Esquisse #7341 6 июля 2016 ясно, 1 звезду в профиль хуярьте и - модерку :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7342 6 июля 2016 Почему он слился?втф? где там записываться в очередь? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #7345 6 июля 2016 С семадогой поговорил :lol: https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7347 6 июля 2016 ангелочек http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #7348 6 июля 2016 ебать ты даун семадог я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #7349 6 июля 2016 мда сука я уже приготовился хавать рофлы а спермадог слился как очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alab12345 #7350 6 июля 2016 мда сука я уже приготовился хавать рофлы а спермадог слился как очередняракакие рофлы может сгенерировать 15 летний жирный зашкваренный хуесос малолетка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #7351 6 июля 2016 схуяли, почему я должен с ним говорить долбоебы вы биомусорные? я не его фанат и нахуй он мне не сдался.попросили ворваться - я ворвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7352 6 июля 2016 Где там фуры с личным скилом спермадога? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7353 6 июля 2016 (изменено) waveafterwave2ndlife <-- спамьте этого Изменено 6 июля 2016 пользователем U M R Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Consummation #7355 6 июля 2016 Сёмадогича ждём(нет)Сразу написал, что ничего от сёмы ждать не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #7356 6 июля 2016 СЕМА НА ТЕБЯ ВОЗЛАГАЛИ НАДЕЖДЫТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ СТАТЬ НАШИМ РУПОРОМ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zZzZ #7357 6 июля 2016 Зовите русверма,может Диму научит в магазин легко ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alab12345 #7358 6 июля 2016 схуяли, почему я должен с ним говорить долбоебы вы биомусорные? я не его фанат и нахуй он мне не сдался.попросили ворваться - я ворвалсяв интернете пиздеть - "долбоебы вы биомусорные"как попросили сказать что-то в защиту папича или порофлить - как зашкваренная сучка залез под шконку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #7359 6 июля 2016 (изменено) РррррррррррЗадыхающийся вадим и каrтавый, заикающийся дядя, кто следующий Изменено 6 июля 2016 пользователем Elk'Aun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquisse #7360 6 июля 2016 Кароче у лоста многоходовочка, набил зрителей папича, теперь сидим смотрим его хуйня, гг, лост вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение