Esquisse #7261 6 июля 2016 (изменено) ключевое слово максимум героя, остальные хуйню несут 2 страницы максимум героя это половина от действий игрока, наверноевсмысле? расшифруй плиз ну есть максимум героя, а есть максимум игрокав максимум героя входит прожатие скиллов и исполнение роли и то хуй знает входит ли исполнение роли в максимум героявсе остальное: вардинг, фарминг, перемещение по карте, чтение игры, взаимодействие с командой и так далее - это максимум игрока.То что ты написал про максимум игрока входит в исполнение роли, а всё это входит в максимум героя. Как ты добьёшься максимум импакта, если нет таймингов на итемы, а это в свою очередь: фарминг, чтение игры, взаимодействие с комадой и т.д И мы говорим о максимуме героя = следовательно, абстрактно - идеальное исполнение во всех планах, и у кого добиться этого сложнее у вк или инвокера Изменено 6 июля 2016 пользователем Esquisse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7262 6 июля 2016 это все не выходит в максимум героякак по мнеты можешь максимально правильно выдать прокаст за инвокера, но делать не правильно перемещения по карте и все остальное, что я писалты делаешь максимум от своего героя, но не максимум от себя, как игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juntt #7263 6 июля 2016 ключевое слово максимум героя, остальные хуйню несут 2 страницы максимум героя это половина от действий игрока, наверноеты хотел сказать что, максимальные действия игрока это лишь половина от потенциала героя?на 2к процентов 10% кроме исполнения героя ты должен делать еще кучу вещейя разве спорю что нужно делать кучу вещей?действительно смешно...Составляй нормально свои сообщения, пиши пунктуацию, и тебя все будут понимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7264 6 июля 2016 максимум героя-это лишь половина того, что должен делать игрок, другими словамино и в том варианте, который ты заквотил, ничего непонятного я не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquisse #7265 6 июля 2016 (изменено) это все не выходит в максимум героякак по мнеты можешь максимально правильно выдать прокаст за инвокера, но делать не правильно перемещения по карте и все остальное, что я писалты делаешь максимум от своего героя, но не максимум от себя, как игрокасогласен, я спутал, кпд и максимум.Ну так и где сложнее добиться этого максимума?У вк 1 кнопка, а инвокера сложный прокаст,Дать 2 заготовленных скила, тут да в основном любой даун справится, но нам нужен же максимум героя и где его добиться сложнее у вк или у инвокера!?Получается у вк, максимум героя - это дать стан в правильный таргет. а инвокера - дать 10 спелов правильно, при этом следить за замесом, доджить какие то спелы, прожимать книгу, и банально на автомате сфер спелов знать и не путать. Изменено 6 июля 2016 пользователем Esquisse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #7266 6 июля 2016 Интересно, куда все админы пропали? Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7267 6 июля 2016 а зачем админы, если мы обсуждаем высказывание со эмпти, что инвокер легче, чем вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7268 6 июля 2016 морф давай лосту еще когонить http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7269 6 июля 2016 лост специально руинил, а артас сделал несколько ошибок в конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #7270 6 июля 2016 Нормальные спорщики от пд звоните лосту я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #7271 6 июля 2016 Это какой-то челик с пд в скайпе у лоста рофлит? https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquisse #7272 6 июля 2016 ахахахахахахахахахахаахаах, ОРУ, походу щас будут дикие рофлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #7273 6 июля 2016 Нормальные спорщики от пд звоните лостуЗач, если все его аргументы- это "я выиграл интернешнл", а на любой ответ он начинает перебивать левой херней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7276 6 июля 2016 бля там топ рофлер на стриме :lol: :lol: http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #7277 6 июля 2016 (изменено) Так сказать Изменено 6 июля 2016 пользователем Elk'Aun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #7278 6 июля 2016 могу справку в течение месяца предоставить, так сказать Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #7279 6 июля 2016 сука все на стрим лоста блять ЭПИИИКК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение