SHEST'666 #8681 12 июля 2016 Коэффицие́нт поле́зного де́йствия (КПД) — характеристика эффективности системы (устройства, машины) в отношении преобразования или передачи энергии https://ru.wikipedia...езного_действия Математически определение КПД может быть записано в виде: N=A/Qгде А — полезная работа (энергия), а Q — затраченная энергия.В случае человека А= работа, совершённая организмом, Q= то, что получено от едыВыходит, что я даунич, а hejx это сверхчеловек, т.к. может с еды получать чистую энергию, шок Совершенно не можешь в немецкую философию.Математически определение КПД может быть записано в виде: N=A/Qгде А — полезная работа (энергия), а Q — затраченная энергия.Суть в том, что твоя полезная работа = 0, потому и КПД = 0, потому что ты никчемен и бесполезен, максимум, что ты смог за всю жизнь, это родиться и начать греть окружающий воздух за счет ограниченных ресурсов этого мира. Ничего личного, просто разъяснил на пальцах посыл уважаемого философа. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8682 12 июля 2016 тоже папаньку любите позырить да вот токо я не понимаю почему челика с 5800 в2016 так много народу смотрит ладно он орет громко но лучше тогда витяна позыритькоторый викедсик у него хоть неймы в пати сидят вот там кудес алик гспотт и орет онпоярче чего только один баунти хантееер стоит не понимаю вас людиАХАХАХХАХАХАХ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Найс совет братик пойду смотреть.Кстати если засабаться то можно же участвовать в сабварсах?Если да то в какие дни не подскажеш? а тебе есть что написать?додик с 4 тысячи птс1-2 кда на герояхи 50-51 % врможешь не отвечать на очевидные вещиуебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #8683 12 июля 2016 Коэффицие́нт поле́зного де́йствия (КПД) — характеристика эффективности системы (устройства, машины) в отношении преобразования или передачи энергии https://ru.wikipedia...езного_действия Математически определение КПД может быть записано в виде: N=A/Qгде А — полезная работа (энергия), а Q — затраченная энергия.В случае человека А= работа, совершённая организмом, Q= то, что получено от едыВыходит, что я даунич, а hejx это сверхчеловек, т.к. может с еды получать чистую энергию, шок Совершенно не можешь в немецкую философию.Математически определение КПД может быть записано в виде: N=A/Qгде А — полезная работа (энергия), а Q — затраченная энергия.Суть в том, что твоя полезная работа = 0, потому и КПД = 0, потому что ты никчемен и бесполезен, максимум, что ты смог за всю жизнь, это родиться и начать греть окружающий воздух за счет ограниченных ресурсов этого мира. Ничего личного, просто разъяснил на пальцах посыл уважаемого философа. Суть в том, что полезная работа относительно человека как системы это работа организмаРабота организма= 0 -> ты сдохА 1 человек как субъект это составляющая системы, т.е. тот человек, про которого ты говоришь, который работает, это составляющая системы, т.е. под определение кпд он не подходитТопик артаса образовательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #8684 12 июля 2016 Не хочу быть навязчивым и все же, давайте кое что проясним. Кто срет? Кто такой шизик? Шизик это не миф, и не мой форс. Шизик это собиртельный образ серуна. Петух который срет здесь постоянно. Последствия его разрушительной деятельности видны повсюду. Не ленитесь, полистайте топик и вы получите картину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #8685 12 июля 2016 Когда там уже мистер 5к опустится в глубины солеварен помойки 2... Он же хотя бы 1 игру в неделю сорвется сыграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #8686 12 июля 2016 ^ Я всего лишь хотел понабивать сообщенияПросто я решил набивать их в топике артаса онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #8687 12 июля 2016 чем больше сообщений и чем раньше рега тем больше айсикью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #8688 12 июля 2016 ^почему в топике артаса отписывается чел с аршавиным на аве? футбол для быдла же? RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #8689 12 июля 2016 ^ шарящий дело говориттолько в моём случае мне только сообщения набивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #8690 12 июля 2016 @izekblzШИЗИК, я не дам тебе создать даже видимость обсуждения, твое говно не будет обсуждаться. И все тут, в игнор ребенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #8691 12 июля 2016 ^почему в топике артаса отписывается чел с аршавиным на аве? футбол для быдла же?почему в топике артаса отписывается хуесос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #8692 12 июля 2016 ^почему в топике артаса отписывается чел с аршавиным на аве? футбол для быдла же?почему в топике артаса отписывается хуесос? У меня такой же вопрос кстати, нахуя артас тут отписывается сам не знаю ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #8693 12 июля 2016 @izekblzШИЗИК, я не дам тебе создать даже видимость обсуждения, твое говно не будет обсуждаться. И все тут, в игнор ребенкаОкКаникулы закончатся и я пойду в шарагуНе всегда офк, на гуманитарную парашу ходить не буду, а то рак мозга и будет кпд 0% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #8694 12 июля 2016 Шизик где-то рядом, я знаю. Ему не спрятаться от правосудия ОХОТНИКОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batyyyaaa #8695 12 июля 2016 папаня в чате, подрубка намечается так-то)ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #8696 12 июля 2016 Шизик где-то рядом, я знаю. Ему не спрятаться от правосудия ОХОТНИКОВСейчас бы на артаса охотиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #8697 12 июля 2016 ^почему в топике артаса отписывается чел с аршавиным на аве? футбол для быдла же?а топик артаса для кого? я редко отписываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #8698 12 июля 2016 ^ Я всего лишь хотел понабивать сообщенияПросто я решил набивать их в топике артаса онли ПОЖАЛУЙ КВОТАНУ ЭТО УЕБИЩЕ ЧТО ПОЗВОЛИЛО ОТКРЫТЬ СВОЕ РЫЛО В МОЮ СТОРОНУТВОИ МЫСЛИ НИКОМУ НАХУЙНЕ ИНТЕРЕСНЫ ИДИ В ПИЗДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #8700 12 июля 2016 А при чем здесь Артас? Он нормальный человек, а ты ШИЗИК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение