see me fucked up #7401 6 июля 2016 NaKu111 : waveafterwave2ndlife Я ЕГО ДОБАВИЛ Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #7403 6 июля 2016 блять, вот бы послушать ростовского феникса. Это был бы дикий вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Васяк #7404 6 июля 2016 что он про них сказал? типо они все говорят, что вк легкий герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #7405 6 июля 2016 Уже как будто 80 часов заику слушаю. Пиздец, поч не кикнуть и не добавить другого, этот нихуя нового не говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaeus #7406 6 июля 2016 Тут Лост овнит ужеБыло бы кого овнить, избиение младенца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7407 6 июля 2016 блять ну лост же самоовнится но сука в скрытуюа школяр не может его нормально вывести http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7409 6 июля 2016 (изменено) потому что он начал всякие разборы игр с артасом устраивать Изменено 6 июля 2016 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
entstars #7410 6 июля 2016 Почему ему звонят одни заики и нексусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquisse #7411 6 июля 2016 Парень правильно говорит в принципе всё, пытался заовнитЬ, просто нужен ещё по уверенней, чтоб нахуй послал лост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #7412 6 июля 2016 Уже оказывается лост пропиарил Папича я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #7413 6 июля 2016 Отключайте быстрее пока не заовнили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquisse #7415 6 июля 2016 ПРОПИАРИЛ ОН КОГО-ТО , ебать он жалкий, ХАХАХАХАХААХАХ, папича пропиарил, ахаха, ебать гнида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Danny- #7416 6 июля 2016 Оказывается это Лост стримеров пиарит :lol: Вот оно чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #7418 6 июля 2016 Че там с очкастым справиться не могут чтоль?))))) бля пиздец довны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juntt #7420 6 июля 2016 какого хреня, он уже карину пропиарил? пзц, ЧСВ просто выше моего хуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение