David B1ane #7441 6 июля 2016 пиздец нахуй телка там в скайпе ну ворвитесь вы с топана кто плееез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #7442 6 июля 2016 (изменено) Изменено 6 июля 2016 пользователем togipiforever David B1ane понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #7443 6 июля 2016 лоста даже на дуэль не вызвать, а то вдруг получится как со спинтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #7446 6 июля 2016 Гайс, почему у 99% тней такой хуевый микрофон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7447 6 июля 2016 Где феникс?добавили но он не отвечает Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquisse #7448 6 июля 2016 (изменено) ебать, какя же мразь лост, боже, ну и мразь, как же горит, какую же хуйню он заливает 2 дня, его уёбищам - фанатам. Изменено 6 июля 2016 пользователем Esquisse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #7450 6 июля 2016 Морф еще будет помогать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7451 6 июля 2016 Вы сами слышали, что будет, если вы начнете овнить этого мудака, он просто выкидывает из разговора. Бтв, пидор на модере не отвечает. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #7452 6 июля 2016 Чо там будет ростовский феникс, или можно идти? Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7453 6 июля 2016 (изменено) Я его рабу уже в скайп написал чтобы он меня закинул Стыдно слушать этих лимонеров Изменено 6 июля 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #7454 6 июля 2016 Охуительные истории про нави подъехали. Надеюсь упомянет 1-ый инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #7455 6 июля 2016 Где феникс?добавили но он не отвечаетОн в чате писал, что тут уже давно, как раз в момент подрубки пиздёнки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7456 6 июля 2016 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquisse #7457 6 июля 2016 (изменено) нахуй нужен 2 раза empty? феникс следующий :lolpalm: а он я так понимаю его дефать будет? надеюсь он подготовлен :xd: Изменено 6 июля 2016 пользователем Esquisse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7458 6 июля 2016 нахуй нужен 2 раза empty? феникс следующий :lolpalm: а он я так понимаю его дефать будет? надеюсь он подготовлен :xd: не будет он дефать он лоста опускать начнет сто проц Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #7459 6 июля 2016 Рили зачем нужен empty?У него уже был свой шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juntt #7460 6 июля 2016 вы бы хоть подготовили видосики с таймкодами где его можно подловить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение