Murr #8181 9 июля 2016 "бессмысленный пиздёж даунов с шестью цифрами в айди" = "обычный разговор" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #8182 9 июля 2016 что там еще высрал лох скиньте плиз лень листать ласт страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batyyyaaa #8183 9 июля 2016 Надеюсь мне впаяют семеру и говно под аву в придачу.ына твоём месте я бы вообще в интернет не заходил с таким ебалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8184 9 июля 2016 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batyyyaaa #8185 9 июля 2016 В теме:Флуд-контест т. 3 В теме:Minecraft т.7 - СЕРВЕР ОТКРЫТ ДЛЯ ВСЕХ КУБАЧИСТОВ еще есть вопросы? биомусор(анимешник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #8186 9 июля 2016 У меня вообще меня все сообщения набиты в топиках артаса and i`m proud of it (KappaPide)Сейчас бы слушать скрилекса и пообсуждать сервера майнкрафта :prayshit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zZzZ #8187 9 июля 2016 Зачем вы вообще живёте,животные ебаные ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8189 9 июля 2016 Бля, пока папеч не запустит бурление говн качественный контент, то в этом треде просто лезет дермище изо всех щелей. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tellmewhy #8190 9 июля 2016 Бля, пока папеч не запустит бурление говн качественный контент, то в этом треде просто лезет дермище изо всех щелей.Ты-главная щель тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zZzZ #8191 9 июля 2016 (изменено) Разве это что-то поменяет ? Долбаёбам похуй в какое время сраться между собой. Изменено 9 июля 2016 пользователем zZzZ see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8192 9 июля 2016 У меня вообще меня все сообщения набиты в топиках артаса and i`m proud of it (KappaPide)Сейчас бы слушать скрилекса и пообсуждать сервера майнкрафта :prayshit: про аниме что-то напишешь? или ты поймешь все без слов? видимо слишком тонко, ребенок сломался Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #8193 9 июля 2016 Бля, пока папеч не запустит бурление говн качественный контент, то в этом треде просто лезет дермище изо всех щелей.На ноль поделилДавайте в свободное общение :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8194 9 июля 2016 У меня вообще меня все сообщения набиты в топиках артаса and i`m proud of it (KappaPide)Сейчас бы слушать скрилекса и пообсуждать сервера майнкрафта :prayshit: про аниме что-то напишешь? или ты поймешь все без слов?нахуй вообще тебе че-то пояснять, если ты и так сам понимаешь, что аниме = говноедство, и что ты эпический ноунейм говноед, который считает, что его буковки на форуме че-то значат для нормальных людей съебись в страхе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #8196 9 июля 2016 даунич сменил тайтл стрэма и в чате, ща подрубит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSlicing #8197 9 июля 2016 Бля, пока папеч не запустит бурление говн качественный контент, то в этом треде просто лезет дермище изо всех щелей.когда стрим заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение