WayToFar #7561 6 июля 2016 кто там с ним в скайпе, припомните ему про его сосание хуя в виртус про и империи, в связи с его словами о том что "да я нахуй посылал всех в команде если мне чето не нравилось"и еще штанишки и сланцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickspeaker #7566 6 июля 2016 https://www.youtube.com/watch?v=zfWJNyxWPOs скиньте кто-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #7569 6 июля 2016 я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D'artagnan #7570 6 июля 2016 Наконец-то ТОПЧИКА ЗАКИНУЛИ, ХЕЛП ЕМУ С ПРУФАМИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #7571 6 июля 2016 (изменено) оооо опять пропиздил лишнего, снова воды сотрет Изменено 6 июля 2016 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #7572 6 июля 2016 я смотрел стрим лоста часов 5 за жизнь, но историю про воспитание денди я слышу уже 32132132 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
entstars #7573 6 июля 2016 (изменено) Хули вы на лоста гоните, он русский киберспорт с колен поднял Изменено 6 июля 2016 пользователем entstars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #7574 6 июля 2016 (изменено) шоумэн папич хорошо говорит о своем друге адмирале бульдонге (с) димка лох Изменено 6 июля 2016 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #7575 6 июля 2016 Хули вы на лоста гоните, он русский киберспорт с колен поднял и всех стримеров пропиарил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickspeaker #7576 6 июля 2016 Хули вы на лоста гоните, он русский киберспорт с колен поднял я бы сказал, кто с колен не поднялся, но шаффл опять предупреждение даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #7577 6 июля 2016 Теперь, оказывается, папаня лимонит другим стримерам для пиара see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Danny- #7578 6 июля 2016 -Дай пруф, что он говорил что-то хорошее-Бульдог, Жотм-Да он специально так говорил, накрутка аудиторииПочему ЭТО ещё живёт? see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stupid_Squirel #7579 6 июля 2016 Накручивает аудиторию, но лысого хейтит мда... Лох дауненок чёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #7580 6 июля 2016 Папаня виноват, что на инте только 1 снг команда sigmon123 понравилось это я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение