Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alphabyte

Stream by Артас.

Рекомендованные сообщения

хз может и в корпусе трабла, он ведь заземляется обычно?

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел обзор. Конечно в техническом плане он бездарный. Нет чтоб по человечески отключить комп, вытащить корпус на свет, ну и показать со всех сторон нормально. Он ведь даже лицевую сторону не показал и вроде даже название модели не сказал, лол! Не говорю уже про технику безопасности. И да, класть на него ноги так себе идея конечно. А еще звук в некоторых моментах похерен. Но все это можно простить величайшему. Опыта ведь в этом мало у него, да и с телефона не очень удобно снимать. Порофлил с сына дерьма на винте офк.)

P.S: А, ну и Джус-вейпер офк порадовал.)

Изменено пользователем Eternal Love

Поделиться сообщением

Посмотрел обзор. Конечно в техническом плане он бездарный. Нет чтоб по человечески отключить комп, вытащить корпус на свет, ну и показать со всех сторон нормально. Он ведь даже лицевую сторону не показал и вроде даже название модели не сказал, лол! Не говорю уже про технику безопасности. И да, класть на него ноги так себе идея конечно. А еще звук в некоторых моментах похерен. Но все это можно простить величайшему. Опыта ведь в этом мало у него, да и с телефона не очень удобно снимать. Порофлил с сына дерьма на винте офк.)

P.S: А, ну и Джус-вейпер офк порадовал.)

Что за балда со звуком я, кстати, вообще не осознал.

Поделиться сообщением

затестил на дефолт микро

там гудит и входящий (у меня в ушах, х3 как вы стрим смотрели больше 2 минут :lol: :lol: :lol: ) и исходящий

тоесть дело не в юсб походу

а в корпусе

больше не в чем

не знаю как фиксить

гг

ничего не помогает

завтра стрима наверно не будет :sosew:

не может быть дела в корпусе, ты же наушники вставляешь в материнку, а материнка к корпусу никак не подключается кроме кнопки включения и прочей хрени, в заземлении проблема я уверен
Беспонтовый пирожок понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

@Arthas

Ты уши то возвращаешь? Или покупаешь, поюзаешь 2 дня и покупаешь новые?

Изменено пользователем TheNear-

Поделиться сообщением

Самый хуевый обзор за всю историю. 10 мин смотреть в черный квадарт с лампочками найс. На отъебись короче. Донатьте больше ему на обзоры и покупку. Он вообще скоро с кровати вставать не будет чтобы обзор делать :avtorklif:

404ever, trytryhard и Florence_ понравилось это

Поделиться сообщением

че твари, ждете подрубку от папического?

Поделиться сообщением

Самый хуевый обзор за всю историю. 10 мин смотреть в черный квадарт с лампочками найс. На отъебись короче. Донатьте больше ему на обзоры и покупку. Он вообще скоро с кровати вставать не будет чтобы обзор делать :avtorklif:

действительно, очень странно. Ведь первый был шедевром режиссерского мастерства.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

где стрим манилы сцука

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Он вроде говорил что будет коментить, наебал что ли?

Поделиться сообщением

Такое интересное противостояние OG - Newbee, а он не подрубает , хотя бабки задонили . Найс.

Поделиться сообщением

ему задонили на ликвид - лгд

Поделиться сообщением

ему задонили на ликвид - лгд

Вообще то в конце стрима вчера кинули на OG - Newbee, шоб ты понимал.

Поделиться сообщением

ваще то я микро не пофиксил

у меня гудит и юсб и дефолт

ниче не сделать

даже вот пробую вентиляторы от нового корпуса от материнки отрубать

один отрубил не помогло, второй НЕ ВИЖУ ПРОВОДА ОТ НЕГО ДАЖЕ С ФОНАРИКОМ А ЭТОТ ПИДОР КРУТИТСЯ КАК ТО (СИНИЙ РОФЛЕР КОТОРЫЙ)

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

у чела 900к только с донатов, он не может студийный микро для стрима купить)

Поделиться сообщением

КУПИ БЛЯДЬ ОТДЕЛЬНЫЙ МИКРОФОН ДАУНИЧ

Мало того что ты покупаешь наушники за 40 хривень с овер хуёвым микро от которого кровь из ушей течёт, так ещё и фиксить их пытаешься :doublepalm:

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

иди нахуй тварь, мусор, не человек

<< И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>
PUPPEY

Поделиться сообщением

ну да логично уроды

тоесть шипит и дефолт и юсб

а студийный не стал бы шипеть, раз проблема в железе в первую очередь

супер ультра дауны

гг

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

иди нахуй тварь, мусор, не человек

ты меня с мамкой своей перепутал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...