Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Alphabyte

Stream by Артас.

Рекомендованные сообщения

там лост папича вызвал на дуель блять

-папич

TOP1_Dota2

dts2010.jpg

Поделиться сообщением

Индиго-беспризорник против комнатной крысы, вот это норм версус будет.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

индиго беспризорник ┏(-_-)┛┗(-_- )┓

And through it all

Поделиться сообщением

Вполне хватит для тёлок, зарабатывания денег и вообще жить в кайф.

и че, кому-нидь помогло?

Поделиться сообщением

туалетный научи тёлок клеить, казанова блять

А чё, РМЭС (русскую модель эффективного соблазнения) уже не проводят или чё? Там за копейки вполне могут научить не совсем бездарей (если следишь за собой, более ли менее спортивный и лицо нормальное), притом максимально быстро. И методы там эффективные: зассал подойти к тёлке и выполнить домашнее задание (ну типа 20 вопросов: "я блогер, пишу статью и хочу узнать ваше мнение...") = пиздуй 150-200 приседаний или вообще отжимайся, пока не выполнишь. Там в принципе есть нормальные тренеры, есть и дебилы, есть и те, кто херней голову забьет, чтобы ты еще на тренинг пришел (сам богачев и еще 1 челик это умеет, остальные или не умеют, или нормальные).

По-моему, заебись за копейки пройти тренинг у себя в городе. Хотя на деле этот тренинг полная хуйня, потому что если у челика проблемы с психикой и он стеснительный, то ему НИХУЯ не поможет, а если он типа нормальный, то он итак блядь может заебись знакомится без всяких тренингов. Чисто мини-косяки поправить.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

мэйден это и есть лост

блять 100%

только как он щас на стриме и в теме

индиго блять

или запись на стрим поставил

Hythlodaeus понравилось это

Поделиться сообщением

я как то зашел на стрим к лосту(40кг 160см), а он там рассказыл, как он в молодости таких как папеч пиздил

Поделиться сообщением

Мое очень важное мнение по поводу матча лоста на панде, ну и вчерашнего батла. :buba:

1.Панда в лес, ну это уже совсем пиздец, это должен понимать каждый. Лост оправдывает это тем что хейтит папеча, и что сапортить ему энивей нет смысла, потому что он сольет. Но это не причина брать панду в лес, возьми биста на котором ты более-менее умеешь играть, возьми что угодно. :clown:

2.Бтв папеч слился как даун, можно оправдать тильтом из-за лесной панды, хотя скорее всего он просто лсный даун.

3.Но с другой стороны - лост очевидно что стримснайперил папеча чтобы ему заруинить и словить хайпа потом. :buba:

Ну а вообще лост сейчас выглядит как собака, которая тявкает. Если папеч в итогу ему как либо не ответит то в итоге лост так и останется этой собачкой, хотя нынешний МЕДИЙНЫЧ наверное ответит и очевидно обосрется.

За батлом было забавно как минимум наблюдать, потому что оппоненты были приглашены в скайп с подсосками. Очевидно это их уже минусморалит, да еще и оппоненты двух слов связать не могли, хотя лоста можно было обосраться как хочешь - только они испугались это делать, потому что дядя лост задавил авторитетом(которого нет) и хуесосами в скайпике. :limon: :limon:

А самое забавно что лост до сих пор повторяет свою мантру про выигранный ти, про то что он был лучшим хардлейнером.

Сейчас любой треш, даже около 3к может зайти и посмотреть записи тех игр, где уровень игры по нынешним меркам не превышает 3-4к треш, но лост искренне гордится победой над китайцами, которые даже в доту то играть не умели.

В общем ящетаю что батла между папечем и лостом как такового вообще быть не может. Разные категории, что по скиллу, что по опыту игры и так далее. И явно легкую категорию тут представляет лост. :buba:

Поделиться сообщением

мэйден это и есть лост

блять 100%

только как он щас на стриме и в теме

индиго блять

или запись на стрим поставил

:buba: зис

TOP1_Dota2

dts2010.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я как то зашел на стрим к лосту(40кг 160см), а он там рассказыл, как он в молодости таких как папеч пиздил

[media=]

[/media]

вы посмотрите на это ебало

он не то что отпиздит, он глотку вырвет и в образовавшуюся дыру выебет :palevo: :palevo: :palevo:

(смотреть с 4:10)

Изменено пользователем WayToFar

x8oKLTl.png

Поделиться сообщением

туалетный научи тёлок клеить, казанова блять

А чё, РМЭС (русскую модель эффективного соблазнения) уже не проводят или чё? Там за копейки вполне могут научить не совсем бездарей (если следишь за собой, более ли менее спортивный и лицо нормальное), притом максимально быстро. И методы там эффективные: зассал подойти к тёлке и выполнить домашнее задание (ну типа 20 вопросов: "я блогер, пишу статью и хочу узнать ваше мнение...") = пиздуй 150-200 приседаний или вообще отжимайся, пока не выполнишь. Там в принципе есть нормальные тренеры, есть и дебилы, есть и те, кто херней голову забьет, чтобы ты еще на тренинг пришел (сам богачев и еще 1 челик это умеет, остальные или не умеют, или нормальные).

По-моему, заебись за копейки пройти тренинг у себя в городе. Хотя на деле этот тренинг полная хуйня, потому что если у челика проблемы с психикой и он стеснительный, то ему НИХУЯ не поможет, а если он типа нормальный, то он итак блядь может заебись знакомится без всяких тренингов. Чисто мини-косяки поправить.

>>Заебись за копейки пройти тренинг

>>Тренинг полная хуйня

Соблазнитель, плиз. Нахуя ты вкидываешь свое нлп? Одна история охуительней другой, просто, блядь. Про говно, блядь. Про какую-то хуйню, малафью. Че ты несешь-то вообще? Ты можешь заткнуться? Шишка, блядь, встанет - возбудимся, блядь. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть.

Поделиться сообщением

Лост уже говорит, что Пуппей играть не умеет

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

ФАНАТЫ ЗДЕСЬ?

wesPHTkx0HY.jpg

ВСЕ НА МЕСТЕ ДОЛБАЕБЫ

Sayane понравилось это

Поделиться сообщением

Лост говорил, что пиздил пуппея, когда тот выебывался. Сам слышал.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

он просто уже говорит что он лучший в мире

мда просто решил спиздить стиль папича

хайпануться и зарабатывать бабосы

Поделиться сообщением

Лост ни в одной своей игре за свою свою жизнь не показал бы такого микро. Где блядь ссылка, где папеч без ульты врывается и играет армлетом. Ай, похуй.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

забей лост думает что вк это герой с 1 кнопкой

вот я понимаю джагер сложный 3 кнопки аш

запутаться можно ебать

Поделиться сообщением

ФАНАТЫ ЗДЕСЬ?

ВСЕ НА МЕСТЕ ДОЛБАЕБЫ

Вот думаю, тебя цитатить — совсем шквариться или нет?

Поделиться сообщением

а вивер?

вивер пиздец сложность бытия

обычно 0 активных артов

зато 3 скила есть СЛОЖНЫХ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...