SlowSlicing #6481 4 июля 2016 над чем это он попотеть хочет?(сосредоточенно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #6482 4 июля 2016 над чем это он попотеть хочет?(сосредоточенно)в хсе(без стрима)наверно .Ну не в доту же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6483 4 июля 2016 https://www.youtube.com/watch?v=Bcpg0pfQkSE Able, zZzZ и MATyoriy понравилось это Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6486 4 июля 2016 Папеч реально рассчитывает выйти в легу? Чё-то в голосину с этого. В каждой ебаной игре допускает ошибки (притом блядь по 5 штук) и в легу уже собрался? Думает над очевидными ходами как даун и теряет время? Я буду серьезно огорчен, если папеч реально возьмет легу раньше 10-го числа. Теоретически в этом дополнении шансы есть с таким онлайном, это раньше приходилось обыгрывать миллиард комбодрулей и сикретпалов (и в свою очередь за них играть не совсем просто). Я буду гореть, в общем )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #6487 4 июля 2016 (изменено) ты топиком ошибся Лол, я ведь привык, что он последние пару месяцев пишет исключительно в ХС-топане обожаю его посты в хс-топаневыглядят, как челик, занимающийся аутофелляцией и орущий при этом, что это охуенно Хм, а вдруг это и есть охуенно? Изменено 4 июля 2016 пользователем YOBA_man Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #6488 4 июля 2016 сикрет пал - не совсем просто? ты что поехавший? сикрет пал - одна из самых простых дек, которая тупо ставила карты в темп. ей даже меняться не нужно было ни с кем. K0lt понравилось это Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #6489 4 июля 2016 сикрет пал - не совсем просто? ты что поехавший? сикрет пал - одна из самых простых дек, которая тупо ставила карты в темп. ей даже меняться не нужно было ни с кем.Ну и самое главное, что на 6-ом ходу происходил наеб манакурвы, противника, ладдера и окружающего мира в целом. Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquisse #6490 4 июля 2016 (изменено) Бля туалетный 25 ранг,твое место овнить и хейтить в чатике твитча Изменено 4 июля 2016 пользователем Esquisse K0lt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berserkerq #6491 4 июля 2016 Скажите, а ебаный урод с ником Андрюша живой еще?живее всех живых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6492 4 июля 2016 сикрет пал - не совсем просто? ты что поехавший? сикрет пал - одна из самых простых дек, которая тупо ставила карты в темп. ей даже меняться не нужно было ни с кем.Ну да, конечно. Я уж прекрасно мог отличить свою игру (играя за реномага с гигантами и эхом) при движении по рангам и с палами на 10-20 местах, когда они попадались. Одни отлетали как говно, если мне заходили хотя бы частично нужные карты, а другие принимали реально грамотные решения, чтобы держать стол и форсировать меня на не самые эффективные ходы. Кучу людей видел, кто скрафтил сикретпал деки и не мог выйти из 3 ранга. Потому что дека далеко не простая. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waitless #6493 4 июля 2016 Чот раньше Ваня (туалетный) конструктивно говорил (вроде как)Щас уже дикий хейт начался без повода и по поводу Огорчаешь K0lt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #6494 4 июля 2016 Когда уже этот дебил доту запустит? Вот чисто помоечку посмотреть ныа ныа крики понимаете? ну как в 2015 олды поймут когда он миракла ебал не каждый вспомнит !! zZzZ, Berserkerq, Esquisse и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #6496 4 июля 2016 Когда уже этот дебил доту запустит? Вот чисто помоечку посмотреть ныа ныа крики понимаете? ну как в 2015 олды поймут когда он миракла ебал не каждый вспомнит !!Меракла вроде же, не? В любом случае тот челик был топ1 примерно. Я не понимаю лишь, чего ты добиваешься своими сообщениями и почему тебе это всё не надоело за полтора года. Это же поехать можно если сидеть на продоте ежедневно в течение полутора лет и всё это время писать что-то про человека, которого презираешь, когда твои сообщения уже давно стали клоунскими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #6497 4 июля 2016 главное, чтобы туалетный не горел, а то переживать начнем Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #6498 4 июля 2016 Пулеметную очередь ладоней выпускаю себе в лицо, каждый раз, когда читаю пост от туалетного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение