Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alphabyte

Stream by Артас.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Толку его критиковать он же ебанутый, если его цепляют за живое он отвечает %обзывательство% твое погоняло или погоняло твоего бати. Мизатроп консерватор и тотальный пиздабол в одном комплекте, то говорил тчо друзей у него нет, потом сказал, что друг у него все-таки есть. Он же блядь шлюх перестал ебать потому что ему сказали что можно от них ЗАРАЗИТЬСЯ БЛЯДБ ДО НЕГО ДО САМОГО НЕ ДОШЛО, сидит орет каждый стрим, как-то раньше было его интереснее смотреть, псевдо батя в хсе (3к игр за месяц таки дали ему взять легенду) и батя доты который 6к не может удержать, в ксе играл с хуйней с зумом против калашей и сосал член, ну и тут ему руинили на стриме, сидит играет в мободрочильню типа пое и дьяблы, но хайп на него еще не пройдет очень долго, переодически что-то он таки выдает типо стрима квал, вебки(которая уже никому не интересна)

Изменено пользователем Веточка-

Поделиться сообщением

разбудите меня когда пвп

Поделиться сообщением

Дайте пожалуйста видос по типу мемасиков "Я сати, тебе на и" там где с папаней

5 звезд офк инста

Поделиться сообщением

Бля в голос с пропиарившегося лоста :lol: Но его вроде и в первое время много смотрело, пока папаня ещё не вышел на пик популярности, тип всем пригляделся эдакий интеллектуал, пока не оказалось, что он на самом деле с приставкой "псевдо-"

OH MYYYYY

zxnxZ35.gif

а мне ваще похую

uqs5wgsnucmfaldsm0gt.jpg

no comments

"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076

Моя команда по спасению мира

q4YdeLx.jpg

Поделиться сообщением

все видели же что версута сказал про лоста?

всем интересно же пиздец

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

нет, не видели

Поделиться сообщением

(изменено)

Привет, очередняры батя топика купил себе карточку с интернетом на дачу, че там с впопычем он что доту совсем забросил?

Изменено пользователем SUPERPUSSYDESTROYER
Exeandrey понравилось это

Поделиться сообщением

photo-180606.gif?_r=1465231394

Поделиться сообщением

(изменено)

Почитал топан-упал нахуй с дивана. Вы либо дауны либо малолетки нихуя не понимающие в этой жизни. 80% топана пишет в стиле Артаса и хейтит его это- без комментариев, обвинять чела в том что он стримит ради денег-пушка, обсирания Великого Артаса трижды благославленного в том, что он живет как хочет-что то на уровне шляпника который хвастался своей поездкой в Анапу,не позортесь дауны, хотя бы не используйте стиль Артаса в сообщениях когда хейтите его, клоуны ебучие, у вас масть-клоун

Изменено пользователем SUPERPUSSYDESTROYER

Поделиться сообщением

О еще одна 11 летняя фанатка Сережи Лазарева подъехала

Dzhudaime и togipiforever понравилось это

Поделиться сообщением

Время онлайн 8ч 11м 52с

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Q5rJOcF.jpg

ДЕРЕВНЯ

Поделиться сообщением

Привет, очередняры батя топика купил себе карточку с интернетом на дачу, че там с впопычем он что доту совсем забросил?

Ты бы лучше нахуй вышел сынок, батя здесь я.

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

Собаки лают, караван идет. Хорошо что Артас сюда не заходит. Жду подрубас =)

Cluckh понравилось это

Поделиться сообщением

Опять не спал ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉) (с викой ред) ы. пс подрубкой запахло)

Поделиться сообщением

Гость izekblz

Как там в 2006? :trollpalm:

Поделиться сообщением

в сраче кучу всего говорили, поэтому скажу всё по порядку

был челик, который в 2014 играл очень хорошо и был веселый, бодрый, не скисший в общем

но был таким потому что играл не особо часто + стримил он раз в две недели, а то и месяц, в максимальном расположении духа, но зато каждый его стрим не приедался и вообще был амброзией в сравнении с другими

в конце концов он сгорел и через 2 месяца начал стримить за деньги, чтобы стримить реже и/или замотивировать себя

ну а там дальше нечего рассказывать, перегорел слишком и потерял веру в свои силы, играл дальше на инерции

если бы он стримил за бабки но только когда хорошо чувствует и не горит или умышленно раз в 2 недели/месяц, то был бы не блоггер :lol: с вебками и донатом, а элитный стример доты для 200 - 500 человек к этому времени

а теперь касательно бабок и донатов - он их подрубил по запросам зрителей, а сам говорил, что деньги ему особо и не нужны и зря начал брать бабки за доту

учитывая его быт и одежду с легендарными имбанами, легче поверить в это, чем в то, что он играет на публику (орет) и включил донаты ради каких-то бумажек и оскорблений

BlessАrt понравилось это

8207d1b42b4b9fc4413289541f3b4f5f.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...