КАЗАХСТАН #661 10 июня 2016 ебать обзор, звук скачит тудысюды -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drkekkekkek #662 10 июня 2016 Видимо ему просто лень пыль протирать, вот и все лол там похлеще пыли - пальцы и чай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспонтовый пирожок #663 10 июня 2016 Видимо ему просто лень пыль протирать, вот и все Жиза на самом деле. Я не протираю, пока не станет другого оттенка, т.е. пару лет изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #664 10 июня 2016 зачем вы его смотрите а зачем ты его не смотришь bappaкто сказал что не смотрю ПРИЧЁМ ТУТ СТРИМ НАХУЙ НУ ПРИЧЁМ НУ БЛЯТЬ???????л ты дебил не понимаешь что он на публике стеснякич Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed714 #665 10 июня 2016 это чтобы продать потом, смотри типа, новый, даже пленку не снял Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #666 10 июня 2016 Лол, я думал, что пещерыч только на смартфоне плёнку держит OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D'artagnan #667 10 июня 2016 На пд есть темы про то, что киберспорт теперь официальный вид спорта в рашке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #668 10 июня 2016 На пд есть темы про то, что киберспорт теперь официальный вид спорта в рашке ? на д2ру точно есть, поищи Краб-Пахарь на галерах, OKO и see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #669 10 июня 2016 Картавич зарофлил норм Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #670 10 июня 2016 сука как же я орал в моменте про Свена так все выдержанно, на такой паузе "я не рофлю, если че", совершенно монотонно, без толики сарказма. кайф. ну и бтв проорал офк, когда он откручивал винты. а вообще кайф обзор конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waitless #671 10 июня 2016 сука как же я орал в моменте про Свена так все выдержанно, на такой паузе "я не рофлю, если че", совершенно монотонно, без толики сарказма.кайф. ну и бтв проорал офк, когда он откручивал винты. а вообще кайф обзор конечно.тайминг про свенапо братски братан братишка МЫ С ТОБОЙ ОБА ВЕТОЧКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waitless #672 10 июня 2016 Когда он откручивал винтика от корпусаЕсли бы это делал на стримеКак вы думаете, он обвинил бы в том что. винтик не откручивается из за стрима? прям вижу эту фразу "вот до стрима я верхний открутил на супер изичахА на стриме шанс открутить нижний 0% Я хз чо делать. Есть ли какая то прожка которая винтика откручивает"? Eternal Love понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #673 10 июня 2016 винт из скрытого завода, офк сделанный скрытым рабочим офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #674 10 июня 2016 затестил на дефолт микротам гудит и входящий (у меня в ушах, х3 как вы стрим смотрели больше 2 минут :lol: ) и исходящий тоесть дело не в юсб походуа в корпусе больше не в чем не знаю как фиксить гг ничего не помогает завтра стрима наверно не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
screaM1488 #675 10 июня 2016 затестил на дефолт микротам гудит и входящий (у меня в ушах, х3 как вы стрим смотрели больше 2 минут :lol: ) и исходящий тоесть дело не в юсб походуа в корпусебольше не в чем не знаю как фиксить гг ничего не помогает завтра стрима наверно не будет может чо то с блоком питания >< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #676 10 июня 2016 затестил на дефолт микротам гудит и входящий (у меня в ушах, х3 как вы стрим смотрели больше 2 минут :lol: ) и исходящий тоесть дело не в юсб походуа в корпусебольше не в чем не знаю как фиксить гг ничего не помогает завтра стрима наверно не будет не будет вообще или игру ликвид - мвп/лжд отмажоришь? Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #677 10 июня 2016 Неплохо обновил комп копи паст не работает звук в говне Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #678 10 июня 2016 затестил на дефолт микротам гудит и входящий (у меня в ушах, х3 как вы стрим смотрели больше 2 минут :lol: ) и исходящий тоесть дело не в юсб походуа в корпусебольше не в чем не знаю как фиксить гг ничего не помогает завтра стрима наверно не будет Я может скажу глупость, про которую уже писали. Но прочекай, не стоит ли у тебя усиление микрофона, если стоит, то убери его нахуй и протести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yorkeezy #679 11 июня 2016 (изменено) затестил на дефолт микротам гудит и входящий (у меня в ушах, х3 как вы стрим смотрели больше 2 минут :lol: ) и исходящий тоесть дело не в юсб походуа в корпусебольше не в чем не знаю как фиксить гг ничего не помогает завтра стрима наверно не будет Я тебе скажу как челик у которого были все наушника мира наверное уже, начиная от 700р заканчивая теми которые сейчас на мне за 15к, Шум это ебаная проблема АБСОЛЮТНО ВСЕХ USB наушников и за всё юзание их я никак не смог пофиксить эту поебень, больше USB уши не покупаю и не буду покупать никогда в жизни. Кстати у моих Сенхов (за 15к) не usb, звук идеальный, супер комфортно в них, микрофон тоже не выебывается и тоже идеальный звук, но сомневаюсь что ты готов такие бабки тратить на уши. p.s Sennheiser G4ME ZERO + Внешка Audio Xonar U7 сабж: как ты представляешь причастность корпуса к звуку лол? Тебе же внутри него не меняли нихуя кроме двух ссд, ну хотя мб уебищно собрали так что хз. Изменено 11 июня 2016 пользователем Yorkeezy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #680 11 июня 2016 Блять да 99% проблема в ушах\дровах\настройке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение