Dextmodpwnz #9161 13 июля 2016 папзнан на адекватычах про лостика, ну я так и думал что у ВИтали такая реакция будет про очкарика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #9162 13 июля 2016 пухловатенький дрыщ Беспонтовый пирожок понравилось это кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextmodpwnz #9163 13 июля 2016 пухловатенький дрыщ, ебать в голосину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostochok #9164 13 июля 2016 (изменено) 381 легенда Изменено 13 июля 2016 пользователем Prostochok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #9166 13 июля 2016 Ну такое есть, жирный дрищ, вот пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспонтовый пирожок #9167 13 июля 2016 (изменено) Скиннифет или как-то так эту хуйню называют вроде, ну или пухлодрищ офк Изменено 13 июля 2016 пользователем Беспонтовый пирожок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #9168 13 июля 2016 Папич как-то слабенько про Лоста высказался, имхо. Не хватает ему поинтов в красноречии сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #9169 13 июля 2016 Ну такое есть, жирный дрищ, вот пример Ну лост ни разу не такойИ вообще, это легко фиксится, говорю как челик, скинувший ~30 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #9170 13 июля 2016 Ну такое есть, жирный дрищ, вот пример Ну лост ни разу не такойИ вообще, это легко фиксится, говорю как челик, скинувший ~30 кг Ну физическими нагрузками это фиксится, если ты будешь просто кардио ебашить с таким телосложением, то у тебя руки как спички станут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #9171 13 июля 2016 Ну такое есть, жирный дрищ, вот пример Ну лост ни разу не такойИ вообще, это легко фиксится, говорю как челик, скинувший ~30 кг Ну физическими нагрузками это фиксится, если ты будешь просто кардио ебашить с таким телосложением, то у тебя руки как спички станут.ОфкТело же равномерно жир сбрасывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #9172 13 июля 2016 Что-то даже пикчу эту вспомнил Странно что еще никто не покопался в архивах и не нашел больше высеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vandermeer #9173 13 июля 2016 Чисто на скиле вывез, нисколько не топдек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #9174 13 июля 2016 Господи, как же везет этому господину с хуем в чехле кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #9175 13 июля 2016 Что-то даже пикчу эту вспомнил Странно что еще никто не покопался в архивах и не нашел больше высеровИх уже все нашли и обсудили, несколько топиков назад =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vandermeer #9176 13 июля 2016 Буду благодарен за вброс идеальных супер ботинок-туфель от артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #9177 13 июля 2016 Господи, как же везет этому господину с хуем в чехлеУ него ещё дырки в чехле, через которые он стреляет, я видел такое в боевике и в одной игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #9179 13 июля 2016 Что-то даже пикчу эту вспомнил Странно что еще никто не покопался в архивах и не нашел больше высеровИх уже все нашли и обсудили, несколько топиков назад =)Сори, я просто перднул.Теперь было бы грамотно вставить фразу вроде - нашлись дауны которым это интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #9180 13 июля 2016 (изменено) Есть запись где он про Лоста говорит? не могу смотреть говнокарты Изменено 13 июля 2016 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение