TheNear- #8021 7 июля 2016 Индивидуалки зарабатывают сами себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #8022 7 июля 2016 ^Ты видимо незнаком с этой системойУ каждой шлюхи есть крыша которая за неё отвечаетНадеюсь ты не думаешь что она сама по себе зарабатывает?а крыше какое дело до неёили ты намекаешь что крыша будет их лично переёбывать а потом копаться в пиздеа ещё у крыши есть книга жалоб и предложение, точна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8023 7 июля 2016 Даже спорить с вам не будуТопик артаса хули ikmor понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #8024 7 июля 2016 А ты че сутенер, или знаком с сутенером? Или просто дохуя шлюх снимал? Откуда такая уверенность в осведомленности просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #8025 7 июля 2016 Девственные эксперты в сутенерских делах подъехали. Продолжайте, рофланы по кд ловлю Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #8026 7 июля 2016 ^Ты видимо незнаком с этой системойУ каждой шлюхи есть крыша которая за неё отвечаетНадеюсь ты не думаешь что она сама по себе зарабатывает?а крыше какое дело до неёили ты намекаешь что крыша будет их лично переёбывать а потом копаться в пиздеа ещё у крыши есть книга жалоб и предложение, точнаВ зависимости от крыши. Если это не Вовчик с соседнего подъезда крышует, а норм контора, то могут и периодически заставлять анализы сдавать. Но в любом случае, я бы не стал рисковать без резины ебать шлюху. Сам без гандона не ебал, но вот знакомый интересовался и ему сказали, что вроде как надо самому справку иметь, чтоб без резины, типа они и сами очкуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tellmewhy #8027 7 июля 2016 Щас бы справку для шлюх специально сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextmodpwnz #8028 7 июля 2016 Щас бы справку для шлюх специально сделать ну типо в илитных салонах так и происходит по сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8029 7 июля 2016 Вы что дауны?Ни одна шлюха не позволит ебать себя без гондона и даже в рот не возьмёт без негоНо офк перебдеть не помешаетХотя ебать шлюху это самозашквар как по мне see me fucked up понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #8030 7 июля 2016 Ну в итоге, откуда у тебя говорю такая уверенность в осведомленности своих знаний? Или ты просто диванный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8031 7 июля 2016 Просто мне скоро 30 и кое-что знаю Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #8032 7 июля 2016 Твой возраст нихуя не значит, ты можешь свои 30 сидеть дома и нихуя не видеть, так что нехуй тут возрастом махать. Я тебе конкретные вопросы задавал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8033 7 июля 2016 Чтоб утешить тебя могу сказать что я лично с ними общалсяЭтого хватит? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #8034 7 июля 2016 Что утешить, что ты несешь? Я тебе просто задал вопросы, на которые хотел услышать ответы, чтобы понять, что ты не просто кукаретик. Я не обвинял тебя не в чем. Утешает он меня, еще и возрастом махает, пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8035 7 июля 2016 Блядь уже 100 раз пожалел что зашёл в этот топик see me fucked up понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8036 7 июля 2016 Я тебе конкретные вопросы задал про шлюх в топане артаса, отвечай пидор бля Prostochok и see me fucked up понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #8037 7 июля 2016 (изменено) Просто, по-моему у кого-то слишком раздутое ЧСВ для пустышки, которая сидит на форуме дотеров. Изменено 7 июля 2016 пользователем TheNear- Dextmodpwnz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #8038 7 июля 2016 Твой возраст нихуя не значит, ты можешь свои 30 сидеть дома и нихуя не видеть, так что нехуй тут возрастом махать. Я тебе конкретные вопросы задавал.жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8039 8 июля 2016 режим в гавнище сёдня если будет стримто это будут арена в картах и пое на минималках или пое на максималках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0n1c44 #8040 8 июля 2016 режим в гавнище сёдня если будет стримто это будут арена в картах и пое на минималках или пое на максималкахспокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение