 2016 да на, заебал dauni4sd2ru понравилось это зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #6117 30 июня 2016 мб кому будет интересно почитать, про кидалу(нет) Артасаhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=74999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batyyyaaa #6118 30 июня 2016 кого интересует тот видос вот он папич в середине где-то..только там не самый лучший его рофл, так себе момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #6119 30 июня 2016 В обоих видео один и тот же момент кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6120 30 июня 2016 видос этот уже кидали блятьты даун тупой Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение