TheNear- #6141 1 июля 2016 "Дук кинул моего друга на 49.5$ "Хуя себе у артаса были друзья :trollnate: Тот момент, когда тебе нахуй знаки препинания в жизни не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquisse #6143 1 июля 2016 "Дук кинул моего друга на 49.5$ "Хуя себе у артаса были друзья :trollnate: Тот момент, когда тебе нахуй знаки препинания в жизни не нужны.ору :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #6144 1 июля 2016 (изменено) "Дук кинул моего друга на 49.5$ "Хуя себе у артаса были друзья :trollnate: Тот момент, когда тебе нахуй знаки препинания в жизни не нужны.ору :lolpalm:не ори Изменено 1 июля 2016 пользователем grysheviy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #6145 1 июля 2016 Откуда у Артаса футболка POE?В подарок получил за большое количество доната.Разве не купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #6148 1 июля 2016 Чет сложна нужна расшифровка от папичеведа, работяги до сих пор сидят в чатике и ждут.. Беспонтовый пирожок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6149 1 июля 2016 Так это же в скобках плюс в двойных скобках. Изи читается. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burnout #6150 1 июля 2016 Чет сложна нужна расшифровка от папичеведа, работяги до сих пор сидят в чатике и ждут.. "я не подрублю[сори гайс(нет)]" alab12345 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batyyyaaa #6151 1 июля 2016 надеюсь на 25 ранг скатится)Ниже 20 не упадёт, + он начал с 15-16 где то, так что дальше только верх) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6152 1 июля 2016 Кстати, гоблак на 25-ом месте закончил сезон (если не пиздаболит). Чё-то солидно так. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #6153 1 июля 2016 Когда понимаешь, что следующие две секунды выхода из топана будут охуительными. see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquisse #6154 1 июля 2016 (изменено) "Дук кинул моего друга на 49.5$ "Хуя себе у артаса были друзья :trollnate: Тот момент, когда тебе нахуй знаки препинания в жизни не нужны.ору :lolpalm:не орищас бы сообщения набивать, кайф, заебись аватарка(нет(идинахуй)) Изменено 1 июля 2016 пользователем Esquisse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #6155 1 июля 2016 Чет сложна нужна расшифровка от папичеведа, работяги до сих пор сидят в чатике и ждут..Как папечевед (дипломированный) расшифровываю: "Я сегодня не подрублю, ребята, мне очень жаль. Хотя на самом деле мне не жаль, мне пофигу." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WerDex #6156 1 июля 2016 Сегодня же футбик, Папеч с друзьями в бар пошел пивко пить, алло Bosseres понравилось это . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burnout #6157 1 июля 2016 Сегодня же футбик, Папеч с друзьями в бар пошел пивко пить, алло Найс рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #6158 1 июля 2016 (изменено) Он об этом что-то говорил? Мб пост был?На стриме в футболке сидел, рассказывал несколько раз каким образом он её получил + Туалетная Дева тут несколько стенок написал по поводу футболки. Изменено 1 июля 2016 пользователем Sardel_kun ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #6159 1 июля 2016 щас бы с регой 2016 года семеры выдавать Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pika4u #6160 1 июля 2016 щас бы с регой 2016 года семеры выдавать ты по элитней то будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение