skyling #7181 6 июля 2016 там лост папича вызвал на дуель блять -папич TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7182 6 июля 2016 Индиго-беспризорник против комнатной крысы, вот это норм версус будет. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серега ВИП (олдфаг) #7183 6 июля 2016 туалетный научи тёлок клеить, казанова блять Myanimelisthttp://myanimelist.net/profile/SeregaKING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #7184 6 июля 2016 индиго беспризорник ┏(-_-)┛┗(-_- )┓ And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #7185 6 июля 2016 Вполне хватит для тёлок, зарабатывания денег и вообще жить в кайф.и че, кому-нидь помогло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7186 6 июля 2016 туалетный научи тёлок клеить, казанова блятьА чё, РМЭС (русскую модель эффективного соблазнения) уже не проводят или чё? Там за копейки вполне могут научить не совсем бездарей (если следишь за собой, более ли менее спортивный и лицо нормальное), притом максимально быстро. И методы там эффективные: зассал подойти к тёлке и выполнить домашнее задание (ну типа 20 вопросов: "я блогер, пишу статью и хочу узнать ваше мнение...") = пиздуй 150-200 приседаний или вообще отжимайся, пока не выполнишь. Там в принципе есть нормальные тренеры, есть и дебилы, есть и те, кто херней голову забьет, чтобы ты еще на тренинг пришел (сам богачев и еще 1 челик это умеет, остальные или не умеют, или нормальные). По-моему, заебись за копейки пройти тренинг у себя в городе. Хотя на деле этот тренинг полная хуйня, потому что если у челика проблемы с психикой и он стеснительный, то ему НИХУЯ не поможет, а если он типа нормальный, то он итак блядь может заебись знакомится без всяких тренингов. Чисто мини-косяки поправить. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7187 6 июля 2016 мэйден это и есть лостблять 100%только как он щас на стриме и в темеиндиго блятьили запись на стрим поставил Hythlodaeus понравилось это http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #7188 6 июля 2016 я как то зашел на стрим к лосту(40кг 160см), а он там рассказыл, как он в молодости таких как папеч пиздил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolfaqg #7189 6 июля 2016 Мое очень важное мнение по поводу матча лоста на панде, ну и вчерашнего батла. 1.Панда в лес, ну это уже совсем пиздец, это должен понимать каждый. Лост оправдывает это тем что хейтит папеча, и что сапортить ему энивей нет смысла, потому что он сольет. Но это не причина брать панду в лес, возьми биста на котором ты более-менее умеешь играть, возьми что угодно. 2.Бтв папеч слился как даун, можно оправдать тильтом из-за лесной панды, хотя скорее всего он просто лсный даун.3.Но с другой стороны - лост очевидно что стримснайперил папеча чтобы ему заруинить и словить хайпа потом. Ну а вообще лост сейчас выглядит как собака, которая тявкает. Если папеч в итогу ему как либо не ответит то в итоге лост так и останется этой собачкой, хотя нынешний МЕДИЙНЫЧ наверное ответит и очевидно обосрется.За батлом было забавно как минимум наблюдать, потому что оппоненты были приглашены в скайп с подсосками. Очевидно это их уже минусморалит, да еще и оппоненты двух слов связать не могли, хотя лоста можно было обосраться как хочешь - только они испугались это делать, потому что дядя лост задавил авторитетом(которого нет) и хуесосами в скайпике. :limon: А самое забавно что лост до сих пор повторяет свою мантру про выигранный ти, про то что он был лучшим хардлейнером.Сейчас любой треш, даже около 3к может зайти и посмотреть записи тех игр, где уровень игры по нынешним меркам не превышает 3-4к треш, но лост искренне гордится победой над китайцами, которые даже в доту то играть не умели. В общем ящетаю что батла между папечем и лостом как такового вообще быть не может. Разные категории, что по скиллу, что по опыту игры и так далее. И явно легкую категорию тут представляет лост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #7190 6 июля 2016 мэйден это и есть лостблять 100%только как он щас на стриме и в темеиндиго блятьили запись на стрим поставил зис TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #7191 6 июля 2016 (изменено) я как то зашел на стрим к лосту(40кг 160см), а он там рассказыл, как он в молодости таких как папеч пиздил [media=] [/media] вы посмотрите на это ебалоон не то что отпиздит, он глотку вырвет и в образовавшуюся дыру выебет :palevo: (смотреть с 4:10) Изменено 6 июля 2016 пользователем WayToFar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #7192 6 июля 2016 туалетный научи тёлок клеить, казанова блятьА чё, РМЭС (русскую модель эффективного соблазнения) уже не проводят или чё? Там за копейки вполне могут научить не совсем бездарей (если следишь за собой, более ли менее спортивный и лицо нормальное), притом максимально быстро. И методы там эффективные: зассал подойти к тёлке и выполнить домашнее задание (ну типа 20 вопросов: "я блогер, пишу статью и хочу узнать ваше мнение...") = пиздуй 150-200 приседаний или вообще отжимайся, пока не выполнишь. Там в принципе есть нормальные тренеры, есть и дебилы, есть и те, кто херней голову забьет, чтобы ты еще на тренинг пришел (сам богачев и еще 1 челик это умеет, остальные или не умеют, или нормальные). По-моему, заебись за копейки пройти тренинг у себя в городе. Хотя на деле этот тренинг полная хуйня, потому что если у челика проблемы с психикой и он стеснительный, то ему НИХУЯ не поможет, а если он типа нормальный, то он итак блядь может заебись знакомится без всяких тренингов. Чисто мини-косяки поправить.>>Заебись за копейки пройти тренинг>>Тренинг полная хуйняСоблазнитель, плиз. Нахуя ты вкидываешь свое нлп? Одна история охуительней другой, просто, блядь. Про говно, блядь. Про какую-то хуйню, малафью. Че ты несешь-то вообще? Ты можешь заткнуться? Шишка, блядь, встанет - возбудимся, блядь. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #7193 6 июля 2016 Лост уже говорит, что Пуппей играть не умеет я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #7194 6 июля 2016 ФАНАТЫ ЗДЕСЬ?ВСЕ НА МЕСТЕ ДОЛБАЕБЫ Sayane понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7195 6 июля 2016 Лост говорил, что пиздил пуппея, когда тот выебывался. Сам слышал. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7196 6 июля 2016 он просто уже говорит что он лучший в миремда просто решил спиздить стиль папичахайпануться и зарабатывать бабосы http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7197 6 июля 2016 Лост ни в одной своей игре за свою свою жизнь не показал бы такого микро. Где блядь ссылка, где папеч без ульты врывается и играет армлетом. Ай, похуй. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7198 6 июля 2016 забей лост думает что вк это герой с 1 кнопкой вот я понимаю джагер сложный 3 кнопки ашзапутаться можно ебать http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smska #7199 6 июля 2016 ФАНАТЫ ЗДЕСЬ? ВСЕ НА МЕСТЕ ДОЛБАЕБЫВот думаю, тебя цитатить — совсем шквариться или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7200 6 июля 2016 а вивер?вивер пиздец сложность бытияобычно 0 активных артовзато 3 скила есть СЛОЖНЫХ http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение