MoloToha #9901 16 июля 2016 ОН ДАЖЕ ДО ХЕЛЛА НЕ ДОЖИЛ С МОИМИ УБЕР ЧАРМАМИ дите плейграунда2 недели нормал проходить и сдохнуть ебу таких чудиков пачками в пвп более 10 лет (тут должно быть ебало артаса, он постоянно выебывается своим бесполезно потраченным временем) Так что, он там действительно такой же умелец как и в пое? А ведь рассказывал же, как он всех ебал на паладине, или ком-то другом, не помню OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batyyyaaa #9903 16 июля 2016 прикольный стрим, хорошо что вообще подрубил) в конце если не знаешь что постримить подрубай аренку в херкамне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9904 16 июля 2016 ОН ДАЖЕ ДО ХЕЛЛА НЕ ДОЖИЛ С МОИМИ УБЕР ЧАРМАМИ дите плейграунда2 недели нормал проходить и сдохнуть ебу таких чудиков пачками в пвп более 10 лет (тут должно быть ебало артаса, он постоянно выебывается своим бесполезно потраченным временем) челик спасибо за чармы если это был ты но где взаимосвязь между твоими высерами и тем что произошло? ты видел как я умер или ты дурачёк малолетний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #9905 16 июля 2016 дурачёк малолетний Очевидно.В каждой теме если почитать его высеры, то такой вывод и делаешь, что человеку 13 лет по уровню развития. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9906 16 июля 2016 скатился артасик чет Prostochok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЫН ПАПИЧА(ВЕЛИЧАЙШЕГО) #9907 16 июля 2016 ОН ДАЖЕ ДО ХЕЛЛА НЕ ДОЖИЛ С МОИМИ УБЕР ЧАРМАМИ дите плейграунда2 недели нормал проходить и сдохнуть ебу таких чудиков пачками в пвп более 10 лет (тут должно быть ебало артаса, он постоянно выебывается своим бесполезно потраченным временем) челик спасибо за чармы если это был ты но где взаимосвязь между твоими высерами и тем что произошло? ты видел как я умер или ты дурачёк малолетний? За билд поешки расскажи плз, чему отдавать приоритет шмоткам (не оружию) в твоем билде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9908 16 июля 2016 (изменено) ну типа мне донатер 2 000 рубасов кинул, я альтабнулся ответить (так как я ебаный стример) и сдох в альттабе а тут челик пишет что он таких как я чудиков в пвп каком то 10 лет убиваетчто я даже до хелла не дошел я не уловил ни малейшей взаимосвязи, какая то идиотия, но за чармы офк спасибо если это рли был он сёдня ваще худший день какой тоеще взбрело в голову в доту поиграть без задержкия уверен на 100% (не шучу) что я проиграю 9 игр из 10 на 3к птс если задержка 0 на стриме )))))))))))))))))))))))) Изменено 16 июля 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazafuxer #9909 16 июля 2016 ну типа мне донатер 2 000 рубасов кинул, я альтабнулся ответить (так как я ебаный стример) и сдох в альттабе а тут челик пишет что он таких как я чудиков в пвп каком то 10 лет убиваетчто я даже до хелла не дошел я не уловил ни малейшей взаимосвязи, какая то идиотия, но за чармы офк спасибо если это рли был он сёдня ваще худший день какой тоеще взбрело в голову в доту поиграть без задержкия уверен на 100% (не шучу) что я проиграю 9 игр из 10 на 3к птс если задержка 0 на стриме ))))))))))))))))))))))))Лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9910 16 июля 2016 ОН ДАЖЕ ДО ХЕЛЛА НЕ ДОЖИЛ С МОИМИ УБЕР ЧАРМАМИ дите плейграунда2 недели нормал проходить и сдохнуть ебу таких чудиков пачками в пвп более 10 лет (тут должно быть ебало артаса, он постоянно выебывается своим бесполезно потраченным временем) челик спасибо за чармы если это был ты но где взаимосвязь между твоими высерами и тем что произошло? ты видел как я умер или ты дурачёк малолетний? За билд поешки расскажи плз, чему отдавать приоритет шмоткам (не оружию) в твоем билде? нужен лайт койл и тейст оф хейтеще базальт фласка в идеалеэто маст хев итемы с абиссуссомэто всё я уже объяснял множество раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #9911 16 июля 2016 как ты можешь быть лучшим игроком в доте, если ты брал всего лишь топ 3 ладдера, а не топ 1 Prostochok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crockedy #9912 16 июля 2016 умер И слава богу, смотреть одну гриндилку не очень както а тут еще и 2. Плюс, ты же хотел нубов павнить, но где ты их найдешь, если игрушке уже за десять и там одни ценители задры остались(тем более на баттлнете)? Eternal Love понравилось это Лучший актер Лучший ночной роаммер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #9913 16 июля 2016 ну там скорее всего большинство пве крабы, а не пвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЫН ПАПИЧА(ВЕЛИЧАЙШЕГО) #9914 16 июля 2016 ОН ДАЖЕ ДО ХЕЛЛА НЕ ДОЖИЛ С МОИМИ УБЕР ЧАРМАМИ дите плейграунда2 недели нормал проходить и сдохнуть ебу таких чудиков пачками в пвп более 10 лет (тут должно быть ебало артаса, он постоянно выебывается своим бесполезно потраченным временем) челик спасибо за чармы если это был ты но где взаимосвязь между твоими высерами и тем что произошло? ты видел как я умер или ты дурачёк малолетний? За билд поешки расскажи плз, чему отдавать приоритет шмоткам (не оружию) в твоем билде? нужен лайт койл и тейст оф хейтеще базальт фласка в идеалеэто маст хев итемы с абиссуссомэто всё я уже объяснял множество раз Спасибо, отблагодарю донатомна некст стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batyyyaaa #9915 16 июля 2016 Тут даже хорошо что ты рипнулся в дьябло 2. не стоило в неё вообще играть. +1 новая игра на стриме будет. скайрим или чаще дота или что-то еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #9916 16 июля 2016 как ты можешь быть лучшим игроком в доте, если ты брал всего лишь топ 3 ладдера, а не топ 1геймруйнеры, стримснайперы, краш серверов, тильт, агенты, анлак, отключение электричества, хуёвая мышка, скрытый пул, донаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qjdmvg #9917 16 июля 2016 Тут даже хорошо что ты рипнулся в дьябло 2. не стоило в неё вообще играть. +1 новая игра на стриме будет. скайрим или чаще дота или что-то еще)новая игра скайрим (никогда)дота чаще - нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batyyyaaa #9918 16 июля 2016 и еще было бы здорово если бы ты сделал свой рейтинг игр, как по кино,сериалам. и еще лучше если бы ты играл к примеру на каждом стриме, в какую нибудь 1 новую игру (на пол часика-час) и типо сам смотрел на стриме хороша или нет, что-то вроде гайда-обзора сделал и в конце говорил бы оценку этой игре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #9919 16 июля 2016 нет, он топ 3 взял, а не топ 1ты лучший, когда превзошел всех, а он этого не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #9920 16 июля 2016 и еще было бы здорово если бы ты сделал свой рейтинг игр, как по кино,сериалам. и еще лучше если бы ты играл к примеру на каждом стриме, в какую нибудь 1 новую игру (на пол часика-час) и типо сам смотрел на стриме хороша или нет, что-то вроде гайда-обзора сделал и в конце говорил бы оценку этой игре)наивный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение