nakain #7621 6 июля 2016 Поставил бы тебе 5 звезд, но они там уже давно стоят White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #7622 6 июля 2016 (изменено) Фанстер же тоже с пд?да?С вакансий вроде Изменено 6 июля 2016 пользователем FreeDoM__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickspeaker #7623 6 июля 2016 И кстати, он стриме сказал, что скинет мне свою игру. Не скинул. а че он по поводу тех видосов, где папич хвалит других сказал? я не все слушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7624 6 июля 2016 Я хуй знает, кто-нибудь, сейваните вод, если сможете.Это же пиздец, чел не понимает, о чем мы говорил, а как понял, что обосрался, повысил голос, начал пиздеть про 5к, вылетел из скайпа, пришел, сказал нет, такого не было, и выкинул из скайпа. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquisse #7625 6 июля 2016 И кстати, он стриме сказал, что скинет мне свою игру. Не скинул.Это он был, кого я заквотил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Consummation #7626 6 июля 2016 О боже, фанстер, тупейший человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7627 6 июля 2016 фанстер со мной на лекции к фаннипиплу ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7628 6 июля 2016 И кстати, он стриме сказал, что скинет мне свою игру. Не скинул. а че он по поводу тех видосов, где папич хвалит других сказал? я не все слушаля им в конфу скинул, они не ответили. Бтв, его модеры, когда я начал им пояснять, они типо, не надо нам тут это рассказывать, мы просто сидим, чтобы как шоу, чтобы вы не перебивали друг друга, и т.д. А этот даун пришел, и просто выкинул. Красиво. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #7629 6 июля 2016 Лох что второй день ту игру обсуждает ? Нах вы его смотрите, даун просто пиарится за счет Папани... Думаю Папаня даже обсуждать не стриме не станет эту тему.. Беспонтовый пирожок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скан #7630 6 июля 2016 Я думал через 10 минут обосрешься ты, а обосрался лост, чот эпик Мирный попуг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #7631 6 июля 2016 И кстати, он стриме сказал, что скинет мне свою игру. Не скинул. а че он по поводу тех видосов, где папич хвалит других сказал? я не все слушаля им в конфу скинул, они не ответили. Бтв, его модеры, когда я начал им пояснять, они типо, не надо нам тут это рассказывать, мы просто сидим, чтобы как шоу, чтобы вы не перебивали друг друга, и т.д. А этот даун пришел, и просто выкинул. Красиво.Блять, у меня за два дня сложилось мнение, что Лост отобрал паспорт у этого Алеши и каждый вечер анально глумится над ним. David B1ane понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #7632 6 июля 2016 поставил пять звезд, красавчик.приятно было слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #7633 6 июля 2016 охуенно, мою заявку удалили из группы, модеры молчатгж лайт оф хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #7634 6 июля 2016 бтв, найс комба у Лоста на арене, мурквизитор и интендант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickspeaker #7635 6 июля 2016 кинули бы еще это игру, где он на миде ебашит, то у лоху надо бы донат гол на новое кресло делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #7636 6 июля 2016 (изменено) Короче ждём звонок Вджлинку и Ваномасу, эта санта-барбара не скоро закончится. (не удивлюсь если эти двое тут появятся) Изменено 6 июля 2016 пользователем Corchel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apple703 #7637 6 июля 2016 И кстати, он стриме сказал, что скинет мне свою игру. Не скинул. а че он по поводу тех видосов, где папич хвалит других сказал? я не все слушаля им в конфу скинул, они не ответили. Бтв, его модеры, когда я начал им пояснять, они типо, не надо нам тут это рассказывать, мы просто сидим, чтобы как шоу, чтобы вы не перебивали друг друга, и т.д. А этот даун пришел, и просто выкинул. Красиво.М - медийность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #7638 6 июля 2016 1)Вы бустеры руините мм2)Я долбаёб иду на рандоме в лес https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickspeaker #7639 6 июля 2016 Короче ждём звонок Вджлинку и Ваномасу, эта санта-барбара не скоро закончится. (не удивлюсь если эти двое тут появятся)в голос с Ваномаса че-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение