Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alphabyte

Stream by Артас.

Рекомендованные сообщения

щас бы туалетного читать конечно, зашквар

Поделиться сообщением

post-185548-0-51499000-1467974450_thumb.jpg

мемасы мм вкусно :prayshit:

Поделиться сообщением

И так уже видно спаун боксы и рендж атаки таверов ,нахуя еще больше упрощать ?

Поделиться сообщением

артас будет помойку собирать на квалы?

Поделиться сообщением

артас будет помойку собирать на квалы?

На квалы к чему бля?

Поделиться сообщением

забей крч))))))))))

Поделиться сообщением

почему ветки такие смешные

Поделиться сообщением

Где можно увидеть аналитику версуты на матч папич-лост.

Поделиться сообщением

водислав вчерашний чекай

Поделиться сообщением

почему ветки такие долбоебы

fixed

Поделиться сообщением

почему ветки такие смешные

Я ветка потому что это на 95% безопаснее чем быть линкой/бладстоуном и вообще я ветка где хочу, законом не запрещеноbig36.gif

K0lt понравилось это

Поделиться сообщением

долбоебы

Поделиться сообщением

(изменено)

водислав вчерашний чекай

Какая минута можешь сказать? Все, нашел.
Изменено пользователем TheNear-

Поделиться сообщением

водислав вчерашний чекай

Какая минута можешь сказать? Все, нашел.

скажи какая минута тоже хочу глянуть

Поделиться сообщением

Чето около 7.40.00 . Ну короче, всем очевидно что Лост заруинил катку, кроме офк самого Лоста.

Поделиться сообщением

не было бы веток и куриц, не перед кем было бы выёбыватся своими линками, бкб и блудами, так что радуйтесь

Поделиться сообщением

лол, на неделю аналитики развели какой-то игры в 5к помойке

представляю что было бы сыграй лост в тиме с папичем на квалах мажора, до сих пор бы спорили почему проиграли и из-за кого :popcorn:

Поделиться сообщением

Чет орнул с аналитики читов от туалетного, продолжал бы лучше анализировать торты и гамбургеры.

Аналитика пикселей в доте :prayshit: :prayshit: :prayshit:

95% видео с читами = фейк :prayshit: :prayshit: :prayshit:

Добавить легальные читы назло читерам :prayshit: :prayshit: :prayshit: (ну по сути спавнбоксы и рейндж вышек прямиком с этих самых фейковых читов, дизайн спавн боксов один в один)

Добавить библиотеки и шифрование :prayshit: :prayshit: :prayshit: Антивак то есть как бы, только вот он как раз и написан студентом за 1-2 недели и даже тупая пизда, которая способна только скомпиллировать спизженные в сети скрипты в один, смогла дописать антивак и продает это за 8$ в месяц.

Вальве похуй на читеров, они получают свои прибыли итак.

У меня есть аккич, который я зарегал во времена горения от течизов с автохексо автоминами, на реддите выплыл очередной тред про нытье и ссылкой на энсейдж, я решил потестить это дело ибо также очень скептично относился к читам на доту. Вот с тех пор читов стало больше, они стали качественными (привет лайф тайм мапхак), и это аккич до сих пор не получил вак.

Вальве похуй. Они даже собственную дев.доту не читают.

K0lt понравилось это

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

туалетный как говорится везде эксперт

Поделиться сообщением

Ну могу сказать, что 95% видео с читами - это модифицированная или вообще тест дота. Они работать не будут просто так.

Рабочие читы в принципе тоже могут быть, но только с перехватом трафика. Тут уже дело валв выпустить парочку библиотек по защите или добавить больше шифрования, тогда их просто отрубят (банить банхаммером рискованно, вдруг честный челик отлетит).

Но все равно автохекс всегда в любой версии доты может быть сделан. Всегда можно сканировать область по пикселям вокруг своего героя. Всегда можно смотреть на миникарте. И написать скрипт, что если на миникарте/рядом с героем красная точка оказалась на вас, то инста кликнуть хекс на область пикселей, где находится вражеский герой (определяется по цвету очень просто, особенно на ряде ландшафтов). И Валв ничего не смогут с этим сделать. В конце концов можно вебку поставить перед монитором, она будет снимать происходящее на экране и анализировать, не оказалась ли перед вами вражеского героя. Вся эта логика пишется даже студентом от силы за 1-2 недели, чисто анализ по цвету пикселей и все.

По памяти могу сказать, что читы можно было пофиксить одним способом: дать всем подряд хотя бы часть того функционала, который они дают. Почему бы не показывать ману вражеских героев? Почему бы не сделать инвокеру звуковую анимацию санстрайка (но офк без подсветки места). Почему бы не дать возможность с помощью модов как в ВоВе настроить кд вражеских абилок, время респауна рошана и кд глифа? Это все можно сделать с помощью блокнота и карандаша, пускай валв введут это всем желающим, это отличное упрощение доты, позволяющее сфокусироваться на игре. Тогда и читы будут нахуй не нужны.

какие нахуй пиксели дебил

у геров нет 1ого цвета тела + героев 100+ штук ты че дурак

+ если написать то прога будет в землю тыкать по кд например из за цвета врки кул найс

Я в линейке писал на uopilot'е скрипты по поиску мобов. На примитивном языке. И все идеально работало.

Оценивается не 1 пиксель, а область пикселей и изменение цвета области. С вероятностными интервалами. Распознавание образов это называется. С заранее учитываем ландшафтом, чтобы элементарно отличить выросшее дерево от вражеского героя.

Будет работать всегда, даже при релизе нового сета.

И за ложный клик хексом в точку с автовозвратом курсора в старую точку тебе ничего не будет. Так как при анимации, скажем, макропиры с имморталки реально могут быть ложные клики, это допустимо (хотя можно учесть и это, потому что герой 1 и он уникален, а анимации как правило одинаковые в разных местах).

Естественно, школьник такой алгоритм написать не сможет, хотя фундаментальных знаний он не требует.

Задача даже проще (т.к. карта всегда единственная), чем написать алгоритм для наведения ракеты на цель. А последнее вообще дефолтная хуета для любого кодера-математика.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...