Ssstep #6381 3 июля 2016 НЕРЕАЛЬНО СКИЛОВЫЙ ИГРОК В ХС :pray: pǝɟɹǝן sosɐן ɯoı ɥnı Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquisse #6382 3 июля 2016 пиздец :megapray: :megapray: в голосину с ласт страницы ну и долбоебы блять что этос тебя в голос, ты так и будешь переодически высирать своё не кому не нужно мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #6383 3 июля 2016 (изменено) Парень ноулайфер безуспешно дефается. Сейчас бы хвастаться достижениями в онлайн играх, блять боже. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))https://www.youtube.com/watch?v=1gr_YM4WbEYhttps://www.youtube.com/watch?v=s_JUJ5aNrsgИди попизди, про мои достижения в играх, я в месяц делаю денег больше чем твой батя за год, очнись блять) Изменено 3 июля 2016 пользователем masterskii Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #6384 3 июля 2016 Интересно, что думают рандом олдфаги которые заходят посмотреть о чем тут пишут?) Можно только догадываться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #6385 3 июля 2016 Хочу баттл Сиськоветки и Шопенгауэра. xen0n4 понравилось это ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6386 3 июля 2016 щяс бы кидать рандом видосы в топане артоса не по тема + не в офтопе. здохни наааахуй shizaindahouse понравилось это Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #6387 3 июля 2016 (изменено) Да лол, шопенгауэр заовнит его просто в нулину, даже смотреть нечего будет. Это будет как избиение младенца. Он с каждым постом выглядит еще более убого, пиздец.) Изменено 3 июля 2016 пользователем TheNear- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #6388 3 июля 2016 СИСЬКОВЕТКА ХАХАХАХАХА БЛЯТЬ Мастерский хватит уже позорится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #6389 3 июля 2016 Да лол, шопенгауэр заовнит его просто в нулину, даже смотреть нечего будет. Это будет как избиение младенца. Он с каждым постом выглядит еще более убого, пиздец.)> Я достиг в играх больше чем ты> Моя З/П больше чем твоя в разыГде убогость? Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспонтовый пирожок #6390 3 июля 2016 Вас не заебало тут хуями друг друга крыть? Неужели лет в 16 там, хз, такой хуйней не намаялись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #6393 3 июля 2016 (изменено) Да лол, шопенгауэр заовнит его просто в нулину, даже смотреть нечего будет. Это будет как избиение младенца. Он с каждым постом выглядит еще более убого, пиздец.)> Я достиг в играх больше чем ты> Моя З/П больше чем твоя в разыГде убогость?В том, что ты оправдываешься перед всеми, как еблан.)))) Изменено 3 июля 2016 пользователем TheNear- masterskii понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #6394 3 июля 2016 Не шутите с ним, он слишком неймБля эта подпись специально для таких петушар как ты стоит с 14-го года и каждый такой петушок как ты обязан что-то про нее написать, кайф. Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #6395 3 июля 2016 (изменено) эта подпись стоит с 14-го года 02 Окт 2015 - 22:42 Изменено 3 июля 2016 пользователем xen0n4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скан #6396 3 июля 2016 > Я достиг в играх больше чем ты> Моя З/П больше чем твоя в разыГде убогость? Картинки за кэш фотошопишь? Мирный попуг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #6397 3 июля 2016 > Я достиг в играх больше чем ты> Моя З/П больше чем твоя в разыГде убогость? Картинки за кэш фотошопишь?Хоть сейчас могу пруфануть все картинки кроме легенды, от нее осталось максимум еще пару скринов, ну и само собой рубашка.эта подпись стоит с 14-го года 02 Окт 2015 - 22:42 Бля ну спасибо, что сказал), теперь буду знать, тебе так не похуй на меня, что ты находишь опровержения моим словам? Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #6398 3 июля 2016 (изменено) Блять. Покажите мне фотографии тех людей, которые ему донатят, чтобы он играл в ПОЕ? Кто блять эти уроды? Изменено 3 июля 2016 пользователем TheNear- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #6399 3 июля 2016 Всем похуй на тебя, успокойся уже солнышко. TheNear- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #6400 3 июля 2016 Всем похуй на тебя, успокойся уже солнышко. Вам так похуй, что за 2-а часа сидения на пд, мой профайл прочекало свыше 50 человек, кайф Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение