Веточка- #8461 11 июля 2016 (изменено) Толку его критиковать он же ебанутый, если его цепляют за живое он отвечает %обзывательство% твое погоняло или погоняло твоего бати. Мизатроп консерватор и тотальный пиздабол в одном комплекте, то говорил тчо друзей у него нет, потом сказал, что друг у него все-таки есть. Он же блядь шлюх перестал ебать потому что ему сказали что можно от них ЗАРАЗИТЬСЯ БЛЯДБ ДО НЕГО ДО САМОГО НЕ ДОШЛО, сидит орет каждый стрим, как-то раньше было его интереснее смотреть, псевдо батя в хсе (3к игр за месяц таки дали ему взять легенду) и батя доты который 6к не может удержать, в ксе играл с хуйней с зумом против калашей и сосал член, ну и тут ему руинили на стриме, сидит играет в мободрочильню типа пое и дьяблы, но хайп на него еще не пройдет очень долго, переодически что-то он таки выдает типо стрима квал, вебки(которая уже никому не интересна) Изменено 11 июля 2016 пользователем Веточка- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8463 11 июля 2016 Дайте пожалуйста видос по типу мемасиков "Я сати, тебе на и" там где с папаней 5 звезд офк инста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #8464 11 июля 2016 Дайте пожалуйста видос по типу мемасиков "Я сати, тебе на и" там где с папаней 5 звезд офк инстаhttps://vk.com/video-57876954_171457167 godspeed и zZzZ понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #8465 11 июля 2016 Бля в голос с пропиарившегося лоста Но его вроде и в первое время много смотрело, пока папаня ещё не вышел на пик популярности, тип всем пригляделся эдакий интеллектуал, пока не оказалось, что он на самом деле с приставкой "псевдо-" OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8466 11 июля 2016 все видели же что версута сказал про лоста? всем интересно же пиздец Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUPERPUSSYDESTROYER #8468 11 июля 2016 (изменено) Привет, очередняры батя топика купил себе карточку с интернетом на дачу, че там с впопычем он что доту совсем забросил? Изменено 11 июля 2016 пользователем SUPERPUSSYDESTROYER Exeandrey понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUPERPUSSYDESTROYER #8470 11 июля 2016 (изменено) Почитал топан-упал нахуй с дивана. Вы либо дауны либо малолетки нихуя не понимающие в этой жизни. 80% топана пишет в стиле Артаса и хейтит его это- без комментариев, обвинять чела в том что он стримит ради денег-пушка, обсирания Великого Артаса трижды благославленного в том, что он живет как хочет-что то на уровне шляпника который хвастался своей поездкой в Анапу,не позортесь дауны, хотя бы не используйте стиль Артаса в сообщениях когда хейтите его, клоуны ебучие, у вас масть-клоун Изменено 11 июля 2016 пользователем SUPERPUSSYDESTROYER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alab12345 #8471 11 июля 2016 О еще одна 11 летняя фанатка Сережи Лазарева подъехала Dzhudaime и togipiforever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8472 11 июля 2016 Время онлайн 8ч 11м 52с Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8474 11 июля 2016 ДЕРЕВНЯ Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #8475 11 июля 2016 Привет, очередняры батя топика купил себе карточку с интернетом на дачу, че там с впопычем он что доту совсем забросил?Ты бы лучше нахуй вышел сынок, батя здесь я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #8477 11 июля 2016 Собаки лают, караван идет. Хорошо что Артас сюда не заходит. Жду подрубас =) Cluckh понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batyyyaaa #8478 11 июля 2016 Опять не спал ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉) (с викой ред) ы. пс подрубкой запахло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #8479 11 июля 2016 Привет, очередняры батя топика купил себе карточку с интернетом на дачу, че там с впопычем он что доту совсем забросил?Как там в 2006? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #8480 11 июля 2016 в сраче кучу всего говорили, поэтому скажу всё по порядку был челик, который в 2014 играл очень хорошо и был веселый, бодрый, не скисший в общемно был таким потому что играл не особо часто + стримил он раз в две недели, а то и месяц, в максимальном расположении духа, но зато каждый его стрим не приедался и вообще был амброзией в сравнении с другимив конце концов он сгорел и через 2 месяца начал стримить за деньги, чтобы стримить реже и/или замотивировать себяну а там дальше нечего рассказывать, перегорел слишком и потерял веру в свои силы, играл дальше на инерции если бы он стримил за бабки но только когда хорошо чувствует и не горит или умышленно раз в 2 недели/месяц, то был бы не блоггер с вебками и донатом, а элитный стример доты для 200 - 500 человек к этому времени а теперь касательно бабок и донатов - он их подрубил по запросам зрителей, а сам говорил, что деньги ему особо и не нужны и зря начал брать бабки за дотуучитывая его быт и одежду с легендарными имбанами, легче поверить в это, чем в то, что он играет на публику (орет) и включил донаты ради каких-то бумажек и оскорблений BlessАrt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение